Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 августа 2014 09:27

fl@nky, а кто-то ездит на ОТ, но скоро насобирает на б/у джили :trollface:

Добавлено спустя 47 секунд

Scrag:

я уже проводил аналогию про тех, кто покупает авто, чтобы ездить на нем, и тех, кто любит после работы ковырять в гараже свою "ласточку".

а я приводил пример про допиливание конкретного аппарата, да вот некоторые как обычно проигнорировали :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 1 августа 2014 09:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

WOLVERINE90, не хочу с вами вдаваться в очередную тягучую переписку. ваши андроидовские ответы про бу джили читались сразу же, а что касается ОТ - то большинство андроидов, процендов 90, это "суперфирменныйкитайленовохуавейсбольшимэкраномнадвесимки" с алиэкспресса за 150енотов

и еще. ничего против не имею против ваших дорогих бюджетников, но, согласитель, почему-то БМВ 3-ка в базе стоит гораздо дороже навороченного поло-седана или киа-рио.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 августа 2014 10:04
    fl@nky:

и еще. ничего против не имею против ваших дорогих бюджетников, но, согласитель, почему-то БМВ 3-ка в базе стоит гораздо дороже навороченного поло-седана или киа-рио.

верту на андпроиде с убогими характеристиками стоит гораздо дороже навороченного айфона :-?

fl@nky:

то большинство андроидов, процендов 90, это "суперфирменныйкитайленовохуавейсбольшимэкраномнадвесимки" с алиэкспресса за 150енотов

по теме выбор телефона я бы сказал, что цену рассматривают от 200

но так же довольно часто попадаются люди, которым цена не так уж важна

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15023

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15023
    # 1 августа 2014 10:08
    fl@nky:

я никого не хочу обидеть, но, читая 53 страницы ваших словесных войн, мне пришла на ум аналогия с покупкой автомобиля. если яблоководы - это владельцы новых престижных авто, начиная от класса С и выше, то андроиды - это бюджетные автомобили класса В

чтобы быть точным, владельцы Android - это водители бюджетных автомобилей.
    а владельцы iPhone - это "пусть 10-летняя, но бэшачка"

• tema_crush Member
    офлайн
    tema_crush Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #295788

Написать сообщение

140
    # 1 августа 2014 10:21

Несколько дней назад сменил свой SGS 2, с которым проходил более двух лет, на Iphone 5s.
    Мой первый яблочный телефон, жалею что не пользовался им раньше.
    Очень доволен, сомневаюсь что когда-либо вернусь на Андроид.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 1 августа 2014 10:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

почему никто сейчас не хочет доказать, что БМВ или мерседес в базе убожество, а поло-седан-макси - НАШЕ ВСЕ. так же и с телефоном.
    Эпл создало продукт, который позиционируется качественным.
    даже бэушный яболоко можно продать. (так же, как и БМВ и мерседес) , а попробуйте продать бушный жили или логан.
    здесь спор бесконечен: у кого нет денег на конечный качественный продукт, тот ругает яблоко.
    никогда, я повторюсь, никогда нундай или жили не будет возить президентов разных стран, это убогая участь БМВ, Мерседес и Ауди.
    не хочу больше ничего писать, но массовый дешевый продукт - не может быть качественным.

цена кроется в мелочах: качество кузова, материалы отделки салона, безопасноть. А ТАК ДА, ВСЕ ОДИНАКОВО: 4 КОЛЕСА, РУЛЬ, "ЕЛОЧКА" И ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА НА ПАНЕЛИ!

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 10:44

продайте сейчас айфон 3Г. уже и четверку не так легко спихнуть. в этом плане они уже не нужны никому так же как и и дешевые б\у андроиды.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 августа 2014 10:50
    fl@nky:

здесь спор бесконечен: у кого нет денег на конечный качественный продукт, тот ругает яблоко

сможете огласить свой увровень дохода?

