Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Кандидат от второго подъезда: Пешко Евгения Андреевна. Собственник кв.38. Образование среднее-специальное. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. до этого работала товароведом.
Дорогие кандидаты в уполномоченные....Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы согласились взять на себя эту ношу(прошу заметить злопыхателей, что люди за это деньги получать не будут, это активисты-альтруисты)...И далеко не каждый (а как показывает практика- мало кто) готов разделить эту ответственность... Поэтому спасибо Вам...Сил , терпения и боевого настроения!....
Марина, уважайте себя... Вы же видите, что большинство собственников не довольны Вашей работой на протяжении уже многих месяцев (как объективно показал опрос общественного мнения- люди, ставя свои подписи, выражают полное недоверие Вам как председателю ТС). Вы себя дискредитировали сами- Ваше поведение, форма общения и стиль работы идут вразрез с взятыми Вами на себя полномочиями...А Вы в свою очередь, очередной раз не просто игнорируете мнение Вашего работодателя, а сознательно идете на конфронтацию с большинством жильцов нашего дома... Неужели вы не опасаетесь проверок законности Ваших действий на посту председателя ТС со стороны гос.структур?!!- а именно это нам предстоит в случаи нагнетания обстановки, т.к. большинство все же "ЗА"смену председателя ТС... Это не в коем случае не угрозы или пустые слова... но мы все все понимаем...Давайте друг друга слышать и уважать...
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
СРОЧНО!!!!!!!Сдаётся 1 комнатная квартира по ул.Шпилевского 52,на длительный срок!!!Без мебели,железная дверь,балкон,телефон,интернет.с заключением договора. 8044 716 74 07 Михаил
СРОЧНО!!!!!!!Сдаётся 1 комнатная квартира по ул.Шпилевского 52,на длительный срок!!!Без мебели,железная дверь,балкон,телефон,интернет.с заключением договора. 8044 716 74 07 Михаил
не прошло и года как мы заселились у нас провели собрание ПРАВЛЕНИЯ и УПОЛНОМОЧЕННЫХ.и даже повесили объявления в подъездах.хоть и к ночи .
Я В ШОКЕ. когда нашёлся человек готовый сменить председателя,правление решило начать работать с жильцами. и хоть какую-то информацию нам вывешивать.(как говорится в поговорке "не наелся не налижешься" надо было раньше действовать. это лично моё мнение)
Кандидат в уполномоченные представители от 4 подъезда
Анисимова Оксана Владимировна,имею высшее юридическое образование,работаю в ресторанном бизнесе.
По возможности приложу усилия в работе состава уполномоченных представителей,избранных собственниками нашего дома.
Готова поучаствовать во всех мероприятиях,связанных с улучшения жизни нашего дома.
Не надо надеется на такую реакцию, это показательное выступление, разовая акция. Необходимо довести до конца наше свержение никчемного правления ТС. Ни шагу назад.
-glx-:Пошла реакция... не зря стараемся. то ли еще будет...
Было бы смешно, если бы не так грустно...
У меня вопрос к председателю ТС: "выписка из протокола №5"- то есть были еще 4...если я правильно понимаю ( если нет- поправьте меня) по поводу каждого собрания составляется(или должен составляться!!!) протокол... у нас собраний было 4 (если мне не изменяет память)...таким образом получается, что это фактически первое собрание правленая ТС за все время работы?!!!! И только после того, когда жильцы дома начали действовать... Ну что тут сказать...Работать и слышать людей надо было раньше!!! И главное: ГДЕ И КТО ДАСТ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ОСТАВШИСЬ НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТС МАРИНА БУДЕТ РАБОТАТЬ?!...да-да... именно работать, а не занимать пост председателя ТС.... ....
Денис, мы с Вами!!!
Малах:Не надо надеется на такую реакцию, это показательное выступление, разовая акция. Необходимо довести до конца наше свержение никчемного правления ТС. Ни шагу назад.
-glx-:Пошла реакция... не зря стараемся. то ли еще будет...
реакция-то пошла,но что будет дальше...соберут общее собрание...люди устроят балаган... а Марина постоит позакатывает глазки и все ...
моя просьба к председателю:сложить свои полномочия мирным путем.
Спасибо, Андрей (master-1810), что разместили Выписку из протокола на форуме. На доске объявлений третьего подъезда эту информацию я не нашла.
Радостно, что что-то как-то двигается в сторону улучшения.
Так как я являюсь кандидатом в уполномоченные от третьего подъезда, то хочу описать как я вижу работу уполномоченных и ЖЕЛАЮЩЕГО что-то изменить к лучшему Председателя.
