Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 16 апреля 2014 11:56
    donomal:

А то, как все было и с какой скоростью летели, однозначно видел их друг, который летел следом.

который скажет - да мы спокойно ехали 55, а тут бмв как прыгнет...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • donomal Member
    офлайн
    donomal Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #208158

Написать сообщение

442
    # 16 апреля 2014 12:21
    Zioma:

donomal:

А то, как все было и с какой скоростью летели, однозначно видел их друг, который летел следом.

Там даже не 100 было, а поболее:-(

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12789

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12789
    # 16 апреля 2014 14:26
    Zioma:

donomal:

Друг уже отписывался, что типа не больше 80-ти они ехали - но врет и не краснеет - на спидометр они не смотрят никогда.

• donomal Member
    офлайн
    donomal Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #208158

Написать сообщение

442
    # 16 апреля 2014 16:51

У всех, кто там был-ощущение, что под 150. Я стоял на месте, а были комменты от тех, кого они обгоняли. Причем дорога идет с моста. Там и так все под 80 едут. Как они могли со скоростью 80 обгонять машины, которые ехали под 80, как стоячие? А друг, если пишет, что практически не нарушали, то бог ему судья. Хочет еще кому-то судьбу поломать. Еще у меня осталось ощущение, что он чуть медленнее ехал, чем первый мотоцикл. Не хочу никого оправдывать или обвинять, но превышали они и превышали прилично.

• SmallKir Senior Member
    офлайн
    SmallKir Senior Member

661

15 лет на сайте
    пользователь #187404

Написать сообщение

661
    # 28 апреля 2014 09:04

Авария ул. Беды

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 4 мая 2014 14:50

К этому

Easy_Life:

Допроскакивался аудюшник, а виноватым туарега сделают, если подвязок нету (что сомнительно),
    в 5 часов стояли без знаков и гайцов,
    повреждения, судя по туарегу не особо сильные, крыло под замену, спереди вроде кенгурятник был.

Виноват Туарег будет в любом случае, есть у него подвязки или нет. В правилах написано, что при повороте налево водитель обязан уступить дорогу встречным ТС, движущимся прямо и направо. В ПДД нет ни слова о том, на какой сигнал светофора встречные ТС двигаются. Водитель Ауди получит свой штраф по статье 18.14 ч. 1, но виноват в ДТП будет все равно водитель Туарега.

God's in his heaven. All's right with the world
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 19 мая 2014 20:06
    1skazochnik:

Минск, ул. Ротмистрова, напротив дома №67. Девушка на лексусе засмотрелась по сторонам и на ровном месте въехала в BMW, пропускавшего вместе с остальными машинами пешеходов. Вскоре подошел парень девушки и состоялся диалог:
    -Как на ровном месте так можно было въехать?
    -В машине тормоза слабые
    -У тебя полный привод!, бл@ть!
    ГАИ Приехали через мин. 30.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

парень девушки обладает удивительными техническими познаниями о поведении автомобиля на дороге :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Mitryj Senior Member
    офлайн
    Mitryj Senior Member

831

17 лет на сайте
    пользователь #111380

Написать сообщение

831
    # 20 мая 2014 09:26

Около 8-10 утра, пересечение Калинина и К. Чорного.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 22 мая 2014 23:26

Вы заметили, что на каждой странице в ветке очевидцев последнее время, как минимум один мотоцикл? Просто здец какой-то...

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 23 мая 2014 00:02
    RusskiRazmer:

Вы заметили, что на каждой странице в ветке очевидцев последнее время, как минимум один мотоцикл? Просто здец какой-то...

и кто в этом виноват? не отвечайте, все и так знают.

город не место для гонок.

3.3.3
  • SmallKir Senior Member
    офлайн
    SmallKir Senior Member

661

15 лет на сайте
    пользователь #187404

Написать сообщение

661
    # 23 мая 2014 13:09

Сурганова ДТП.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #548859

199
    # 25 мая 2014 18:41

подскажите кто знает судьбу Porsche Cayenne, который без номеров 24.04.2014 сматывался от гаи..через ул. пономаренко?! происходило это где то в середине дня!я видел как он на понаморенко 32 прыгал по бордюрам от патруля!!

• M54Power Neophyte Poster
    офлайн
    M54Power Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1215158

Написать сообщение

23
    # 26 мая 2014 20:32
    Ректор:

RusskiRazmer:

и кто в этом виноват? не отвечайте, все и так знают.

город не место для гонок.

