Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Phan1om:LiluRM, просто нет SHSH, которые можно достать, поезд ушел.
Вот с этого,пожалуйста по падробней!!!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Phan1om:LiluRM,
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70977
Удачи.
спасибо..
LiluRM, почему такие проблемы с орфографией? (не в обиду). Но читать просто не возможно! Комп не проверяет ошибки?
Блин у меня ноут,вообще отказывается работать(((( много глюков и из-за этого пишу с ошибками минут 5 висит,так и не хочется смотреть на ошибки(((
Извените.
ооо, другое дело! Старайся. Сразу все изменилось. А ноут можно кильнуть и заново систему поставить.
И на аватарку: "Комп разучивает русский язык по нотам!"
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Yelochka:Васиссуалий:Q-lime:Васиссуалий, шукай на ибее, как-то видел. Можно вопрос? А зачем?
Я хочу сегодня в минске купить, ебай долгая песня, если тут нет - придется там искать
По поводу "зачем?" - открою страшную тайну, этим удлинителем я хочу удлинить кабель в машине к телефону от ipod-интерфейса, чтоб не тянуться на ходу к бардачку А вы думали я буду удлинитель использовать как скакалку в спортзале?Вот и мне такая же штучка нужна, для тех же целей. Обнаружится отпишитесь.
Купил на ебае, придется 2 недели ждать, цены в общем то смешные, 1-5$+ доставка, я правда взял подороже, чтоб совсем на мусор не нарваться, аж за 8$, я имел грустный опыть использования дешевых шнурков, а оригинал похоже не существует
я имел грустный опыть использования дешевых шнурков
поподробней пожалуйста
купил себе гевей, собираюсь на неделе брать лоченный (жаба душит за дополнительные 2 сотки), может кто-то пользует эту прокладку на лоченном аппарате? Хотелось бы проверить свою, чтоб знать наверняка, что с ней все в порядке. Подъехал бы...
Сори, купил вчера айфон, сегодня забрал у водителя, закачал музла на него, попытался через iPod воспроизвести а играет только один динамик, второй молчит и как-то тиховато - так и должно быть? - в обзоре на мобайл ревью в видео играл громко
P.S. Только давайте без стёба - с продукцией Apple имею дело впервые.
ghost1616:Сори, купил вчера айфон, сегодня забрал у водителя, закачал музла на него, попытался через iPod воспроизвести а играет только один динамик, второй молчит и как-то тиховато - так и должно быть? - в обзоре на мобайл ревью в видео играл громко
это брак наверное
в наушниках орёт дай Боже, а вот звонок - не оч, мож эквалайзер можно настроить?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ghost1616:в наушниках орёт дай Боже, а вот звонок - не оч, мож эквалайзер можно настроить?
Лучший эквалайзер в айфоне-это его отсутствие, то есть поставить на выкл. В плане громкости так точно, плюс батарею меньше ест.