pitro:fotow:qvattro:fotow:а на вопрос то не ответил....
Я с вас пример беру. Подожду пока вы на уже целых два "накопившихся" что то членораздельное ответите, тогда и я продолжу. А так уже не вижу смысла.
а что у вас накопилось ?.....чем зеркалка от бзк отличается ?....ну так выше почитайте....
или чем 650д от д5200 отличается ? так почитайте....какие у них матрицы стоят....сколько у кого предустановок...у кого какие параметры можно изменять....какой полный диапазон исо...количество зон фокусировки......и так далее.....
или думаете,что только сенсорным экраном отличаются ??????Дальше - было озвучено двадцать
могу и дальше.....
сначала жду ответ на мой вопрос....
сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
пожалуйста, перечислите !!!
ee2:О, fotow, какие люди...
Знакомый типчик?
fotow:сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
пожалуйста, перечислите !!!
Опять у вас гугл сломался????
pitro:ee2:О, fotow, какие люди...
Знакомый типчик?
Добавлено спустя 35 секундfotow:сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
пожалуйста, перечислите !!!Опять у вас гугл сломался????
pitro--вы тупите на соседней ветке.....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813&p=76061334#p76061334
ну и дальше продолжайте.....
ee2:Да это же мой кумир. Я пожалуй тут задержусь.
Попкорн не забудте
fotow,
Вам вопрос как к знатоку - какая по вашему мнению лучшая кроп - зеркалка.
ee2, Приветствую. Да втюхивают тут на пару с коллегой всем, для фотографирования домашних котов, исключительно младшие зеркалки с китовым 18-55 как панацею от всех болезней При этом, камеры беззеркальной ситемы относят исключительно в категорию мыльниц, но почему, объяснить не могут. Забавные ребята - но уже даже не смешно
qvattro:ee2, Приветствую. Да втюхивают тут на пару с коллегой всем, для фотографирования домашних котов, исключительно младшие зеркалки с китовым 18-55 как панацею от всех болезней При этом, камеры беззеркальной ситемы относят исключительно в категорию мыльниц, но почему, объяснить не могут. Забавные ребята - но уже даже не смешно
пожаловался !!!!!---мама,обижают!!!!! заплакать забыл ....
теперь вас трое---любителей бзк !!!!!
------
и кто писал про "младшие зеркалки", и кто писал про "категорию мыльниц" ?????????
во бредопанос........
fotow,
pitro:fotow,
???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:ee2, Приветствую. Да втюхивают тут на пару с коллегой всем, для фотографирования домашних котов, исключительно младшие зеркалки
для сведенья всех из палаты, я предалгаю купить oneplus one со съемкой в raw
HumanRevolution:qvattro:ee2, Приветствую. Да втюхивают тут на пару с коллегой всем, для фотографирования домашних котов, исключительно младшие зеркалки
вам сейчас Lytro Illum посоветуют....за касарь купить....
HumanRevolution:qvattro:ee2, Приветствую. Да втюхивают тут на пару с коллегой всем, для фотографирования домашних котов, исключительно младшие зеркалки
Да хоть со съемкой в шедевр. Маленький физический размер ячейки матрицы = никакой динамический диапазон = бесполезный и шумный raw.
Можно словами вашего "коллеги"? Зачем разводить "бредопанос" про raw формат? Очередное умное слово вспомнили? Кто из пользователей "одной кнопки" и режима авто будет его использовать?! Головой думаем вообще?
fotow:а .что такая существует ????? я имею ввиду "лучшая"...
что,рейтинг есть ?????
У вас точно проблемы с внмательным чтением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:Можно словами вашего "коллеги"? Зачем разводить "бредопанос" про raw формат? Очередное умное слово вспомнили? Кто из пользователей "одной кнопки" и режима авто будет его использовать?! Головой думаем вообще?
Никто, для них и предумали моментальный постинг в инстаграмм со смартфона
А вот как вы моментально на своем мизерном экране бзк сможете наложить нужные фильтры и запостиить за пару сек в инстаргамм большой вопрос
fotow,
Короче ясно - в моем вопросе Гугл вам не помог, а сами не в состояниии, или ссыте ?
граждане,успокойтесь.....
тут сверху написано...."Советы по выбору цифрового фотоаппарата"
а кого куда несет--не понятно.....
Короче ясно - в моем вопросе Гугл вам не помог, а сами не в состояниии, или ссыте ?
какой вопрос ????
fotow,
Вам вопрос как к знатоку - какая по вашему мнению лучшая кроп - зеркалка.???