а вообще я с вами согласен. такие люди как вы хотят понтануться своим доходом, но на верту у них не хватает, по-этому приходиться покупать айфон :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

300

20 лет на сайте
    пользователь #59721

300
    # 1 августа 2014 10:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WOLVERINE90:

fl@nky:

здесь спор бесконечен: у кого нет денег на конечный качественный продукт, тот ругает яблоко

сможете огласить свой увровень дохода?

а вообще я с вами согласен. такие люди как вы хотят понтануться своим доходом, но на верту у них не хватает, по-этому приходиться покупать айфон :-?

СГС5 - что это? понт? или подражание?

"такие люди как вы" - это какие. которые говорят,что им не нравится ведроид? или это какие-то другие?
    а цена на СГС5 и иные топы-ведроиды очень низкая по отношению я афону.
    где ваша логика, очередная пена у рта: яблоководы - нищие понтарезы, а вот владельцы СГСов - ценакачество, ах да, большущий ПЛЮС - халявные приложеня!

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 10:58 Редактировалось Necros_i, 1 раз.
    fl@nky:

здесь спор бесконечен: у кого нет денег на конечный качественный продукт, тот ругает яблоко.

1.Могу себе позволить и позволил себе айпад
    2.Айфон покупать не буду :
    2.1 Он не оправдывает своих денег
    2.2 В айпаде я уже насмотрелся на недостатки ИОС и телефон на ней мне не нужен.
    3. Я не говорю, что андроид самая лучшая ОС. Речь идет лишь о том, что ИОС не самая лучшая и далеко не идеальная, как это описывают ее фанаты. В ролике с фейковыми iWatch явно видно как у фанатов эппл запудрен мозг маркентингом и понтами.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 1 августа 2014 11:06
    fl@nky:

"такие люди как вы" - это какие. которые говорят,что им не нравится ведроид? или это какие-то другие?

которые пытаются понтануться своим телефоном. в вашем же случае - айфоном

fl@nky:

а цена на СГС5 и иные топы-ведроиды очень низкая по отношению я афону.

разница примерно в 2 раза :)

fl@nky:

где ваша логика, очередная пена у рта: яблоководы - нищие понтарезы, а вот владельцы СГСов - ценакачество

пруф приведете? или очередной балабол?

и самсунг я никогда не приводил в пример, но вам, читателю по диагонали, этого не понять

fl@nky:

ах да, большущий ПЛЮС - халявные приложеня!

вообще то да
    я считтаю надо быть полным идиотом, что бы платить деньги, пусть даже пару $, за то, что есть в бесплатном виде
    причем я сейчас не про взлом приложений, а про аналоги

• SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 11:15

Я согласен с Necros_i.
    После долгого плотного общения с ipad я укоренился в своем мнении, что мне не нужен iphone. И дело даже не в цене. Просто когда нужно мобильное устройство, оно должно быть мобильным, что бы не тягать с собой ноут с itunes, или itools на флешке.
    В моем андроид фоне за ос выступает 4.1.1. И меня устраевает.

история не терпит сослагательного наклонения
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 11:28 Редактировалось Q1W22, 2 раз(а).
    fl@nky:

почему никто сейчас не хочет доказать, что БМВ или мерседес в базе убожество, а поло-седан-макси - НАШЕ ВСЕ. так же и с телефоном.

Да, так же и с телефонами. Вы покупаете гнилое корыто под названием БМВ - потому что вы яблокофил и вам пофигу, что срок прогнивания кузова у БМВ 3-5 лет. А я иду и покупаю Цитрамон (Андроид), где срок годности 12+ лет (оцинкованный кузов) и стоит дешевле и ездит так же. :trollface:

Scrag:

Necros_i:

а как же "из кробки"?

в разрезе iTunes я ничего про "из коробки" не говорил. Я пытался объяснить, что никаких костылей в его использовании нету. Если для пользователей Андроида установка одного приложения штатными средствами - непосильная задача. Тогда да, iTunes покажется чем-то монструозным.

