Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
ByWorld:то мути какой в колонке насосет
Для этого сразу фильтр прикупать нужно, меньше проблем будет! 
NAVIK, фильтр есть, но иногда его приходится снимать т.к. лень чистить.
А новый просто ппц какой дорогой.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
10-20 у.е. ппц дорогой? Да ладно...Меняю раз в полгода, хотя можно продуть конечно.
sabretooth, на керхер тыщ 250, что кмк дорого за кусок пластика с сеточкой, причем сеточку могли бы и отдельно продавать. Тут конечно керхер козлы. Я иногда мою зубной щеткой в Клиноле ) но это не на долго хватает, хз как там люди воду берут с колонок, канистры все на дне в иле и какой то коричневой херне.
Я брал вот эту российскую. Для себя и для друга-вполне [url=http://[censored]/store/uborochnoe-oborudovanie/mojka-vysokogo-davleniya-interskol-am-130-1700-238-detail.html] Мойка высокого давления Интерскол АМ-130/1700
Дмитрий Цыцкин:Я брал вот эту российскую. Для себя и для друга-вполне [url=http://[censored]/store/uborochnoe-oborudovanie/mojka-vysokogo-davleniya-interskol-am-130-1700-238-detail.html] Мойка высокого давления Интерскол АМ-130/1700
p.s. Без фильтра для воды не пользоваться!!!! Даже если у вас как вам кажется "самая чистая вода в мире"
Сервисный центр первым делом ищет мусор внутри чтобы отказать в гарантии!!!
ByWorld:sabretooth, на керхер тыщ 250, что кмк дорого за кусок пластика с сеточкой, причем сеточку могли бы и отдельно продавать. Тут конечно керхер козлы. Я иногда мою зубной щеткой в Клиноле ) но это не на долго хватает, хз как там люди воду берут с колонок, канистры все на дне в иле и какой то коричневой херне.
да этой фигне ценник максимум 5 баксов ![]()
В Минске керхер ремонтируют только на Бехтерева?
ByWorld, так там же маленький магазинчик (когда то там брал насадку пенную и фильтр). Наверно просто принимают в ремонт, а потом везут все равно на Бехтерева
Мучаю гугл запросами сервисов, еще на сурганова какую то точку выдал. Хотя Ближе всего к работе будет как раз долгобродская.
blase, с обратной стороны здания с торца отдельный вход в сервис. На Сурганова точно только магазин.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому по долю службы оно надо, надо покупать че неть универсальное, как насос Ручеёк.
Кто знает где приобрести пенокомплект профессиональный ( по типу итальянского ) с переходником чтобы подходил для Штиля 128-го ?
В Москве можно купить, но пока никак не доберусь.
Если взять кёрхеровский проф. пенокомплект - можно ли найти к нему подходящий переходник на штиль 128 ?
Со штатным пенокомплектом получается эмульсия ,которая быстро стекает с кузова да и расход бесконтакта выше.
Подскажите, подойдёт ли этот кёрхеровский фильтр тонкой очистки к Stihl 108 ???

alexlev:Подскажите, подойдёт ли этот кёрхеровский фильтр тонкой очистки к Stihl 108 ???
подойдет... у меня такой же на такой же мойке с первого дня работает... а мойку я покупал в мае 2010. 
P.S. только там, где резьба на колбе фильтра должна быть крышка-переходник для подключения шланга.
spider_z, купил в clean.by, но вроде забрал последний.
Я приобрел мойку 5.600, там есть контейнер, с которого в режиме мих берется моющее средство. Будет ли нормально мыть авто так:
1. Наносим пену профессиональной пенной насадкой.
2. Смываем под высоким давлением
3. В режиме мих обливаем машину жидким воском
Или все-таки третий пункт лучше также производить при помощи пенной насадки? Просто менять бачек для пенной насадки не удобно каждый раз.
Dass, через одну и ту же таблетку (пенник) нельзя наносить бесконтакт и воск. Сколько не промывай после БК, все равно воск потом на таблетке сворачивается и забивает её. По отзывам, сам так не делал никогда - воск из опрыскивателя 2л наношу вручную.
Ну вот первый раз помыл машину мойкой К5.600. Все отмылось нормально, только остались по низу машину черные точки (ногтем стираются). Это те так называемые битумные пятна, для которых продаются специальные пшикалки?
Только пена получилась не такой густой, как в видео, стекала с машины. И ушло половина бачка на машину. Пена RM806 (написано использовать 1 к 3), взял 250 мл пены и 750 мл воды. Там на насадке две регулировки, нос крутить это я как понял, чтобы регулировать струю, от прямой до веера, а сверху крутёлка, чтобы дозировать расход пены. Только не понятно, в сторону + если крутить, это расход пены увеличивается или уменьшается.