Ответить
  • wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 10 февраля 2015 13:21
    Grushavitsa:

Барбамбия, на ужин стакан (два) тыквенного пюре с ложкой раст масла, 100 г творога (мяса. рыбы), поллитра чая с молоком. Перед сном - стаканчик кефира с парой хрустящих хлебцов. Дешево и сердито. К этому простому меню можно привыкнуть за погода- год. Гарантированы результат в виде 1. нормализация веса 2. доступность на всю оставшуюся жизнь 3. здоровые и чистые внутренние органы внутреннего сгорания :D :100500:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Andrey_K2009:

KOCMOC121, в вк смотрел про другого чела который со 180 откатил до ста, а потом опять накатил до 150....

Скоростные методы похудания - лажа. Важен долговременный результат, а тут не обойтись без физкультуры, диеты на все жизнь и эндокринолога, может быть и хирурга

Как говаривал отец теории ортогенеза:"Заселяйте кишки полезными бактериями" и будет вам счастье. Общеизвестно, как происходит процесс переваривания пищи, но с маниакальной множественностью плодятся "чудодейственные" моментальные рецепты похудения. А для начала надо бы понять фразу типа что русскому хорошо, то немцу смерть и применить её к себе, т. е. хоть чуть чуть приложить собственных, а не чужих усилий в деле изучения себя любимого, для начала хотя бы в плане питания, хотя бы в графиках употребления жидкостей и твёрдой пищи. Ведь результаты научных работ сейчас есть в открытом доступе, правда после "брошюр по питанию" их читать трудновато.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 10 февраля 2015 14:09
    Донор_Ветер:

Я ем по половине плитки уже года 4 и ничего

так может дрыщ:)

только лучшее
  • Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2275

12 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2275
    # 10 февраля 2015 15:52

Зачэм так гаварыш?Рост 176,вес 73.

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 10 февраля 2015 21:27
    Донор_Ветер:

Зачэм так гаварыш?

так дрыщ и торт в день съест и ничего, но толку от такого примера:)

только лучшее
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 12 февраля 2015 21:03 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    Andrey_K2009:

эх скорее уже весна и утренее кардио ммм )))

Я по вечерам так и продолжаю бегать. Зимы как таковой и не было :) . До -10 °С вполне комфортно бегать. Вчера бежал и на последних км. мысли идиотские были: "сейчас аж по спине течёт, как же летом по жаре бежать-то..?! :insane: " :D .

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 13 февраля 2015 09:12
    Grushavitsa:

Скоростные методы похудания - лажа. Важен долговременный результат, а тут не обойтись без физкультуры, диеты на все жизнь

:100500:
    Ягоды Годжи продаются в магазине свободно :) зачем их еще где-то заказывать :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #227399

132
    # 13 февраля 2015 22:46

Вот я не согласна голодать ! Я изучила тему и узнала научные факты, что голодать вредно для здоровья. Кто голодал, тот знает, что бывает неприятное ощущение тошноты и др. И у организма есть суточная потребность в питательных веществах ( аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, ПНЖК) все это должно быть ЕЖЕДНЕВНО! Иначе нарушается питание клеток и в последующем сами клетки становятся неполноценными, далее возникают заболевания. Так , что перестаньте бросаться в крайности и просто питайтесь правильно. Для начала исключите вредные продукты: мука белая в/с, сахар, уксус, газировки (СО2) и все блюда с ними.
    Кто любит гречку, рекомендую использовать зеленую, в ней очень много полезного и ее можно проращивать , это будет супер полезно.
    Кому интересно, могу пообщаться в ЛС. У меня нет лишнего веса, питаюсь полезными и вкусными продуктами и никогда не голодаю. Желаю всем иметь свой правильный вес !

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 13 февраля 2015 23:06

посоветую утром на завтрак кушать овсянку. чувство насыщения - на пол дня. а голодать нельзя - это факт.

проклятый антисутенерский закон!
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 13 февраля 2015 23:38

овсянку не кушают, ее едят. в остальном соглашусь - сытно и полезно.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 февраля 2015 07:13
    zverjuga:

посоветую утром на завтрак кушать овсянку. чувство насыщения - на пол дня. а голодать нельзя - это факт.