Мы обсуждаем iOS и Андроид из коробки. И обсуждаем тунец по этим же критериям. Если отбросить VLC, то выходит долго и муторно и Тунец уже не такое хорошее приложение.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 12:02 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    SaxG:

Просто когда нужно мобильное устройство, оно должно быть мобильным, что бы не тягать с собой ноут с itunes, или itools на флешке.

Опять 25. Что ж у вас от этого iTunes свербит? Вы видели кого-нить специально таскающим ноут с iTunes с собой? Или вы ваш iPad от iTunes не отсоединяете? Я вообще практически не использую "тунец", и моя мобильность почему-то не страдает.
    Обрисуйте мне сценарий, для которого мне нужен iTunes "с собой".

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Q1W22:

Мы обсуждаем iOS и Андроид из коробки. И обсуждаем тунец по этим же критериям. Если отбросить VLC, то выходит долго и муторно и Тунец уже не такое хорошее приложение.

Если мы обсуждаем использование iTunes и iOS как задумано, то фильмы запускаются из iTunes на самом устройстве в пару тапов (да, придётся заплатить). Но мы же хотим "из коробки" на*бать систему.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 12:28
    Scrag:

Если мы обсуждаем использование iTunes и iOS как задумано, то фильмы запускаются из iTunes на самом устройстве в пару тапов (да, придётся заплатить). Но мы же хотим "из коробки" на*бать систему.

Ну так платите, а я не плачу и получаю тоже самое :-?

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 12:33 Редактировалось Necros_i, 2 раз(а).
    Scrag:

так ведь и платное не гарантирует нормальной работы и реализацию моих требований к нему. купил Puffin Browser за 4.99$. (САМЫЙ нахваливаемый браузер).Очень нужен был флеш на планшете. в Итоге флеш по большей части как бы есть (я даже готов закрыть на глаза на то, что дико начинает тормозить страница с флешем), так еще именно там где мне нужно он работает некорректно: нужно ввести капчу, а клавиатура там не выдвигается - он не понимает, что это текстовое поле.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 12:35 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    Necros_i:

Scrag:

так ведь и платное не гарантирует нормальной работы и реализацию моих требований к нему. купил Puffin Browser за 4.99$. (САМЫЙ нахваливаемый браузер).Очень нужен был влеш на планшете. в Итоге флеш по большей части как бы есть (я даже готов закрыть на глаза на то, что дико начинает тормозить страница с флешем), так еще именно там где мне нужно он работает некорректно: нужно ввести капчу, а клавиатура там не выдвигается - он не понимает, что это текстовое поле.

Опера в режиме "компа" не катит? В режиме "мобильник" ни одни браузер не видит видео и добрую часть флеша.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 12:37

еще меня поразило, когда я искал читалку на айпад. и самый высокий рейтинг среди читалок был 3 звезды. потом нашел сравнительную таблицу читалок - они все какие-то кастрированные. редкая читалка умеет читать что-нить кроме epub и pdf, а те что умеют, так у них нельзя шрифты менять или фон, или еще какой функционал отсутствует...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Q1W22:

Опера в режиме "компа" не катит? В режиме "мобильник" ни одни браузер не видит видео и добрую часть флеша.

насчет оперы ничего не вкурсе. Пуффин выбрал по отзывам пользователей в интернете. про оперу не было вообще ни слова.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 12:50 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    Necros_i:

Q1W22:

насчет оперы ничего не вкурсе. Пуффин выбрал по отзывам пользователей в интернете. про оперу не было вообще ни слова.

Попробуй, там есть в настройках (ну на Андроиде есть) такая ф-ция User agent "мобильное устройство" и "настольный компьютер". А так да, с флешем полная жуть.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 12:52
    Necros_i:

еще меня поразило, когда я искал читалку на айпад. и самый высокий рейтинг среди читалок был 3 звезды. потом нашел сравнительную таблицу читалок - они все какие-то кастрированные. редкая читалка умеет читать что-нить кроме epub и pdf, а те что умеют, так у них нельзя шрифты менять или фон, или еще какой функционал отсутствует...

нет у вас никакого айпада, иначе не писали бы такой бред.