Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 14 февраля 2015 17:21
    dasmodel:

двойные стандарты

ну правда, не смешите )).

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 14 февраля 2015 17:57 Редактировалось dasmodel, 1 раз.

зарекался же не трогать оно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 14 февраля 2015 18:56 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    dasmodel:

а где вы такую видели, подскажите

в супермаркетах есть, ищите, единственно это очередное "зеленое кофе", может теоретически и полезно, но разница в 1-2% пользы с просто крупой, мало интересна.
    народ зацикливается на чудо продуктах всяких, которые на деле только кошельки растрясают, пусть берут пример с кочат в рационе и все у них будет хорошо:)

только лучшее
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 14 февраля 2015 19:40
    zverjuga:

на завтрак кушать овсянку

я ку ем разные каши по утрам на овсянке не зацикливаюсь, с черносливом, курагой, изюмом, тыквой

KOCMOC121:

А я вот ем яйца..

омлет по выходным с цветной капустой и помидорами :super:

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 14 февраля 2015 21:24

Medunitsa, самое хорошее сочетание для омлета - со шпинатом (мороженным). На 2-3 яйца столько шариков шпината.

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 14 февраля 2015 21:32 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    dasmodel:

Svetik_Minsk:

овсянку не кушают, ее едят.

стесняюсь спросить в чем разница

Не совсем офтоп ибо и про еду, и про похудение, и даже про русский великий и могучий.
    Пару лет назад переводил я из мест не столь отдаленных, в больницу, одно слегка исхудавшее "лицо арабской национальности". Из его сопроводительных документов следовало, что он по русски не говорит (отметка- требуется переводчик) и уже более 8-ми месяцев скитается по разным ИВСам и ЦИПам в ожидании депортации, но, как водится, денег у государства на билет нет ( зато кормить и сторожить 8 мес. есть :-? ), а на родине платить за него так же не хотят.
    Жду когда приведут этого мужичка на осмотр. Заводят- штаны короткие и узкие, куртка с рукавами до колен, туфли на 5 размеров больше, зато на меху.. Видать летом приехал в шортах, а ближе к зиме сокамерники кто чем из одежды поделились, но слегка с юморком.
    Я особо и не рассчитывал на разговор, но тут он, с надеждой в глазах и дрожью в голосе, почти на чистом русском мне говорит: "Забри в балничка, так нажираца хачу не магу тюрма быть :weep: ..."
    У меня первая мысль, мол он водки "нажираца" хочет, а еще ,свинтус, мусульманином прикидывается. Я примерно так ему и сказал- что, мол, хрен ты в надзорном отделении нажрёшься..
    Он расстроился, и спрашивает: " В твой балничка как турма, можна толька кюшат, жират нелзя :( ? Зачем такой балничка нужен.." Тут я потихоньку начинаю въезжать, что это он про еду. Решил успокоить, говорю: " Можно и кушать и жрать, успокойся только." А он: "Так кюшат, или жират?" Я: "А в чём разница?"
    И вот всю дорогу до клиники, мне восточный человек рассказывал разницу между русскими словами "кюшат" и "жират".
    Если кратко то "кюшат" это когда поел и еще хочется. И есть либо больше нечего, либо есть что, но нельзя. А "жират" это когда поел, потом ещё поел, потом ещё, потом уже не хочется, а ты всё равно поел и доволен :P.
    Оказалось он до того как к нашей доблестной попал, пошатался по РБ не зная языка, поголодал, и успел полежать в больнице, где по первому времени, подчищал недоетые порции в столовке и помогал справиться с передачами другим больным.
    Зато, говорит, похудел и научился пищу ценить.
    Вот такой он загадочный великий и могучий в глазах иностранных гостей.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • hitokiri43 Junior Member
    офлайн
    hitokiri43 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #817600

Написать сообщение

40
    # 15 февраля 2015 02:10

Фильм - "Толстый, больной и почти мертвый". Полная рекомендация о том, как стать стройным, здоровым в любом возрасте.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 15 февраля 2015 02:30
    svitanak:

