FlashReaL, паладиум отдыхает в шкафу, от него только кнопки остались:wink:, а это иридиум ![]()
3D_cyborg, не помню уже, кажется 12
FlashReaL, паладиум отдыхает в шкафу, от него только кнопки остались:wink:, а это иридиум ![]()
3D_cyborg, не помню уже, кажется 12
narod i need help u menya microreader ne ponimaet russkiy text angliyski vse ok a russki voprosiki vmesto bukv. u druga na 10sw vse ok. u menya 11. help
У меня с М55 следюущая проблема: Телефон самопроизвольно выключается в некоторых районах города героя Минска (центральный вокзал, Ждановичи, Шабаны).
Прошивка v.11.
Как избавиться от этого бага?
А я wav'ы делаю в Sound Forge.
Легко резать нужные куски из mp3, поднимать уровень и применять эквалайзер.
Кстати из своего опыта могу сказать, что если отрезать низкие частоты, то мона поднимать уровень с наименьшими искажениями в телефоне. ![]()
вот так:
.......... _____
____ /..........
Вот.

Vicos, зачем выключать все инженерное меню? Достаточно лишь убрать галочку "(s)Exit"! ![]()
FlashReaL, а за что отвечает (s)Exit. И просто интересно почему он везде не выключается. Есть какие небудь соображениия.
Интересует возможность использования камеры от М55 в качестве отдельного девайса. Как webcam, например, для сьемки видео через USB.....
Может кто пробовал...
Спасибо.
Приветствую всех участников этой замечательной ветки. Нас всех обьединяет одно - это наш любимый аппарат
. И мы по ходу не зря выбрали этот тел. Наша ветка самая большая на форуме (среди телефонов)
. По этому поводу можно было бы устроить маленький банкетик
и каждый мог бы прдемонстрировать свои достижения с телом, но врятли это получится. Всем успехов![]()
Я рад за поддержание инициативы истинных пользователей ![]()
Итак в каком ближайшем будущем можно провести фуршет.
У кого какие есть предложения
Предлагайте![]()