Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Protez1999 Senior Member
    офлайн
    Protez1999 Senior Member

9978

16 лет на сайте
    пользователь #113845

Написать сообщение

9978
    # 27 марта 2014 17:27

типа да

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 27 марта 2014 18:19
    Protez1999:

типа да

Тогда гайцы правы в том, что сказали, что виноват мицу.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8043

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8043
    # 27 марта 2014 19:37
    Daimos:

Это не смешно - это правда жизни при движении задним ходом - надо было говорить, что вы заметили что он движется и остановится успели, а он в вас стоячего въехал. Какая у вас машина? Тонировка есть на стеклах?

Истинно так
    гнуть, то что вы стояли а он въехал.
    Тогда вы будете правы.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Protez1999:

Лупанулись зеркалами

не смогли решить на месте , водитель мицубиси сказал что это было сделано специально водителем пежо. ГАИ сказало что в ДТП будет виноват водитель пежо если водитель мицубиси докажет что он просто стоял на встречной. А водителя мицубиси накажет только за выезд на встречку. Как то странно получается.

да купите же видеорегистратор себе, будет меньше проблем в таких случаях.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ДимоН26 Neophyte Poster
    офлайн
    ДимоН26 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #363163

Написать сообщение

3
    # 28 марта 2014 14:25

18.03.2014 в 22.00 произошло ДТП на пересечении ул. Кабушкина -ул. Машиностроителей с участием Opel Astra, просьба отозваться очевидцев. Мой мобильный 80291783646.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 марта 2014 13:13)
    Основание: 3.5.18

• gri Senior Member
    офлайн
    gri Senior Member

616

15 лет на сайте
    пользователь #159170

Написать сообщение

616
    # 31 марта 2014 16:42

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=21580#p58833505
    ИМХО, если бы ГАИ не присутствовало, народ ломанулся бы тушить своими силами, а так погибла машинка :weep:

Чем круче джип - тем дальше идти за трактором
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 11 апреля 2014 23:20 Редактировалось XQ, 1 раз.

Введите текстДва моцоциклиста, на Маяковке, бмв не уступил! А как ты, им уступишь? Иду на разворот, ну нет никого, савсем, тока развернулся - гудит и тормозит! А че там, 3 секунды и сотня, орел и тот не успеет заметить!

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 12 апреля 2014 02:56

Если будет доказано, что байк шел со значительным превышением скорости, что не позволило поворачивающему его вовремя увидеть, то вина будет признана за ним. Такие прецеденты были уже.
    Посмотрим. Предполагаю, что в данном случае так и будет.

• pomogator Neophyte Poster
    офлайн
    pomogator Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1075575

Написать сообщение

10
    # 12 апреля 2014 09:44
    Deyzi:

Муж был свидетелем. Байкеры решили устроить гонку... Видно, на выживание. Жаль ребят ;(

Deyzi:

Девушка разворачивалась , а они были очень далеко, на мосту. Какой их черт дернул на перегонки поехать... Ехали не менее 150. Уехали, на тот свет. Жаль ребят, но надо ездить, а не летать!!!

Гонки,говорите,стописят ехали...
    Вот фото байка,водитель и пассажир которого погибли

Судя по повреждениям там было далеко не 150.
    Вашему мужу,который свидетелем был,не мешало бы встроенный в голову радар откалибровать,бо не вяжутся как то его слова о скорости с повреждениями мотоцикла.
    Или про 150 км/ч уже Вы сами додумали,находясь под впечатлением от рассказанного?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 12 апреля 2014 09:56

pomogator, если скорость была не большая, почему ребята погибли?
    Если как говорят что удар по касательной, то мы и не увидим повреждений левой стороны мото. Никого не оправдываю.
    R.I.P.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Вигор Junior Member
    офлайн
    Вигор Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #747161

Написать сообщение

99
    # 12 апреля 2014 10:14

Морж, Да вообще непонятно, как они могли погибнуть, все таки судя по повреждениям скорость не была сильно велика, единственный вариант что на голове у них вместо шлема была китайская скорлупа от яйца. А из-за рева прямотока окружающие не могут адекватно определить скорость мотоцикла ... Я сам участвовал в следственном эксперименте на логойке (когда перед фестом разворачивающийся БМВ не пропустил мот) так вот у меня стоковый глушитель и девочка свидетель не смогла определить мою скорость - хотя опережал я ее на 130 - она сказала не больше 100-ки.

И да :) это я тот старый Vigor, забанили супостаты :(
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 12 апреля 2014 10:41 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Морж, отделились от мотоцикла и бордюры-столбы-машины.

из-за рева прямотока окружающие не могут адекватно определить скорость мотоцикла ...

Да обычно не больно-то и хотят.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 12 апреля 2014 11:05

Skomoroh, возможно. Мало инфы. Может позже еще что напишут.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • pomogator Neophyte Poster
    офлайн
    pomogator Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1075575

Написать сообщение

10
    # 12 апреля 2014 14:26 Редактировалось pomogator, 1 раз.

