Ответить
  • -Vinil- Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club Автор темы

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 23 ноября 2008 12:59

Оперативная информация о дорожных условиях по данным дорожно-измерительных станций

Когда стоит менять резину с лета на зиму и наоборот?

обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.

обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353

если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам : сюда

Погода на onliner.by

.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 ноября 2009 19:52

да, жить по средствам наши люди еще не скоро научатся, машину купил а на шины не хватило, так купил бы машину на 800-1000 дешевле или на 14ых колесах ))))

у водителя всегда должны быть деньги на своевременное обслуживание авто, иначе он неудачник :-?

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 19:57

у водителя всегда должны быть деньги на обслуживание авто, иначе он неудачник

Знiчка, не стыдно так бредить? Если у человека была хорошая работа, а потом резко упала з/п, то он уже неудачник, что ли?

p.s. я переобулся три недели назад.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 ноября 2009 20:07
    Emil:

у водителя всегда должны быть деньги на обслуживание авто, иначе он неудачник

Знiчка, не стыдно так бредить? Если у человека была хорошая работа, а потом резко упала з/п, то он уже неудачник, что ли?

p.s. я переобулся три недели назад.

не стыдно. он неудачник если не может обслуживать авто, резко упала зп - тогда выход разменивать машину на подешевле, но резина должна быть зимняя и вовремя

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 20:12

Знiчка, глупости Ваш идеализм. Запретите в стране движение всех грузовиков, автобусов, троллейбусов, фур, машин милиции, скорой, пожарных - ну нет у государства денег их переобувать на зиму! А мы посмотрим :)

Подобранная по сезону резина - это не залог безопасности, а всего лишь одна из многих составляющих. И не надо преувеличивать значение. А тем более так некорректно морализаторствовать.

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 4 ноября 2009 20:14

Знiчка, слишком Вы категоричны и видимо не были в сложных жизненных ситуациях. Мы искренне рады ,что у вас в семье всё хорошо. ( Я всложной жизненной ситуации и переобулся уже)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 ноября 2009 20:15

Солигорск - Минск - снег. Местами сильный. В Минске тока тока начинается. Падла не думает даже таять. Завтра в Витебске стабильный минус и снег. Я думаю там отметят день жестянщика. в Минске каля нуля. С утра может быть весело

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 20:17

adminius, ура! ждем снега в Минске! только вот пока не видно.

• Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 4 ноября 2009 20:20

Знiчка, слишком Вы категоричны и видимо не были в сложных жизненных ситуациях. Мы искренне рады ,что у вас в семье всё хорошо. ( Я всложной жизненной ситуации и переобулся уже)

+1 в жизни всякое бывает. Сам год на летней (около 2 раз/неделя до дачи 25км), 4 года на всесезонке roadstone. Только сейчас при ежедневных поездках взял зиму. И жив/цел как и авто. Голова на плечах тоже значит много... Универсальные до -7 ездят нормально. Не судите, да...

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085

только вот пока не видно.

вчера небольшая метелица была, но на дороге оставалось сухо :(

тоже уже снега хочется

на выходных переобуюсь (резина есть), а то залошат :cry: :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191

как приятно, что этот форум посещают удачные и успешные девушки. :roll:

скажите, уважаемая Знiчка, а если просто нет времени произвести пока данную манипуляцию, это вы как трактуете?

можно ли мне ездить с вами по одним улицам? или продавать машину? :D

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • SpawnGTX Senior Member
    офлайн
    SpawnGTX Senior Member

1985

18 лет на сайте
    пользователь #76499

Написать сообщение

1985

только вот пока не видно.

да видно уже, минут 20 назад выглядывал :) вдоль бордюров уже немного намело ))

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 ноября 2009 20:26

Emil,

Подобранная по сезону резина - это не залог безопасности, а всего лишь одна из многих составляющих.

ну так и я об этом.

и все равно отказываюсь понимать отсутствие возможности переобуть машину по сезону из-за отсутствия средств, варианты всегда есть начиная от б/у покрышек заканчивая тем же взятием денег в долг. да куча вариантов, каждый найдет подходящее ему, было бы желание. а если человек не находит такой возможности - значит пофигист, соответственно потенциально опасный тип на дороге.

вот так и живем мы на белорусских дорогах

Запретите в стране движение всех грузовиков, автобусов, троллейбусов, фур, машин милиции, скорой, пожарных - ну нет у государства денег их переобувать на зиму!

ну так государство у нас основной неудачник )))) но я вас не призываю мыслить столь глобально, каждый пусть о себе прежде всего задумается и возможность наверняка найдется ;)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 ноября 2009 20:30
    LagerBeer:

скажите, уважаемая Знiчка, а если просто нет времени произвести пока данную манипуляцию, это вы как трактуете?

как это нет? время есть, вы просто его неграмотно распределяете, в конце концов есть круглосуточные шиномонтажи, а если сами колеса перекидываете - то все еще проще, вышел в обед покурить и заодно с пользой не дал себе замерзнуть ;)

вы находите время помыть машину или на грязной всегда ездите? если находите - то и переобуться найдете, если нет то... я все выше написала уже )))))

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 4 ноября 2009 20:32

Знiчка, все можно довести до маразма.

Рекомендация обувать машину по сезону - хорошо. "Кто не переобулся вовремя, тот лузер" - это уже, простите, маразм. И причина этого утверждения находится далеко от околоавтомобильных тем. Это, простите, моральная сторона вопроса. И если кто-то не понимает, то жизнь просто научит. Не сомневайтесь. Тогда будете больше понимать.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 ноября 2009 20:36
    Shura1:

Все. Перебжду :P

Еду переобуваться вечером.

А то сцуко в Вск +11 и сильные дожди. Не дай Бог морос вдарит

тыцтыцтыц

А вечером уже снежок с неба начал сыпаться и ветерок такой конкретный морозящий дул. Как ни крути, а ездить на летней резине таки слишком рискованно.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 4 ноября 2009 20:41

позаметает потиху мелким в малиновке :P

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 ноября 2009 20:43

Emil,

"Кто не переобулся вовремя, тот лузер"

именно так, с маленьким уточнением: кто не успел переобуться вовремя и собирается кататься в сложных погодных условиях дальше шиномонтажа - тот лузер ))))

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 4 ноября 2009 20:47
    Знiчка:

LagerBeer:

как это нет? время есть, вы просто его неграмотно распределяете, в конце концов есть круглосуточные шиномонтажи, а если сами колеса перекидываете - то все еще проще, вышел в обед покурить и заодно с пользой не дал себе замерзнуть ;)

вы находите время помыть машину или на грязной всегда ездите? если находите - то и переобуться найдете, если нет то... я все выше написала уже )))))

о, уже и грязная машина признак неудачника. Пойду посыплюсь пеплом. Для вас существует жизнь за мкадом? И может быть вы даже подозреваете что не везде все также шоколадно с мойками как в минске?

зы. Давно уже переобулся, но гразный что чорт. Несколько неприятно, но переживу.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 ноября 2009 20:51

Zmeevik, не передергивайте. я лишь для сравнения привела, что если нужна будет чистая машина (пригласили вас в свадебном кортеже проехаться к примеру) то человек поедет и помоется, правда? вот с переобуванием то же самое, пришла непогода, нашел время и переобулся.

развели тут о невозможностях ленивых ;)))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 4 ноября 2009 20:56

Знiчка, я был уверен, что вы обязательно рассажете нам про правильное распределение времени.

уверен, что в жизни вы все далете только правильно.

ps машину не мыл давно, но как-то не считаю, что она на столько грязна, что ее обязательно сейчас мыть.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.