KOCMOC121, ну приятного аппетита, чо уж там
а я пока пойду сырок глазированный заточу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121, ну приятного аппетита, чо уж там
а я пока пойду сырок глазированный заточу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121:На здоровье... сырки со вкусом жирка на боках
а то
зимой согревает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В январе за неделю заточила огромную коробку ассорти Рошен - правда. с черным шоколадом. И - ничего. С боками все ОК! 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa, я весь ноябрь ждал горький шоколад прости по политике в день и ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nasty_z_xt, что сказать хотели
Конфет в коробке 430 г. В день по 5-7 штук - без последствий для фигуры.
Svetik_Minsk, какой? У меня Береза с ванилином вне конкуренции 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Grushavitsa:Svetik_Minsk, какой? У меня Береза с ванилином вне конкуренции
ну зелененький с ванилином - классика жанра
KOCMOC121, это ты щас самоуспокоением занимаешься? ![]()
Svetik_Minsk:KOCMOC121, это ты щас самоуспокоением занимаешься?
не... это к женскому полу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121:Svetik_Minsk:KOCMOC121, это ты щас самоуспокоением занимаешься?
не... это к женскому полу)
да лан. мужские половинки тож жирные бывают ![]()
Svetik_Minsk:да лан. мужские половинки тож жирные бывают
Бывает и похлеще... но на виду (лично у меня) больше М-дрыщей и Ж-толстушек (не жЫрух-жЫрух, а просто полных)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Grushavitsa:nasty_z_xt, что сказать хотели
Конфет в коробке 430 г. В день по 5-7 штук - без последствий для фигуры.
безотрывный набор на мобилке подкузьмил )))
"я весь ноябрь ждал горький шоколад почти по политике в день и ничего."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121, ну, может, после беременности растолстели, а потом лень было себя в форму приводить. часто бывает...
жирных мужиков не люблю. но дрыщи-карандаши нравятся еще меньше. уж лучше в теле...
Svetik_Minsk:после беременности растолстели, а потом лень было себя в форму приводить. часто бывает...
не оправдание)
про мужиков дрыщей и жиробасов тоже... никаких оправданий - только изменение (совершенствование) себя
------------------
Денис Семенихин - Случай в самолете
«У меня была ситуация не так давно, очень поучительная. В самолете со мной летела американка, лет 37-38, блондинка, с ясными глазами, позитивная, в великолепной физической форме, при этом не перекачанная, тонкая. Я спросил — вы в такой отличной физической форме, что за история? Выяснилось, что она летела в Лос-Анжелес сниматься для DVD фитнес-программы домашних тренировок. Каждый человек в Америке знает эту программу, она наиболее популярна сейчас. Мы разговорились, а у меня в руках был сок. И я стал чувствовать, что этот сок не должен быть в моей руке. Стоило об этом подумать, как она мне говорит — но ты не должен это пить, если ты российский фитнес-гуру! Мы пообщались минут 30 на тему питания. Я выяснил, что из сахаров в любом виде она допускает лишь пол-яблока в день. Этот сок в моих руках для нее выглядит, как горсть сахара или кусок торта. Когда я думаю о правильном питании, я вспоминаю это общение. Мне, человеку, который книги о фитнесе пишет, эта женщина показала, что до настоящей самодисциплины еще очень далеко!»

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121, да разве ж я оправдываю? я просто констатирую - так часто бывает. но ничто не мешает женщине после родов привести себя в форму. только собственная лень.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, в вк смотрел про другого чела который со 180 откатил до ста, а потом опять накатил до 150... за год их там там забивают в угол, что люди впадают в депресняк... все должно быть на позитиве ))) эх скорее уже весна и утренее кардио ммм )))
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Grushavitsa, я весь ноябрь ждал горький шоколад прости по политике в день и ничего.
Вероятно жрал по плитке в день и ничего?Я ем по половине плитки уже года 4 и ничего(чашка кофе и 15 гр.шоколада)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Барбамбия, на ужин стакан (два) тыквенного пюре с ложкой раст масла, 100 г творога (мяса. рыбы), поллитра чая с молоком. Перед сном - стаканчик кефира с парой хрустящих хлебцов. Дешево и сердито. К этому простому меню можно привыкнуть за погода- год. Гарантированы результат в виде 1. нормализация веса 2. доступность на всю оставшуюся жизнь 3. здоровые и чистые внутренние органы внутреннего сгорания
Andrey_K2009:KOCMOC121, в вк смотрел про другого чела который со 180 откатил до ста, а потом опять накатил до 150....
Скоростные методы похудания - лажа. Важен долговременный результат, а тут не обойтись без физкультуры, диеты на все жизнь и эндокринолога, может быть и хирурга