Морж,выше уже написали.
    По поводу касательной-если память не изменяет,то по касательной второй байк пошёл(белый),водитель которого выжил.
    Думаю что всё таки причина-экип и/или неудачное приземление после падения,в этом случае скорость не главное.
    Но это всё ИМХО,нужно инфу ждать.

• donomal Member
    офлайн
    donomal Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #208158

Написать сообщение

442
    # 12 апреля 2014 15:36

Был на Маяковке в момент ДТП. Сидел в машине и читал. Отвлек рев мотоциклов. Поворачиваю голову и вижу: проносится первый байк с пассажиром и следом через метров 20 второй с одним водителем. Летели 130-150. За рулем я уже лет 20 и работаю водителем. Имею представление о приблизительной скорости. Потом громкий хлопок и все. О скорости байка можно судить по тому, что одного из ребят от удара отбросило назад метров на 15-20 и из третьего ряда в первый. Да и парень на втором байке должен знать с какой скоростью ехали. Жаль ребят, но они сами себе шансов не оставили. Водитель БМВ в момент разворота вряд ли их вообще могла видеть.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6367

18 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6367
    # 12 апреля 2014 19:58
    donomal:

Был на Маяковке в момент ДТП. Сидел в машине и читал. Отвлек рев мотоциклов. Поворачиваю голову и вижу: проносится первый байк с пассажиром и следом через метров 20 второй с одним водителем. Летели 130-150. За рулем я уже лет 20 и работаю водителем. Имею представление о приблизительной скорости. Потом громкий хлопок и все. О скорости байка можно судить по тому, что одного из ребят от удара отбросило назад метров на 15-20 и из третьего ряда в первый. Да и парень на втором байке должен знать с какой скоростью ехали. Жаль ребят, но они сами себе шансов не оставили. Водитель БМВ в момент разворота вряд ли их вообще могла видеть.

Чухня :znaika: Моты ЦЕЛЫЕ практически, какие стописят? :roof:
    Каза не пропустила, точка.

Geka.k
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 12 апреля 2014 20:04
    geka.k:

donomal:

Каза не пропустила, точка.

если бы ехали 60 то думаю только бы памперсы поменяли !
    водителя бмв не оправдываю тоже!

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 апреля 2014 20:28
    geka.k:

увидев машину, положил мот и прилетел машине в дверь. мот благополучно проскользил мимо.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 12 апреля 2014 22:46
    android8230:

если бы ехали 60 то думаю только бы памперсы поменяли !
    водителя бмв не оправдываю тоже!

подпишусь под каждым Вашим словом.

• anna_amway Member
    офлайн
    anna_amway Member

116

11 лет на сайте
    пользователь #786530

Написать сообщение

116
    # 13 апреля 2014 14:33

Как то не смешно! столько умных речей автолюбителей! Мужа ехавшего со скоростью 60 км в час (экспертиза подтвердила) на чоппере не пропустила пежо 405. Итог : пролетел 50м переломов тьма , мотоцикл восстановлению не подлежит.
    У пежо двигатель на земле(удар был в правое переднее крыло) Когда читали коменты поражались сколько злобы и неадекватных предположений о виновности было в адрес моего мужа.Жалко ребят! ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ автолюбители будьте пжл внимательны

• donomal Member
    офлайн
    donomal Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #208158

Написать сообщение

442
    # 13 апреля 2014 15:04

Каза не пропустила, точка. Конечно чухня! Эксперды уже все установили. Дело закрыто.
    Для адекватных: Я видел ребят за долю секунды до удара и через секунд 10 видел последствия удара. Думаю, что водитель БМВ их вообще не видела т.к. в тот момент, когда я их увидел, они опережали машины в соседних рядах и там идет с моста изгиб дороги. Разворот в этом
    месте на 180 градусов и реально развернуться только если крайняя левая полоса свободна. Предполагаю из увиденного мной, что дело было так:
    БМВ подъехала к месту разворота, убедилась, что все чисто и неспеша развернулась и начала медленно разгон. Неспеша и медленно, т.к. в машине дети и я сам, когда ребенок в машине совершаю все маневры очень осторожно. Ребята летели с моста и т.к. скорость была конкретная, то они нырнули в единственный свободный крайний левый ряд, но когда они в него выскочили, то дальше оказалась БМВ, которая только начала разгон после разворота. Положить мотоцикл уже не успевали, а успели только дернуть руль вправо. В итоге: мотоцикл уходит вправо мимо машины и скользит еще метров 100-150, а ребята по инерции летят прямо в БМВ и их от удара отбрасывает назад по всей дороге. Однозначно мотоцикл или вобще не ударял в машину или задел по касательной, т.к. за мгновение до удара я видел его скорость и он разворотил бы БМВ в хлам. Предположения строю только исходя из увиденного лично. А то, как все было и с какой скоростью летели, однозначно видел их друг, который летел следом.