Ответить
  • ahromovo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ahromovo Senior Member Автор темы

510

11 лет на сайте
    пользователь #745169

Написать сообщение

510
    # 19 февраля 2011 16:00 Редактировалось ahromovo, 219 раз(а).

Уважаемые читатели форума ОАО «Белинвестбанк» на портале Onliner.by!

Официально: о работе ОАО «Белинвестбанк» и оказании услуг клиентам

Важно! О работе платёжных карт MasterCard
    UPD О работе платёжных карт MasterCard и Visa

В данной теме можно обсудить не только вопросы, касающиеся карточного бизнеса Белинвестбанка, но и относящиеся к другим услугам для физических, юридических лиц и ИП.

Убедительная просьба писать конструктивно и по делу. В общении с вами принимают участие работники Белинвестбанка, отвечающие за бизнес и за работу с клиентами:
    Работники банка – участники топика:
    Digital_BIB - работник Управления цифрового бизнеса. Зона ответственности этого подразделения - ДБО юр и физлиц, digital-платежи, методология "Оплати"
    BelStasia - работник Департамента розничного бизнеса - все продукты розницы
    2441894 - представитель Картцентра - технические вопросы функционирования программных комплексов и карточной инфраструктуры

Все вопросы и замечания будут как минимум прочитаны участвующими работниками банка, как максимум - приняты или не приняты в работу с соответствующими комментариями. Комментарии/ответы работников банка предоставляются по мере возможности и не являются официальными ответами банка на обращения.

NEW!!!

Дистанционное получение справок. Больше не надо ходить в банк за справками/выписками.

Модернизированная "Копилка БИБ". Копи незаметно

Доставка карт на дом!

Разная и полезная информация

Рекламные игры и акции

- ИНФОРМАЦИЯ О ДЕПОЗИТАХ

Документы для открытия вкладного (депозитного) и (или) текущего (расчетного) счетов:

паспорт гражданина Республики Беларусь;
    паспорт гражданина иностранного государства;
    вид на жительства в Республики Беларусь;
    документ, удостоверяющий личность лица без гражданства, выданный компетентными органами государства постоянного жительства;
    удостоверение беженца;
    дополнительные документы, предусмотренные условиями вклада.

Для открытия физическим лицом вклада (депозита) счета в пользу третьего лица в Банк предоставляются: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также паспортные данные третьего лица.

- ИНФОРМАЦИЯ О КРЕДИТАХ

Погашение кредитов Белинвестбанка доступно в ЕРИП, а также напрямую с сайта банка с карточек любых банков.

Инструкция по погашению кредитов Белинвестбанка с карточек других банков в банкоматах/инфокиосках БИБ:
    В меню устройства выберите:
    1. Оплата услуг
    2. Общереспубликанские
    3. Кредит
    4. Далее нужно ввести код банка – 739
    5. Затем вводится номер счета формата BY59BLBB24221200000000044274 (можно уточнить в отделении банка либо в системе Интернет-банкинг/Мобильный банкинг на вкладке «Кредиты» - «Справка о номерах счетов»)
    6. Последним шагом будет оплата выставленной суммы по кредиту или же ввод желаемой суммы вручную – кнопка «Оплатить»
    Примечание:
    - для оплаты процентов по кредиту и основного долга по кредиту нужно зарегистрировать два разных счета, т.е. пройти шаги 1-6 два раза
    - после совершения платежа не забудьте сохранить его в подписках на вашу карту (данную опцию предложит меню банкомата/инфокиоска после совершения оплаты). Это нужно в последующем для оплаты кредита в несколько кликов, т.к. данная подписка будет видна в головном меню «Оплаты услуг» по вашей карточке (не нужно будет повторно вводить номера счетов)

Подразделения и банкоматы Белинвестбанка

ВАЖНЫЕ КОНТАКТЫ:
    Контакт-Центр (служба поддержки клиентов) - 146 , +37517 239 02 39 , время работы без выходных, круглосуточно 24/7
    Замечания и предложения по работе Контакт-центра - strukova_l@belinvestbank.by

