GORE_meta.ua:
Laspi:
Вчера была встреча с ОН и генподрядчиком. Есть более-менее четкое понимание по графику и производству работ. Определились сроки по видам работ. Договорились орентировочно раз в 2 недели проводить контрольные встречи на стройплощадке. Немного подгаживает дорожник со своим водопроводом. Видно судьба у этого дома в квартале такая - гадить 
ну во признались все-таки, что коммуникации не подведены.. .прогресс... а как же ваш пост от 9 апреля - " 3. Сети подведены, ждем окончания монтажа внутренних сетей для опресовки и испытания." зачем вы 3 дня назад обманывали людей?
а что касаемо дорожника - на территории своей застройки мы что хотим, то и делаем - хотим траншей копать / копаем... хотим закопать / закапываем... не указываем же мы вам, что вам делать на территории стройки династии? вроде нет... ну так и все, давай-до свиданья...
Одно слово вам товарисч - вы дибил!!!
Опрессовка и испытания не касаются электрического кабеля, а траншею вы выкопали на НАШЕЙ стройплощадке, т.к. ваш водопровод к точке подключения идет через участок строительства династии. Как дауну объясняю.... Так вот ваши строители раскопать раскопали, а водопровод проложить не могут, денег нет, ну или что вернее - руки не от туда растут. И вообще, поумерьте свой пыл, Дорожник от слова ДОРОГА, а какие у нас дороги, все видят. Так и тут, одно слово
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Gemoner:
Laspi:
Немного подгаживает дорожник со своим водопроводом.
Уважаемый, вы бы хоть конкретно рассказали как именно "подгаживает".
Все началось полгода назад, это видно по форуму. Как я уже описывал, застройщик Династии, включив в стоимость м2 в том числе подключение к коммуникациям по коммерческим расценкам, обратился с неофициальным предложением к "Дорожнику", по поводу подключения к прокладываемым "Дорожником" коммуникациям. В принципе там не были против, но предложили оплатить изменения в проекте: надо было как минимум класть трубы увеличенного диаметра для обслуживания не 2 а трех домов, и это немного увеличивало стоимость. Застройщик "Династии" отказался оплачивать разницу в стоимости, предложив "Дорожнику" оплатить самостоятельно: как резонно было бы предположить, в случае приостановки строительства убытки будут больше, чем стоимость изменения проекта. Ему было отказано, и через неделю инициативная группа застройщика открыла на форуме ветку "протеста".
На мой взгляд налицо получение дополнительной прибыли с помощью обмана дольщиков и шантажа соседней стройки. Подробности - все на той же ветке.
Написанное мной - это мое личное мнение.
Уважаемый, если Вы с этим не согласны, объясните пожалуйста, зачем гос. застройщику "Дорожника", как Вы говорите "гадить" коммерческому застройщику "Династии". Только не забудьте что сначала были проблемы с подключением а потом инициативная группа, а не наоборот это раз. И два - как бы официально "Династия" не имеет отношения к "активности неравнодушных граждан", поэтому и "гадить" гос структуре "Дорожнику" как бы некому.
Ну и еще. До сдачи дома осталось 2.5 месяца.
Laspi:
. Есть более-менее четкое понимание по графику и производству работ. Определились сроки по видам работ.
Т.е. не то чтобы работы не выполнялись, графика работ еще нет.
P.s. Хочу обратить внимание, что я не кидаю ни песчинки в огород добропорядочных дольщиков "Династии", и четко различаю застройщика с его инициативной группой и нас, будущих соседей.
Я считаю что дольщики "Династии" сейчас находятся в состоянии заложника. Вероятно в эту же ловушку и попали представители инициативной группы: малейшая жалоба на своего застройщика, малейшее внимание контролирующих органов к застройщику, автоматически приведет к заморозке строительства. Именно это обстоятельство заставляет дольщиков молчать, а инициативную группу выполнять распоряжения застройщика. Но все имеет свойство заканчиваться. Я надеюсь что дольщики "Династии" наконец то получат ключи от своих квартир, в будущем мы все вместе, жители одного двора будем жить дружно 
Еще один проснулся, вы вчера со мной на встрече были? не засоряйте бредом форум.