Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • Lapatka Junior Member
    офлайн
    Lapatka Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #683079

Написать сообщение

50
    # 29 октября 2015 09:22

Кандидат от второго подъезда: Пешко Евгения Андреевна. Собственник кв.38. Образование среднее-специальное. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. до этого работала товароведом.

• arden2012 Member
    офлайн
    arden2012 Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #936295

Написать сообщение

193
    # 29 октября 2015 10:14

Дорогие кандидаты в уполномоченные....Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы согласились взять на себя эту ношу(прошу заметить злопыхателей, что люди за это деньги получать не будут, это активисты-альтруисты)...И далеко не каждый (а как показывает практика- мало кто) готов разделить эту ответственность... Поэтому спасибо Вам...Сил , терпения и боевого настроения!....

Добавлено спустя 40 минут 13 секунд

Марина, уважайте себя... Вы же видите, что большинство собственников не довольны Вашей работой на протяжении уже многих месяцев (как объективно показал опрос общественного мнения- люди, ставя свои подписи, выражают полное недоверие Вам как председателю ТС). Вы себя дискредитировали сами- Ваше поведение, форма общения и стиль работы идут вразрез с взятыми Вами на себя полномочиями...А Вы в свою очередь, очередной раз не просто игнорируете мнение Вашего работодателя, а сознательно идете на конфронтацию с большинством жильцов нашего дома... Неужели вы не опасаетесь проверок законности Ваших действий на посту председателя ТС со стороны гос.структур?!!- а именно это нам предстоит в случаи нагнетания обстановки, т.к. большинство все же "ЗА"смену председателя ТС... Это не в коем случае не угрозы или пустые слова... но мы все все понимаем...Давайте друг друга слышать и уважать...

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2505

11 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2505
    # 29 октября 2015 12:06

arden2012, ставлю 5 плюсов и и поддерживаю

• Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 29 октября 2015 12:43

arden2012, +100!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1770256

1
    # 29 октября 2015 15:20

СРОЧНО!!!!!!!Сдаётся 1 комнатная квартира по ул.Шпилевского 52,на длительный срок!!!Без мебели,железная дверь,балкон,телефон,интернет.с заключением договора. 8044 716 74 07 Михаил

Добавлено спустя 27 секунд

СРОЧНО!!!!!!!Сдаётся 1 комнатная квартира по ул.Шпилевского 52,на длительный срок!!!Без мебели,железная дверь,балкон,телефон,интернет.с заключением договора. 8044 716 74 07 Михаил

• master-1810 Member
    офлайн
    master-1810 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #980984

Написать сообщение

157
    # 29 октября 2015 22:13
    Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

не прошло и года как мы заселились у нас провели собрание ПРАВЛЕНИЯ и УПОЛНОМОЧЕННЫХ.и даже повесили объявления в подъездах.хоть и к ночи .

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

Я В ШОКЕ. когда нашёлся человек готовый сменить председателя,правление решило начать работать с жильцами. и хоть какую-то информацию нам вывешивать.(как говорится в поговорке "не наелся не налижешься" надо было раньше действовать. это лично моё мнение)

Облицовка любой сложности опыт работы 30 лет.
  • -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 30 октября 2015 08:02

Пошла реакция... :ura: не зря стараемся. то ли еще будет... :D

• Беспалова Senior Member
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 30 октября 2015 09:20

Кандидат в уполномоченные представители от 4 подъезда
    Анисимова Оксана Владимировна,имею высшее юридическое образование,работаю в ресторанном бизнесе.
    По возможности приложу усилия в работе состава уполномоченных представителей,избранных собственниками нашего дома.
    Готова поучаствовать во всех мероприятиях,связанных с улучшения жизни нашего дома.

• Малах Member
    офлайн
    Малах Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #133301

Написать сообщение

166
    # 30 октября 2015 09:54

Не надо надеется на такую реакцию, это показательное выступление, разовая акция. Необходимо довести до конца наше свержение никчемного правления ТС. Ни шагу назад.