Автор FAQ - ahromovo

• slod Senior Member
    офлайн
    slod Senior Member

5774

20 лет на сайте
    пользователь #16090

Написать сообщение

5774
    # 2 ноября 2012 09:19

Банкомат г.Барановичи, ул.Наконечникова, 50
    ЗАО "АТЛАНТ", Барановичи
    Валюта: Бел. Рубли
    Время работы: Круглосуточно
    Убирайте из списка банкоматов - позавчера отключили, а вчера вывезли в неизвестном направлении и замуровали окошко даже :)
    Кстати поиск банкоматов с отображением на карте так и не работает - только список

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #246396

104
    # 2 ноября 2012 09:51

Cardhunter, у меня есть Благотворительная карта, могу ли я заказать к ней MINI? или mini можно заказать только в комплекте с новой картой? Спасибо

• raih-new Member
    офлайн
    raih-new Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #144305

Написать сообщение

142
    # 2 ноября 2012 11:10

Хммм.. это где такой беспредел?????...давайте в студию название филиала...это нарушение требований центрального банка...будем разбираться...

Это не беспредел, это молодые сотрудники. Ещё не все выучили. Я попробую разобраться.

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд

zloi[HlamTeam]:

Cardhunter, Головное отделение, г. Витебск, ул. Ленина, 22/16
    Была бы возможность - оплатил бы через интернет банкинг эту карту, приехал в назначенное время, расписался, забрал и все.
    Но стоять на своих двоих в коридоре в очереди как минимум час-полтора, это просто кошмар. Это еще 2 часа дня, представляю что после 5 там происходит.
    P.S. Это не считая того, что по телефону карту мне сказали забирать в одном кабинете "у вас карта валютная, вам наверное там получать", а из него отправили в отдел по работе с населением "мол чего вы сюда пришли идите получайте карту там как все". Немного неприятно.
    До этого работал с банком только через интернет банкинг и весьма им доволен.

А можно мне номера телефонов, по которым вы звонили, и в какие кабинеты обращались? Я поговорю с сотрудниками и объясню им порядок действий. Мы и сами не в восторге от такой ситуации.
    В банк вам нужно приходить 1 раз. Вы на месте оплачиваете карту и тут же её получаете.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

manage:

Cardhunter, у меня есть Благотворительная карта, могу ли я заказать к ней MINI? или mini можно заказать только в комплекте с новой картой? Спасибо

Можете и к своей благотворительной.

Отрезал как сказал
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #246396

104
    # 2 ноября 2012 12:07

При заказе карты в интернет-банкинге, что указывать в категории "продукт": (там есть только Благотворительная карта, Валютная шкатулка, Виртуальная карта Visa Virtuon, Ко-брендовая +Bonus, Ко-брендовая Зачетный Bonus студенческая личная, Личная, Пенсионная карта,Сберегательная карта), если меня интересует MINI к существующей благотворительной карте?

• Cardhunter Senior Member
    офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 2 ноября 2012 12:23
    manage:

можно...нужно дополнительную карту выбирать при заказе через ИБ...

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

raih-new, ок...постарайтесь разобраться...маякните мне в ЛС потом по ситуации...

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1536

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1536
    # 2 ноября 2012 14:03 Редактировалось квазар, 1 раз.

У меня есть карточный счёт, куда перечисляется личный доход ИП с расчётного счёта. Подумываю об открытии депозита в БИБ. Я смогу с этого счёта безналом перекинуть средства на депозит? Или придётся топать в банкомат, а потом в кассу?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #246396

104
    # 2 ноября 2012 14:11

Cardhunter, спасибо! уже сделано) а какую стоимость надо уплатить при получении за MINI?

офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 2 ноября 2012 19:29
    квазар:

У меня есть карточный счёт, куда перечисляется личный доход ИП с расчётного счёта. Подумываю об открытии депозита в БИБ. Я смогу с этого счёта безналом перекинуть средства на депозит? Или придётся топать в банкомат, а потом в кассу?

только через произвольный платеж в Интернет-банкинге под комиссию...т.е. пока через кассу(((

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11839

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11839
    # 2 ноября 2012 19:31

Банкомёты не работают, расплатиться в магазинах не получается. Веселый вечер пятницы.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
    офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 2 ноября 2012 19:42
    manage:

Cardhunter, спасибо! уже сделано) а какую стоимость надо уплатить при получении за MINI?

См. сюда

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Statik1987:

Банкомёты не работают, расплатиться в магазинах не получается. Веселый вечер пятницы.

Какие конкретно банкоматы не работают и в каких конкретно магазинах не удалось провести операции?

• Catkiss Member
    офлайн
    Catkiss Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #231108

Написать сообщение

282
    # 2 ноября 2012 20:17
    Catkiss:

Cardhunter:

вы хотите безналичной операцией с использованием карточки пополнить депозит или провести расходную операцию по депозиту с безналичным зачислением суммы на карту?

вы все правильно поняли

Cardhunter:

Catkiss, уточню сообщу...

что-нибудь прояснилось?

офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 2 ноября 2012 20:20

Catkiss, я не в Минске сегодня...и этот вопрос не совсем карточный...мои уточняют...но только на следующей неделе только отвечу...

• Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11839

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11839
    # 2 ноября 2012 20:49

Cardhunter, на метро восток, и на филимонова 47 в продвильнюсе.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
    офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 2 ноября 2012 21:00

Statik1987, мне из поезда конечно сложно что-либо сказать...но не думаю, что проблема системная...ИБ точно работает, значит авторизационный сервис функционирует корректно...скорее всего несчастливое стечение обстоятельств...в любом случае посмотрим в понедельник...сорри за неудобства

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 2 ноября 2012 22:30

спасибо за карту мини формата :) сегодня продавцов повеселил. протягиваю карту, а они хором "ой, какая маленькая!!! а она настоящая?" попросили даже посмотреть поближе.

офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 2 ноября 2012 22:39
    air-time:

спасибо за карту мини формата :) сегодня продавцов повеселил. протягиваю карту, а они хором "ой, какая маленькая!!! а она настоящая?" попросили даже посмотреть поближе.

не за что...здорово, что результаты твоего труда приносят положительные эмоции всем участникам процесса...
    сегодня в Гомеле..в книжном магазине продавец посмотрела и с восхищением сказала "Уже и ТАКИЕ стали делать"....

• grundik777 Neophyte Poster
    офлайн
    grundik777 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #642633

Написать сообщение

22
    # 2 ноября 2012 23:33

Cardhunter, спасибо!!!!

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 3 ноября 2012 00:06

2Cardhunter: Дарю идею следующего продукта на базе мини: подарочная карта. Там необычность и прикольность к месту больше, чем где бы то ни было.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • aegla Junior Member
    офлайн
    aegla Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #571909

Написать сообщение

60
    # 3 ноября 2012 11:23
    andkh:

2Cardhunter: Дарю идею следующего продукта на базе мини: подарочная карта. Там необычность и прикольность к месту больше, чем где бы то ни было.

+1

офлайн
    Cardhunter Senior Member

2851

13 лет на сайте
    пользователь #345883

Написать сообщение

2851
    # 3 ноября 2012 12:39 Редактировалось Cardhunter, 1 раз.

andkh, спасибо за идею!!!!

Идея мне нравится...осталось решить вопрос с поатежной системой...по правилам системы, насколько я помню (могу и ошибаться) мини карта может быть только допкартой...но идея зачетная, будем ломать сначала мою память и инструкции, а потом, в случае необходимости, и саму систему!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

grundik777, не за что...