benj, согласен на все 100%. Купите лайфовский планшет и радуйтесь.
|
офлайн
oleg_lobyak
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые помогите.Как в навителе включить карту России и Украины.Показывает только карту Белорусии ,а дальше пустота.
Люди добрые помогите.Как в навителе включить карту России и Украины.Показывает только карту Белорусии ,а дальше пустота.
какая версия навитела? ключ для содружества импользуете?
|
офлайн
oleg_lobyak
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё спасибо.Разобрался,там был создан только Белорусский атлас.Надо было из папки Maps создать атлас.
В следующей партии не будет встроенной памяти на 4 гига. Будет 2 версия, но без своей памяти. Всё остальное останется прежним.
Уважаеммые форумчане помогите плиз
У меня такая проблемка может поможете если не трудно...
Слетела прошивка на даном девайсе как ее можно востановить стояла WinCE 3. Если возможно поставить лучшую прошивку.
Буду очень благодарен если выложите на него прошивку или ткнете где скачать.
Пишет следущее

Пробовал activsync не соеденияет. Как его можно прошить ?
Купил у вас навик Diamond одному челу. Предупредил как пользоватся ( у самого 483 ,года 3 без проблем) Прошло две недели.
Сегодня звонит: не включается ,зарядка горит. Походу прошивка слетела. Дадите прошивку? Руки не из задницы.В курсе что можно убить.
и мануал желательно.
pilmenb, для Вашего 584 прошивка есть.
007nik, Прошивка для 2 версии есть только на сервисе. Skoree vsego u nego prosto razriagen AKB v 0. Podkluchaem k kampu i nagimaem RESET.
Да, прошивать необходимость отпала.
Вчера от балды нажал ресет и о чудо -все заработало.
Акб был разряжен.Обнаружил сам но все равно спасибо,может кому инфа и пригодится.
benj:MVA_MVA :И вообще есть ли здесь люди которые с этим навиком реально на ТЫ и смогут сделать из него конфетку за $$ ?
Блин,я реально не понимаю людей
Зачем покупать железо за 180$ и потом ещё доплачивать,чтобы сделать конфетку,которая всё равно окажется со вкусом какашки.
Если можно сразу купить нормальное железо,во многом превосходящее по параметрам этот шлак.
http://4pda.ru/2011/03/21/40017/#more-40017
и таких предложений на рынке,даже в Белорусии,уже даже не десятки,а гораздо больше
PS: НАВИГАТОР НУЖЕН ДЛЯ НАВИГАЦИИ И НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЕЕ
1 покупал я навик 2а года назад и совсем не за 180 а за 110.
2 доплатить я готов т.к. у самого нету времени сидеть на форумах и извращаться, а такие люди есть, которые потратили на это свое время и соответственно теперь я готов заплатить им за их время
3 Diamond это вовсе не шлак!
4 Если Вам навигатор нужен только для навигации я за вас рад, может вам и компьютер нужен только для общении на форуме onliner ? а фильмы вы смотрите в кинотеатре т.к. он для этого был построен ? а музыку вы слушаете в филармонии ? и тд. Может просто Вам не хватает фантазии ?
benj, согласен на все 100%. Купите лайфовский планшет и радуйтесь.
WIW , Ну от Вас я такого комментария ни когда не ожидал бы... И что мне тут сверх естественного надо ? у меня не читает штатная магнитолла MP3 (менять и колхозить машину нет ни малейшего желания) но на ней есть линейный вход, а в навике есть линейный выход - одна только проблема - MP3 параллельно с навигацией не работает.
4 Если Вам навигатор нужен только для навигации я за вас рад, может вам и компьютер нужен только для общении на форуме onliner ? а фильмы вы смотрите в кинотеатре т.к. он для этого был построен ? а музыку вы слушаете в филармонии ? и тд. Может просто Вам не хватает фантазии ?
А на утюге можно яичницу жарить,а музыку слушать вообще через DVD+TV Вы наверное один из тех,кто сильно огорчается не найдя в фотоаппарате блютус и радио.
Навик- это прежде всего навигация,с которой он должен справляться на 100%,а для остальной мишуры купите PSP и батарейка работает дольше и делает он все мультимедия-функции на порядок лучше.
Дабы не офф.Сравнивал Роудмакс и Альтина в процессе работы.Роудмакс на переднем сидени Альтина на заднем.На секунду-две Алтина опережает Роудмакс в озвучке куда ехать,а если трек перепрокладывает,то и на 5-10 его обставляет.
А на утюге можно яичницу жарить
Улыбнуло ![]()
батарейка работает дольше
У меня дианамонд постоянно на зарядке т.к. к нему еще подключена камера заднего вида (прекрасно выполняющая свои функции) и часто запускаю FM модулятор который в свою очередь не работает без зарядного.
Уважаемый WIW, я когда делаю сравнение,то выставляю всё одинаковым образом.Иначе,какое это сравнение.
MVA_MVA, так это немного другое -камера.
Хотя я и не являюсь поклонником крутого автозвука за килобаксы,но простая магнитола уделает автонавик насмерть.Всё же склоняюсь к тому,что навик -это прежде всего навик.Даже тот тест ,который я описал чуть выше не особо критичен.Секунда-две -это не время,если только вы не участвуете в гонках Формула.Прокладка маршрута с разницей в 10 сек -тоже беда не большая.Так что все навики одинаковы в принципе.
WIW:pilmenb, для Вашего 584 прошивка есть.
007nik, Прошивка для 2 версии есть только на сервисе. Skoree vsego u nego prosto razriagen AKB v 0. Podkluchaem k kampu i nagimaem RESET.
Что то держу а он не реагирует долго надо держать ресет ?