Svetik_Minsk,
Svetik_Minsk:кстати, вы ответили для себя на вопрос, как это работает?
Все еще в процессе ответа)
Но если какому-то скептику или тревожному человеку для того, чтобы чувствовать себя увереннее, нужно какое-то объяснение, то почему бы и не объяснить как-нибудь поправдоподобнее?
Ну, то, что информация, поступающая из окружающей среды просто физически не может вся полностью осознаваться, думаю, никто спорить не будет. И любое осознавание даже какой-то части своих реакций обычно влечет искажение, интерпретации, фантазии и прочие побочные эффекты из-за чего вместо нормального понимания обычно получается игра в испорченный телефон.
Расстановки в этом смысле, как мне кажется, частично избавлены от подобных недостатков. Там как раз-таки, не нужно анализировать, придумывать, интепретировать, а нужно попытаться охватить все вместе и просто дать им на себя подействовать.
Я не берусь рассуждать насчет аур, астралов и прочей потусторонщины, потому что вообще не в теме, но почему бы не предположить, что информация передается не только с помощью известных чувств, но и с помощью неизвестных(про которые пока ничего не известно, но потом будет и известно и изучено). И сам человек(тот, кто заказывает расстановку) несет в себе очень много информации и о себе, и о своем роде и о любых значимых событиях и людях, сыгравших большую роль в существовании его предков. А другие люди способны эту информацию воспринимать и воспроизводить(ну, примерно так же, как мы можем слышать и повторять то, что человек говорит(если не сидим в наушниках или рядом с ревущим двигателем)). Причем, вы же сами участвовали в расстановках и видели, что это совсем не сложно. Просто в повседневной жизни этим никто не занимается, бо других дел хватает.
Кстати, про эффект сотой обезьяны в слыхали? По-моему, эти явления одного поля ягоды.
У меня была не одна расстановка. Результат некоторых случился очень быстро - буквально р-р-раз, и пропала проблема. А результат других, более сложных и тяжелых двигается до сих пор.
А то, что некоторые могут возвращаться с одной и той же проблемой раз за разом может говорить и о неготовности самого клиента(потому некоторые всеми силами пытаются вернуться в знакомое привычное проблемное состояние), и о непрофессионализме расстановщика(о его нубстве человек со стороны может даже не догадываться - "расстановщик" может вести себя, как бывалый гуру, но расстановка может быть просто ужасной(и ладно еще, если она просто не подействует, но если клиент малость "того" и до глубины души внушится какой-нибудь ересью, то на выходе может получится гораздо хуже, чем на входе)).
Svetik_Minsk:если можно, напишите немножко - ну то, что можете сказать вслух.
Что значит "сказать вслух"?