• arden2012 Member
    офлайн
    arden2012 Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #936295

Написать сообщение

193
    # 30 октября 2015 10:09 Редактировалось arden2012, 1 раз.
    -glx-:

Было бы смешно, если бы не так грустно... :(
    У меня вопрос к председателю ТС: "выписка из протокола №5"- то есть были еще 4...если я правильно понимаю ( если нет- поправьте меня) по поводу каждого собрания составляется(или должен составляться!!!) протокол... у нас собраний было 4 (если мне не изменяет память)...таким образом получается, что это фактически первое собрание правленая ТС за все время работы?!!!! :o :-? И только после того, когда жильцы дома начали действовать... Ну что тут сказать...Работать и слышать людей надо было раньше!!! И главное: ГДЕ И КТО ДАСТ ГАРАНТИИ ТОГО, ЧТО ОСТАВШИСЬ НА ПОСТУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТС МАРИНА БУДЕТ РАБОТАТЬ?!...да-да... именно работать, а не занимать пост председателя ТС.... :bazar: ....
    Денис, мы с Вами!!!

Добавлено спустя 14 секунд

Малах:

Не надо надеется на такую реакцию, это показательное выступление, разовая акция. Необходимо довести до конца наше свержение никчемного правления ТС. Ни шагу назад.

:100500:

• Lapatka Junior Member
    офлайн
    Lapatka Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #683079

Написать сообщение

50
    # 30 октября 2015 10:50
    -glx-:

реакция-то пошла,но что будет дальше...соберут общее собрание...люди устроят балаган... а Марина постоит позакатывает глазки и все :shuffle: ...
    моя просьба к председателю:сложить свои полномочия мирным путем. :moderator:

• ЭлеН2010 Member
    офлайн
    ЭлеН2010 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #268210

Написать сообщение

225
    # 30 октября 2015 13:05

Спасибо, Андрей (master-1810), что разместили Выписку из протокола на форуме. На доске объявлений третьего подъезда эту информацию я не нашла.
    Радостно, что что-то как-то двигается в сторону улучшения.
    Так как я являюсь кандидатом в уполномоченные от третьего подъезда, то хочу описать как я вижу работу уполномоченных и ЖЕЛАЮЩЕГО что-то изменить к лучшему Председателя.
    Собираться для решения вопросов ежемесячно (например, все знают, что сбор уполномоченных с 20 по 25 каждого месяца). Тогда к 20 числу все, у кого будут вопросы или предложения, могут написать на форуме, написать личное сообщение или позвонить своему представителю или сразу председателю. В конце концов можем просто пообщаться, когда лично увидимся. Если это простой текущий вопрос (конкретнее: не требующий финансовых вложений), то "заявка" принимается и устно. Если же вопрос будет касаться дальнейшего использования денежных средств ТС, то действительно придётся написать заявку в "Журнал регистрации заявок и предложений по ТС" или выслать заказное письмо на адрес ТС. В случае, если прописанный жилец (не только собственник) не может по каким-то причинам выполнить указанное правило, то запись в Журнал может внести Уполномоченный. В случае важных или требующих приличных финансовых затрат (например, от 50 тыс. руб. с квартиры в общем по всем вопросам в месяц) проводить опрос жильцов каждой квартиры. (Например, составляется табличка с плановыми вопросами на собрании и вкладывается в каждый почтовый ящик, голос каждого, кто ответил и положил опросник до определённой даты будет учитываться в решении, независимо от мнения Уполномоченного или Члена Правления (Уполномоченный, например, ЗА, но большинство в подъезде высказались ПРОТИВ, значит в итоге голосуют по обсуждаемому вопросу ПРОТИВ).
    Так же считаю, что до начала заседания должно быть проведено обследование всех подъездов (мы же делаем это для себя, не нужна комиссия. Просто пройтись с 9 по 1 этаж в том подъезде, интересы которого представляешь, и посмотреть, где грязно, разрисовано, где трещины по стенам, что-то сломано. Я не думаю, что это тяжело сделать хотя бы 1 раз в месяц. А территорию вокруг дома мы проходим каждый день.) Текущие вопросы, не требующие решения Уполномоченных Председатель ОБЯЗАН решать по простому сообщению. Если вопрос сложный, то объясняет жильцу и говорит "Извините, но нужно выносить на решение Уполномоченных (Правления)"
    Если Правление поменяется, то заработает наш сайт, который подготовил Денис, значит на нём отражать все вопросы планируемые к обсуждению и Протоколы решений и дублировать на форуме. Если Председатель останется прежний, то в обязательном порядке озвучивать планы и решения на форуме. Не все ещё проживают, не всегда есть время стоять у подъезда и читать сообщение, когда-то не увидим объявку или совсем просто: сорвали раньше или не разместили).