А я вот ем яйца... а до углеводов дело доходит лишь к 10-11 часам (через ~5 часов после пробуждения).
    Услышав/увидев разных мнений я не стал бы так категорично утверждать, что утром надо овсянку лопать.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 14 февраля 2015 09:40
    KOCMOC121:

zverjuga:

А я вот ем яйца... а до углеводов дело доходит лишь к 10-11 часам (через ~5 часов после пробуждения).
    Услышав/увидев разных мнений я не стал бы так категорично утверждать, что утром надо овсянку лопать.

сразу видно человека в теме, а не "подруги, в журнале сказали"... с утра нужен белок! а во второй чтобы прервать катаболизм с ночи) а после уже нужны ваша овсяная углеводина)

вот меня интересует только один момент, если делаешь утреннее кардио, белок нужно принимать до его или после?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 февраля 2015 09:59
    Andrey_K2009:

белок нужно принимать до его или после?

Лично я:
    бцаа+глютамин+аргинин+карнитин - в 1 шейкере до кардио (у меня вообще все трени утром в 7-7.30).

Потом после трени через 30 минут прот, потом белок+угли.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • wsy29 Senior Member
    офлайн
    wsy29 Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #103597

Написать сообщение

592
    # 14 февраля 2015 14:56
    magazik:

Вот я не согласна голодать ! Я изучила тему и узнала научные факты, что голодать вредно для здоровья. Кто голодал, тот знает, что бывает неприятное ощущение тошноты и др. И у организма есть суточная потребность в питательных веществах ( аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, ПНЖК) все это должно быть ЕЖЕДНЕВНО! Иначе нарушается питание клеток и в последующем сами клетки становятся неполноценными, далее возникают заболевания. Так , что перестаньте бросаться в крайности и просто питайтесь правильно. Для начала исключите вредные продукты: мука белая в/с, сахар, уксус, газировки (СО2) и все блюда с ними.
    Кто любит гречку, рекомендую использовать зеленую, в ней очень много полезного и ее можно проращивать , это будет супер полезно.
    Кому интересно, могу пообщаться в ЛС. У меня нет лишнего веса, питаюсь полезными и вкусными продуктами и никогда не голодаю. Желаю всем иметь свой правильный вес !

Кратко, логично, понятно написано для чего же нам нужна пища. Большинство же ставит всё в этом вопросе с "ног на голову" типа вот такое то полезно и т.д. А полезно то и так, как это будет питать наши клетки (аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, ПНЖК) давать минимальную нагрузку на пищеварение и на системы "утилизации отходов". Большинство же читает, смотрит популистско-рекламную продукцию и результат мы и наблюдаем.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 14 февраля 2015 16:20 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

овсянку не кушают, ее едят.

стесняюсь спросить в чем разница

Добавлено спустя 56 секунд

magazik:

а где вы такую видели, подскажите

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

zverjuga:

посоветую утром на завтрак кушать овсянку

если вкус устраивает, то гречка однозначно лучше

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 февраля 2015 16:25
    dasmodel:

Svetik_Minsk:

овсянку не кушают, ее едят.

стесняюсь спросить в чем разница

учите русский язык. "кушаю" из уст мужчины - это ужасно.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 14 февраля 2015 16:25
    Andrey_K2009:

с утра нужен белок! а во второй чтобы прервать катаболизм с ночи) а после уже нужны ваша овсяная углеводина)

не смеши. углеводы с утра так же важны как и белок

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Svetik_Minsk:

учите русский язык. "кушаю" из уст мужчины - это ужасно.

света из минска как всегда вызывающе высокомерна

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 февраля 2015 16:32

dasmodel, Света вам поясняет, как правильно. а вы недовольны. ну в таком случае кушайте.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 14 февраля 2015 16:43 Редактировалось dasmodel, 3 раз(а).

Svetik_Minsk, Света не понимает, что употребление слова "кушать" мужчиной просто звучит несколько слащаво и всего лишь нарушает принятые стилистические нормы, но к незнанию русского языка относится так же отдаленно, как употребление слова Метро в мужском или Кофе в среднем. К тому же это относится к случаям, когда мужчина говорит о себе, а не обращается к женщинам (в основном), как в данном случае.
    Зато я не понимаю, как же такой "борец за чистоту языка", позволяет себе обращаться к незнакомому человеку в повелительной форме...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 14 февраля 2015 16:56

какие мы обидчивые :lol: :D

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 14 февраля 2015 17:09

А при чем здесь обида? Я лишь указал на двойные стандарты по отношению к себе любимой и к людям.