Вот именно, вы правы на сто процентов!

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21150

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21150
    # 30 мая 2014 23:12

Напишу тут, чтобы не получить карту в теме ДТП:

Ducat0:

tane_chka:

Lonewolf:

Около 21.00 на перекрестке Есенина - Дзержинского ДТП с участием пыжика 406 (могу ошибаться) и мотоцикла. Пыжик залетел на разделительный газон, мотоцикл в хлам. Мотоциклист жив.

Какай мотоцикл?

бело-синий мотоцикл, возможно марки Suzuki(не останавливался рядом и не рассматривал всё)
    гаи есть. рядом приехали друзься мотоциклиста. предположительно был конфликт левого поворота(пежо поворачивал на есенина со стороны мкада), а мотоцикл ехал по проспекту на в сторону мкад

Там не может быть конфликта левого поворота - поворот разруливается стрелкой.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Drc Junior Member
    офлайн
    Drc Junior Member

80

10 лет на сайте
    пользователь #1199791

Написать сообщение

80
    # 12 июня 2014 00:20

Всем доброй ночи. Минут 10-15 назад стал скажем так очевидцем не большой аварии с участием мотороллера и а/в audi.
    Водитель audi делал разворот и не заметил мотороллера, который ехал на приемлемой скорости и без света. А из-за разборок стало понятно, что чудо-водила на мотороллере судя по всему ещё не трезв, так как нёс всякую чушь в виде того, что он якобы пешеход и переходил дорогу.
    P.s. Мотороллеру досталось...

• diga Senior Member
    офлайн
    diga Senior Member

664

19 лет на сайте
    пользователь #34775

Написать сообщение

664
    # 2 июля 2014 09:28

Был очевидцем аварии по адресу Коммустическая, 49 (между Домом Москвы и Банком Москва-Минск на Сторожевской) 01.07.2014 в 18-00 красное пежо и форд фокус, точнее очевидцем был мой регистратор, если надо видео пишите в л.с.

• platyn Member
    офлайн
    platyn Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #180423

Написать сообщение

257
    # 7 июля 2014 11:06

Добрый день! в моей ситуации был случай, когда перестраиваясь в левую полосу и убедившись что никому не мешаю, т.к. расстояние между автомобилями в левом ряду составляло около 2-3 машин, я начал перестроение, убедившись что никого не подрезаю и плавно начал перестроение, но в связи с тем, что впереди идущие машины резко остановились, я в не смог закончить перестроение и правое заднее колесо осталось стоять в правой полосе, образно моя машина стояла по диагонали в левой полосе, и после остановки моего авто, спустя 3-4 секунды ко мне притерся другой автомобиль, после чего водитель въехавщий мне в задний бампер отъехал на метр назад и сотруднику ГаИ сформулировал, что я его подрезал! К сожалению видеорегистратора не оказалось и меня обвинили по статье №59 (перестроение)
    Мне интересно! Что делать человеку если у него допустим сломалась машина и он остановился на дороге или выезжая высунул нос на проезжую часть!? В нашем понимании. это статья №59 и пофиг что машина стояла, а не двигалась!?

• ForumReklama Neophyte Poster
    офлайн
    ForumReklama Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1285502

Написать сообщение

3
    # 7 июля 2014 23:57

Ауди "размазало" по забору!
    07 июля в 14:45 сотрудники газеты "Форум Реклама" из г. Иваново Брестской области стали очевидцами последствий аварии, произошедшей в г. Бресте на просп. Республики (не доезжая заправки А-100).

ссылка на видио http://vk.com/public73766101?w=wall-73766101_7

• region7.by Neophyte Poster
    офлайн
    region7.by Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1318778

Написать сообщение

1
    # 1 августа 2014 13:37 Редактировалось region7.by, 1 раз.

Кольцевая, район партизанского проспекта, возле выезда с промзоны, рядом с автохаусом седьмой регион. Маз с прицепом снес ограждение, выехал на встречку, зацепил несколько легковушек, груженый военный камаз. вроде все живы

• slem88 Member
    офлайн
    slem88 Member

237

14 лет на сайте
    пользователь #270366

Написать сообщение

237
    # 1 августа 2014 23:08

Ищу свидетелей аварии 19 июля(субота) возле торговава центра ALL, столкнулись audi a4(темно-синяя) и pegeot 406(зеленая) приблизительно время аварии 17.00-19.00. Кто что видял отзовитесь.
    тел 5870644 мтс