Собираться для решения вопросов ежемесячно (например, все знают, что сбор уполномоченных с 20 по 25 каждого месяца). Тогда к 20 числу все, у кого будут вопросы или предложения, могут написать на форуме, написать личное сообщение или позвонить своему представителю или сразу председателю. В конце концов можем просто пообщаться, когда лично увидимся. Если это простой текущий вопрос (конкретнее: не требующий финансовых вложений), то "заявка" принимается и устно. Если же вопрос будет касаться дальнейшего использования денежных средств ТС, то действительно придётся написать заявку в "Журнал регистрации заявок и предложений по ТС" или выслать заказное письмо на адрес ТС. В случае, если прописанный жилец (не только собственник) не может по каким-то причинам выполнить указанное правило, то запись в Журнал может внести Уполномоченный. В случае важных или требующих приличных финансовых затрат (например, от 50 тыс. руб. с квартиры в общем по всем вопросам в месяц) проводить опрос жильцов каждой квартиры. (Например, составляется табличка с плановыми вопросами на собрании и вкладывается в каждый почтовый ящик, голос каждого, кто ответил и положил опросник до определённой даты будет учитываться в решении, независимо от мнения Уполномоченного или Члена Правления (Уполномоченный, например, ЗА, но большинство в подъезде высказались ПРОТИВ, значит в итоге голосуют по обсуждаемому вопросу ПРОТИВ).
Так же считаю, что до начала заседания должно быть проведено обследование всех подъездов (мы же делаем это для себя, не нужна комиссия. Просто пройтись с 9 по 1 этаж в том подъезде, интересы которого представляешь, и посмотреть, где грязно, разрисовано, где трещины по стенам, что-то сломано. Я не думаю, что это тяжело сделать хотя бы 1 раз в месяц. А территорию вокруг дома мы проходим каждый день.) Текущие вопросы, не требующие решения Уполномоченных Председатель ОБЯЗАН решать по простому сообщению. Если вопрос сложный, то объясняет жильцу и говорит "Извините, но нужно выносить на решение Уполномоченных (Правления)"
Если Правление поменяется, то заработает наш сайт, который подготовил Денис, значит на нём отражать все вопросы планируемые к обсуждению и Протоколы решений и дублировать на форуме. Если Председатель останется прежний, то в обязательном порядке озвучивать планы и решения на форуме. Не все ещё проживают, не всегда есть время стоять у подъезда и читать сообщение, когда-то не увидим объявку или совсем просто: сорвали раньше или не разместили).
Я считаю, что дом не заканчивается границей наших квартир. Так давайте жить в мире, чистоте и уюте. И готова приложить все возможные усилия для нашего комфортного проживания.
С уважением в Вам,
Юлия
Добрый день!!!
Рум Елена Анатольевна - являюсь кандидатом в уполномоченные представители от 5 подъезда.
Собственник кв. 177. Высшее экономическое образование.
Прошу , жильцов подъезда, принять активное участие в голосовании. Отнестись ответственно и добросовестно.
От Вашего голоса зависит судьба дома.
название сайта дома напомните, пожалуйста. и надо его внести в шапку. Пролистала последние страницы, но не нашла.И у меня не было бланка для голосования. ( может кому-то два понадобилось). Хочу сама распечатать, вроде он есть на сайте
Полностью поддерживаю Элен2010, считаю что абсолютно вся документация ТС должна находиться в свободном доступе, по возможно быть размещенной на сайте, все движения денежных средств, все протоколы заседаний, все зарплатные ведомости, абсолютно всё. Никаких письменных запросов, вопросов и ответов не должно быть. Председатель не должен ограничивать информацию и позиционировать себя как Директор, Начальник, Правитель
- этот человек наш сосед, который следит за нашим имуществом, которому мы можем позвонить и сразу же получить ответ на интересующий вопрос. ну и далее в том же духе...
lensa555:название сайта дома напомните, пожалуйста. и надо его внести в шапку. Пролистала последние страницы, но не нашла.И у меня не было бланка для голосования. ( может кому-то два понадобилось). Хочу сама распечатать, вроде он есть на сайте
http://www.shpil52.wix.com/minsk
И не забудьте пожалуйста в конвертик запечатать!
-glx-, поддерживаю Вашу мысль о полной доступности Председателя, но... Мы являемся организацией ТС, а в организации ТС ОБЯЗАН выть "Журнал регистрации заявок". Даже если он будет чист, он ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Мне хотелось бы поднять тему членских взносов.Считаю,что выплачивать на зп председателю жильцы не должны.Сдается помещение в аренду.А,если и собирать какие-то деньги,то конкретно на что-то (шлагбаум,озеленение,детская площадка и т.п ),
zayko3891:Мне хотелось бы поднять тему членских взносов.Считаю,что выплачивать на зп председателю жильцы не должны.Сдается помещение в аренду.А,если и собирать какие-то деньги,то конкретно на что-то (шлагбаум,озеленение,детская площадка и т.п ),
В теории, я думаю, вы правы. Но на практике существуют ещё обязательные платежи (обслуживание расчетного счета, обязательный налоговый ключ, налоги на зарплату и т.д.). Пока не увидим отчет по затратный (Доходы: Аренда=, Оплата рекламных площадей на фасаде=; Расходы: ЗП =, налоги на ЗП, обслуживание р/с, налоги на общее имущество = и т.д.) от Председателя и Ревизионной комиссии нет смысла "делить шкуру неубитого медведя". Думаю, ждать осталось недолго....
Кстати, а кто в ревизионной комиссии? Это жильцы дома или сторонние???