единственно это очередное "зеленое кофе", может теоретически и полезно, но разница в 1-2% пользы с просто крупой, мало интересна.
    народ зацикливается на чудо продуктах всяких, которые на деле только кошельки растрясают, пусть берут пример с кочат в рационе и все у них будет хорошо

да я просто гречку люблю. утром всегда съедаю порцию. не задумывался, что бывает не обжаренная. интересно попробовать

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 16 февраля 2015 21:55

да тема конечно у вас огромная.
    хотел спросить : я голодаю 5 дней потом два 2 ем , после 3 недель такой диеты , когда поем начинает в животе всё бродить , живот надувается , гадкая частая отрыжка , метиоризм.
    может попробывать биофлор принимать ?
    кто что посоветует?
    тема очень огромная , все неперечитать.

Мизантроп-хамло.
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 16 февраля 2015 23:26
    yurik2805:

я голодаю 5 дней потом два 2 ем , после 3 недель такой диеты , когда поем начинает в животе всё бродить , живот надувается , гадкая частая отрыжка , метиоризм.

Это что за вражина вам такую "диету" посоветовала? И вообще с какой целью голодаете?
    По поводу метеоризма: голодание более полутора суток предполагает либо плавную подготовку к нему, либо клизмы. А чаще всего и то и другое. Выход из голодания которое длилось более 1,5 суток так же должен быть постепенным и грамотным...
    Касательно похудения при помощи голодания- крайне вредное и бесполезное занятие. Что бы там не "пели" "исцелившиеся" и "оздоровившиеся" гуру голодания. Я думаю завсегдатаи ветки меня в этом поддержат. Голодать-то можно, но не с целью похудеть.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 16 февраля 2015 23:43

yurik2805, потеряете кусок здоровья + приобретете болячки которых не было, а вес вернется все равно. Не голодать. а разумно питать свой организм. Строго, но с любовью! Ибо запчастей не купишь, на ремонте разоришься и сгоришь.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 17 февраля 2015 02:03

голодание - это верная дорога к ожирению

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 17 февраля 2015 11:26

Позвольте продолжить из моего скромного опыта. Наследственность неплохая - но аппетит хороший. набрать пару кг в год - запросто :shuffle: . За 10 лет после 30 ( уменьшается метаболизм при сокращении двигательной активности ) плюс 20 кг, еще 10 лет - ... т.е не меняя образа питания(жизни) сейчас мой вес мог быть за 90 !!
    Занялась собой, когда напрягли 7-8 кг Записалась в ближайшую от дома группу шейпинга с ежемесячными замерами веса (объемов). За год со злополучными кг было покончено. Занималась по 2- 3 раза в неделю в течение трех лет. До сих пор в той же форме - питание само собой только правильное. Привычки к еде поменять непросто, но уже через год можно получать удовольствие от ранее нелюбимых блюд :) .
    Муж присоединился ко мне. В отличие от меня - богатое спортивное прошлое , коренастый, мощная мускулатура - вес и объемы были раза в полтора больше моих при разнице в росте около 10 см. Скинул более 20 кг. Конечно. с возрастом объем мышечной массы уменьшился, сейчас вес рост минус 100 . Главное, не произошло замещения мышц жировой массой... Частенько наблюдаю его ровесников-бывших спортсменов: (например, тренер в бассейне, бывший тренер баскетбольной команды) - обрюзгшие, пузатые... :ass:
    В нашем случае оказалось достаточно усилий воли. При проблемах со здоровьем (диабет. сердечное ) - квалифицированная медицинская помощь. ИМХО.

Мой младший брат давно имеет округлые формы, вес около сотки при росте 175, . Якобы пытается сбросить - но... слаб человек! Не курит, практически не пьет.... любит вкусно и много покушать . Мы - ТОЖЕ любим!!! 10 дней ОЛЛа в хорошем отеле - + 4 кг! Новогодняя неделя - + 2 кг!! Скидываю по- быстрому, ибо чем дальше тем сложнее.. :-?

