Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
serega12345:Добрый день,подскажите пожалуйста для VW Touareg 2005 г.в в штатную радио-навигацию (RNS 2) нужен диск с картами....нигде не могу найти подобного(ссылки либо старые либо не рабочие)Может кто сталкивался???и вообще есть ли на неё карты РБ Украины??или может какой-нибудь адекватный совет, как привести систему в рабочее состояние??
Добрый день. Я Вам ответил уже в другой ветке. РБ и Украины нет, не было и к сожалению не будет на эти системы и это БЕЗ ВАРИАНТОВ. Есть ТОЛЬКО Европа. Под "привести в рабочее состояние" Вы что понимаете?
РБ и Украины не будет в природе, пока владельцы RNS-510 будут подкармливать барыг.
Собирайтесь в группы, скидывайтесь и заказывайте разработку под ваши машинки. Тем более что 510-ая - система очень массовая. Барыги с вас берут по 15-20 долларов за диск с картами, которые можно скачать из Интернета. Значит 700-1000 владельцев RNS-510 из СНГ, готовые оплатить те же 15-20 долларов - и у вас будут вполне вменяемые карты на основе OSM.
Подскажите, какой GPS взять?. Нужен для похода в Лес( по грибы, ягоды)Возможно не в той теме написал.
Клауф:Подскажите, какой GPS взять?. Нужен для похода в Лес( по грибы, ягоды)Возможно не в той теме написал.
Боюсь в этой ветке Вам не помогут.
Клауф:Подскажите, какой GPS взять?. Нужен для похода в Лес( по грибы, ягоды)Возможно не в той теме написал.
Гармин
sanila71:killosss:есть ли карта Беларуси для хонды аккорд 2004 японки?
Нет.
ахахаха. искал с моником, купил, а нах.. он нужен тогда?))
Ну будете теперь к этому монику какой-нибудь Фантом колхозить, если оно того стоит.
Добрый день.
Подскажите, есть ли где карты/диски Беларуси (Минска) для Volvo XC90 2009гв?
Заранее благодарен.
sith86:Добрый день.
Заранее благодарен.
Нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Ищу навигационные карты для автомобиля шкода октавия, штатная навигационная сиситема amundsen. спасибо!
max3333:Добрый день. Ищу навигационные карты для автомобиля шкода октавия, штатная навигационная сиситема amundsen. спасибо!
Добрый. Есть Европа и основные дороги по РФ.
Беларуси и Украине на существует в природе.
Добрый день. Может кто поможет установить карты на Dodge Durango 2011 Citadel?
sanila71:sith86:Добрый день.
Заранее благодарен.
Нет.
Спасибо за информацию!
Slava40:Купил Нисан кашкай, 2010г. Скажите, как я понял карт Беларусии, Росии и Украины нет (у меня только Европа). Т.е. - штатная нави просто железяка? Может можно что сделать и за какие деньги? Спасибо
Можно установить альтернативную нави, но это от 700 долларов примерно. Я почему-то почти уверен что за такие деньги оно Вам не надо.
sanila71:Можно установить альтернативную нави, но это от 700 долларов примерно. Я почему-то почти уверен что за такие деньги оно Вам не надо.
Да, значит железяка....