У меня был когда-то 6300 и в нем тоже исчезал калик О_о
Камрады, кто ставил карты гугл? Фурычат?
У меня был когда-то 6300 и в нем тоже исчезал калик О_о
Камрады, кто ставил карты гугл? Фурычат?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефончик пуля я се взял и в своём выборе не разочаравался! серебристый неочешьтам задняя крышка терётся и в 6303 слабоват динамик!
За софтвар апдейтер финнам надо забить осиновый кол в грудь((( Более поганого по я еще не встречал.
|
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
а может какой-нибудь владелец сиего телефона сфотографировать текст с какой- нибудь книги и выложить? очень важно качество текста! заранее большое спасибо)
|
офлайн
tuborgblack
Senior Member
|
|
|
1115 |
16 лет на сайте Город:
|
Volanchik-Best, текст фоткает супер - если руки из того места)... а4 фоткает на ура!
|
офлайн
Volanchik-Best
Member
|
|
|
115 |
18 лет на сайте Город:
|
вот хоть убейте - не могу понять, какой телефон лучше 6303 или 6303i??? по характеристикам почти одно и тоже, да, отличия есть, но на бумаге! отзывы разношерстные - то супер, то говно.... как определится?
tuborgblack , спасибо, уж очень важна эта характеристика телефона)
|
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Volanchik-Best, смысла выкладывать нет, форум уменьшает до 800 пикселей. Полностью согласен с tuborgblack.
кто знает подскажите: подключил нет на аппарате, фурычит толково. а вот когда пробую подключить комп через мобильный интернет через PC suite 7.1.40.1 на компе пишет невозможно подключиться, а на аппарате пишет что отсутствует подписка на услугу
подскажите p!ease ![]()
|
офлайн
alexstomatolog
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Ребята, у меня к вам вопрос! купил nokia 6303, все меня в нем устраивает. но есть одна проблема-за пол года уже 4 раза слетала прошива! может кто-то подскажет что делать?
Купил 6303i, так изображение какое-то тускловатое и менее контрастное по сравнению с 6300. Это как-то лечится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
197 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
0_ivanko_0
Senior Member
|
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
кто знает подскажите: подключил нет на аппарате, фурычит толково. а вот когда пробую подключить комп через мобильный интернет через PC suite 7.1.40.1 на компе пишет невозможно подключиться, а на аппарате пишет что отсутствует подписка на услугу
подскажите p!ease
День добрый. Возникла такая проблема: звук в основном динамике (который используется при разговоре) может стать очень тихим, пропадает не полностью, а оооочень тихим становится; громкость установлена почти на максимум, т.е. это не зависит от регуляторов громкости. Бывает, положу трубку и снова позвоню тому же человеку и норм, громкость возвращается на нормальный уровень. Как мне кажется, если бы были какие-то проблемы с переломом/отхождением кабеля, то звук пропадал бы совсем, а так он слышен. Была мысль, что с прошивкой трабла-перепрошивка не помогла. Вообщем, прошу о помощи. Заранее спасибо![]()
Всем привет!! Пол года пользуюсь телефоном, все устраивает, но вот динамик основной очень тихий. Может есть какие-нить коды или еще что-нибудь? Подскажите, заранее благодарен!!
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
helluser
Вообщем, прошу о помощи. Заранее спасибо
С такой бедой помогут тебе только в СЦ.
_stick_
Может есть какие-нить коды или еще что-нибудь?
Нет, пока это никак не исправить. Большинство просто смирилось.
Длительность входящего звонка - ограничена, порядка 30 секунд, после этого телефон сбрасывает вызов и вызывающему абоненту идёт посылка сигнала, что телефон выключен... Этакая экономия у Nokia...
Может кто знает как это ограничение снять?
- пускай звонит, пока ограничение у оператора не сработает (более 1,2 минуты). Спасибо!
|
офлайн
lescha_mik
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
купил себе телефон, стоит прошивка 9.10, стоит перепрошивать на 10.12? какие изменения?