Я считаю, что дом не заканчивается границей наших квартир. Так давайте жить в мире, чистоте и уюте. И готова приложить все возможные усилия для нашего комфортного проживания.
    С уважением в Вам,
    Юлия

ЭлеН
  • Иришка77779 Member
    офлайн
    Иришка77779 Member

455

11 лет на сайте
    пользователь #787432

Написать сообщение

455
    # 30 октября 2015 14:12

Подскажите тариф за тепловую энергию(отопление).....спасибо

• arden2012 Member
    офлайн
    arden2012 Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #936295

Написать сообщение

193
    # 30 октября 2015 14:23

7 подъезд т.ж. остался без "выписки из протокола"....не заслужили...

• rum2008 Member
    офлайн
    rum2008 Member

111

10 лет на сайте
    пользователь #1011557

Написать сообщение

111
    # 30 октября 2015 14:33

Добрый день!!!
    Рум Елена Анатольевна - являюсь кандидатом в уполномоченные представители от 5 подъезда.
    Собственник кв. 177. Высшее экономическое образование.
    Прошу , жильцов подъезда, принять активное участие в голосовании. Отнестись ответственно и добросовестно.
    От Вашего голоса зависит судьба дома.

• lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2505

11 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2505
    # 30 октября 2015 14:38

название сайта дома напомните, пожалуйста. и надо его внести в шапку. Пролистала последние страницы, но не нашла.И у меня не было бланка для голосования. ( может кому-то два понадобилось). Хочу сама распечатать, вроде он есть на сайте

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 30 октября 2015 14:44 Редактировалось -glx-, 1 раз.

Полностью поддерживаю Элен2010, считаю что абсолютно вся документация ТС должна находиться в свободном доступе, по возможно быть размещенной на сайте, все движения денежных средств, все протоколы заседаний, все зарплатные ведомости, абсолютно всё. Никаких письменных запросов, вопросов и ответов не должно быть. Председатель не должен ограничивать информацию и позиционировать себя как Директор, Начальник, Правитель
    - этот человек наш сосед, который следит за нашим имуществом, которому мы можем позвонить и сразу же получить ответ на интересующий вопрос. ну и далее в том же духе...

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

lensa555:

название сайта дома напомните, пожалуйста. и надо его внести в шапку. Пролистала последние страницы, но не нашла.И у меня не было бланка для голосования. ( может кому-то два понадобилось). Хочу сама распечатать, вроде он есть на сайте

http://www.shpil52.wix.com/minsk
    И не забудьте пожалуйста в конвертик запечатать!

• ЭлеН2010 Member
    офлайн
    ЭлеН2010 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #268210

Написать сообщение

225
    # 30 октября 2015 15:54 Редактировалось ЭлеН2010, 1 раз.

-glx-, поддерживаю Вашу мысль о полной доступности Председателя, но... Мы являемся организацией ТС, а в организации ТС ОБЯЗАН выть "Журнал регистрации заявок". Даже если он будет чист, он ДОЛЖЕН БЫТЬ.

ЭлеН
  • zayko3891 Member
    офлайн
    zayko3891 Member

468

10 лет на сайте
    пользователь #1261583

Написать сообщение

468
    # 30 октября 2015 16:04

Мне хотелось бы поднять тему членских взносов.Считаю,что выплачивать на зп председателю жильцы не должны.Сдается помещение в аренду.А,если и собирать какие-то деньги,то конкретно на что-то (шлагбаум,озеленение,детская площадка и т.п ),

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
  • ЭлеН2010 Member
    офлайн
    ЭлеН2010 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #268210

Написать сообщение

225
    # 30 октября 2015 16:20
    zayko3891:

Мне хотелось бы поднять тему членских взносов.Считаю,что выплачивать на зп председателю жильцы не должны.Сдается помещение в аренду.А,если и собирать какие-то деньги,то конкретно на что-то (шлагбаум,озеленение,детская площадка и т.п ),

В теории, я думаю, вы правы. Но на практике существуют ещё обязательные платежи (обслуживание расчетного счета, обязательный налоговый ключ, налоги на зарплату и т.д.). Пока не увидим отчет по затратный (Доходы: Аренда=, Оплата рекламных площадей на фасаде=; Расходы: ЗП =, налоги на ЗП, обслуживание р/с, налоги на общее имущество = и т.д.) от Председателя и Ревизионной комиссии нет смысла "делить шкуру неубитого медведя". Думаю, ждать осталось недолго....
    Кстати, а кто в ревизионной комиссии? Это жильцы дома или сторонние???

ЭлеН