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 17 февраля 2015 23:14 Редактировалось dasmodel, 2 раз(а).
    Grushavitsa:

10 дней ОЛЛа в хорошем отеле - + 4 кг!

прошлым летом 14 ОЛЛ в альбатросе ни в чем себе не отказывая. в т.ч и диким пожиранием выпечки даже за ужином, но по 3-4 часа сноркелинга, иногда кайтсерфинга и вес буквально 1 к 1 как был до поездки :D

• Dimeriz Junior Member
    офлайн
    Dimeriz Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1332207

Написать сообщение

41
    # 17 февраля 2015 23:44

Везёт некоторым, а я вот уже начал юзать калькулятор калорий.

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 18 февраля 2015 00:10

dasmodel, это в Болгарии! Вода была холодная. плавали мало-помалу.. :( В Египте - все ОК! :) Муж до проплывал 6 - 9 км за день, я тоже неплохо :shuffle:

• vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

2315

12 лет на сайте
    пользователь #858198

Написать сообщение

2315
    # 18 февраля 2015 10:32

Grushavitsa, ой, не давно была свидетелем, как барышни обсуждали набранные на отдыхе кг, больше всего запомнилось это: да, в Тайланде по-любому поправляешься на 3-4 кг, даже если ничего не ешь... из-за воздуха! там просто воздух такой! о как :D
    добавлю от себя, Италия - минус 1,5 кг, ела 2 раза в день, больше просто не хотелось, я примерно так и ем по-жизни. Ни в чем себе не отказывала на мой взгляд. Главное, везде пешком, проходила в день минимум 30 км
    но может конечно просто с воздухом повезло, да))

всех не спасти
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 18 февраля 2015 10:48

vikarika, суть не в этом - наберешь или нет.. Дамы так устроены - к зиме набрать на животике жирку (в целях защиты-согревания потенциального плода :shuffle: ). Главное - не прятать проблему в долгий ящик, убрать по горячим следам С учетом состояния здоровья и образа жизни. 5-10 кг не сложно, а вот 40-50 - да с букетом болячек, с нагрузкой на суставы... :spy: Недавно читала - при беге нагрузка на каждую ногу в момент приземления - в 5-кратна весу бегуна! помножьте...
    Несколько страниц назад писала о женщине за 50 - ни в чем себе не отказывала, муж любил такой как есть - на самом деле, красавица хоть вес - за сотку! С таким весом диабет 2 типа будет 100%. Увы, жареный петух клюнул и ее ... сказали скинь если хочешь жить. Бегает - пока безуспешно (видела в ноябре... помножьте 100 х5 - по полтонны на каждую ногу, что ж от суставов-то останется :conf: ) сказала - никогда даже в голову не приходило, что от излишней полноты могут быть проблемы или это некрасиво... :-?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

vikarika:

.. Главное, везде пешком, проходила в день минимум 30 км ...но может конечно просто с воздухом повезло, да))

Я тоже всегда бегом-пешком! :) а от же достало плоскостопие плюс после многократного растяжения связок голеностопа -нестабильность связок. 1 км даже в кроссовках и удобной обуви - боль в ноге :( Операция позади - надеюсь не зря :-? Кто порекомендует кроссовки с хорошей амортизацией для ходьбы :conf:

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 18 февраля 2015 11:34
    Dimeriz:

Везёт некоторым, а я вот уже начал юзать калькулятор калорий.

А чего везет? Это просто как пример того, как работает схема "очень много ешь, но и очень много тратишь".
    В обычной жизни, я если начинаю бесконтрольно, простите жрать, то тоже вполне себе успешно жирею не смотря на постоянные интенсивные силовые тренировки по часу в день три дня в неделю.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Grushavitsa:

сказала - никогда даже в голову не приходило, что от излишней полноты могут быть проблемы или это некрасиво...

клинический случай...