Прямо сейчас.
Открываю приложение - карт нет, денег нет...
Если сбой, уж лучше вообще приостановите и напишите, что временные трудности...
Чем так.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
[контент удалён]
Гениально!
Уважаемый РРБ, подскажите, пожалуйста, как проверить корректность начисления кэшбэка?
jbf2222:как проверить корректность начисления кэшбэка?
Не заморачиваться. Там же не вручную считают.
Всегда в шоке, что кто то что то там ещё считать собирается и проверять. Жах
jbf2222:Гениально!
Уважаемый РРБ, подскажите, пожалуйста, как проверить корректность начисления кэшбэка?
Верте нам на слово.Разве мы похожи на обманщиков?
Cabman:Всегда в шоке, что кто то что то там ещё считать собирается и проверять. Жах
Да тут прям клуб особо одаренных. Одни копейки пересчитывают чтобы спать спокойно и знать что их на 3 копейки не обманули, другим критично важно для бюджета 5 рублей получать не в конце месяца, а непременно в начале
dik2:Cabman:Всегда в шоке, что кто то что то там ещё считать собирается и проверять. Жах
Да тут прям клуб особо одаренных. Одни копейки пересчитывают чтобы спать спокойно и знать что их на 3 копейки не обманули, другим критично важно для бюджета 5 рублей получать не в конце месяца, а непременно в начале
Не в копейках дело) Хочу видеть по каким транзакциям начислен кэшбэк, а по каким нет и коды МСС, соответственно. В других банках это в порядке вещей. И вопрос не веры, а математики)
jbf2222:Хочу видеть по каким транзакциях начислен кэшбэк, а по каким нет и коды МСС, соответственно.
Коды все хотят видеть.
jbf2222:коды МСС, соответственно.
dik2:Коды все хотят видеть.
а чё ? В чеке (в МБ или ИБ "Детали операции" ) посмотреть код не судьба ?
Подскажите пожалуйста, не совсем догоняю как работает карта куб совместно с сервисом cashuback. Я вижу на сайте что по данной кобрендовой карте повышенный кэшбэк (допустим 5%), и когда безналом расплачиваюсь в данном магазине, мой кэшбэк равен будет 5%? Или 5%+2% по коду?
EddyHal:Я вижу на сайте что по данной кобрендовой карте повышенный кэшбэк (допустим 5%), и когда безналом расплачиваюсь в данном магазине, мой кэшбэк равен будет 5%? Или 5%+2% по коду?
Если магазин - партнёр по кэшбэчному сервису https://cashuback.com, то для получения повышенного кэшбэка надо зарегистрироваться в программе, привязать карту, перейти на сайт магазина через сервис и при оплате получить кэшбэк на счёт в этом сервисе (не сразу, а месяца через два). При накоплении 20 долл. сможете вывести их на карту.
При этом карта даёт обычный кэшбэк 2% безо всяких сервисов и регистраций в пределах определённого набора МСС-кодов.
jbf2222, в выписке есть код, собираете все транзакции и в экселе складываете, при разнице смотрите коды исключения и вычеркиваете, если не сходится идете в банк и пишете заявление с указанием проблем и вам пояснят что и как. РРБ молодой в плане Кэшбэка но коды уже рисует, другие постарше не всегда пишут, дорастет и нарисует выписку, хотя где вы ее видели отдельную кроме МТБ, который коды не пишет?
Frog_:jbf2222, в выписке есть код, собираете все транзакции и в экселе складываете, при разнице смотрите коды исключения и вычеркиваете, если не сходится идете в банк и пишете заявление с указанием проблем и вам пояснят что и как. РРБ молодой в плане Кэшбэка но коды уже рисует, другие постарше не всегда пишут, дорастет и нарисует выписку, хотя где вы ее видели отдельную кроме МТБ, который коды не пишет?
У идеи показывало в кабинете
Frog_:хотя где вы ее видели отдельную кроме МТБ, который коды не пишет?
Пишет же И газпром в общей выписке по каждой операции сумму кешбека пишет.
ПДФ-ка РРБ прекрасно конвертируется в xls через онлайн конвертор бесплатный - если сильно посчитать захотелось.
Василий44, я так понимаю, у человека был тот же вопрос, что и у меня когда-то - сколько каши капнет: только партнёрская или по мсс + партнёрская. Тут я хз. Там ещё есть разница по оплате в онлайн и оффлайн партнёрах. В общем - всё как-то сложно.
dnm:Василий44, я так понимаю, у человека был тот же вопрос, что и у меня когда-то - сколько каши капнет: только партнёрская или по мсс + партнёрская. Тут я хз. Там ещё есть разница по оплате в онлайн и оффлайн партнёрах. В общем - всё как-то сложно.
Я изначально это понимаю как 2% на карту по коду и 5% на сервис сashuback в личный кабинет. Буду пытаться разобраться)