R1x:zajka63:У вас проблема не в картах
А как это понимать?
У Пэйпала бывают глюки, он не пропускает карты по необъяснимым причинам. Некторым помогало пересоздание аккаунта.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
R1x:zajka63:У вас проблема не в картах
А как это понимать?
У Пэйпала бывают глюки, он не пропускает карты по необъяснимым причинам. Некторым помогало пересоздание аккаунта.
R1x:А конкретно что за карта белгаза?
Виза классик в долларах для платежей в странах со своими валютами
Теплый_ветер:Lihodei, не совсем понимаю как это? У вас есть подтверждение бронирования на Букинге. Сколько там ночей? Если вы выбирали две - как там могла оказаться одна?
Вот и я не понял. Перед оплатой 2 ночи. По факту выскочила одна. Букинг и принимающая сторона включили - мая - твоя не понимать!
Есть предположение, что кто то перехватил одну дату пока мы выверяли всю информацию.
Я так понимаю, деньги не вернут в такой ситуации. Бронь была по предоплате - "деньги не возвращаются".
Palena:палка есть и действующая, airbnb через нее бронируется прекрасно.
Как давно бронировали airbnb? Я пробовал на этой неделе, у меня аккаунт к польскому номеру привязан, адрес польский, но выскочило, что россиянам и белорусам нет. Хотя в прошлом году, в сентябре еще бронировал и оплачивал. К paypal привязана карта Белгазпромбанка
Vadim_B, в airbnb только с vpn заходить
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11355841 отдельная ветка
Добрый день! Кто бронировал такси через букинг, карты не проходят, pay pal- нет такого варианта при выборе оплаты.
Taritta, есть и такое? Может речь про трансфер? Смотрите другие площадки. Тот же trip.com принимает наши карты.
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2549 |
15 лет на сайте Город:
|
Taritta:pay pal- нет такого варианта при выборе оплаты
попробуйте может не из приложения, а с компьютера?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отель забронирован с оплатой польской картой. Если сейчас отменять бронирование, то деньги должны вернуться на польскую карту? Или могут прийти на другую карту, которая привязана к аккаунту?
prinada:отель забронирован с оплатой польской картой.
Так вы уже деньги заплатили? Тогда возврат автоматически на ту карту, с которой платили.
pol_sveta:prinada:отель забронирован с оплатой польской картой.
Так вы уже деньги заплатили? Тогда возврат автоматически на ту карту, с которой платили.
Да, отель уже оплачен. Получается, вернутся деньги на польскую карту независимо от того, что она не сохранена в профиле, верно?
prinada:независимо от того, что она не сохранена в профиле, верно?
Причем тут вообще профиль? Была операция снятия денег и будет отмена этой операции - откуда ушло, туда и вернется.
pol_sveta:prinada:независимо от того, что она не сохранена в профиле, верно?
Причем тут вообще профиль? Была операция снятия денег и будет отмена этой операции - откуда ушло, туда и вернется.
Благодарю. Тогда отлично. Мне так и надо, чтобы туда и вернулось. Уточняю на всякий случай, мало ли какие-то нюансы есть у букинга.
Подскажите пожалуйста, если у меня способ оплаты PayPal выбран, и на сутки списания просто не будет необходимой суммы на привязанной карте, просто бронь слетает? Или как это происходит?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
eddyhaled:Подскажите пожалуйста, если у меня способ оплаты PayPal выбран, и на сутки списания просто не будет необходимой суммы на привязанной карте, просто бронь слетает? Или как это происходит?
А вы думаете, что результат будет какой-то другой, по сравнению с оплатой просто картой?
Gwynbleidd:eddyhaled:Подскажите пожалуйста, если у меня способ оплаты PayPal выбран, и на сутки списания просто не будет необходимой суммы на привязанной карте, просто бронь слетает? Или как это происходит?
А вы думаете, что результат будет какой-то другой, по сравнению с оплатой просто картой?
Не не, я вообще интересуюсь как в подобном случае действует букинг. Просто сразу отмена и никаких вариантов?)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
eddyhaled:Не не, я вообще интересуюсь как в подобном случае действует букинг. Просто сразу отмена и никаких вариантов?)
Обычно приходит письмо и дают время чтобы исправить ситуацию - поменять карту, закинуть денег... Если на следующую попытку оплата не пройдет, то отменят бронь.
Gwynbleidd:eddyhaled:Не не, я вообще интересуюсь как в подобном случае действует букинг. Просто сразу отмена и никаких вариантов?)
Обычно приходит письмо и дают время чтобы исправить ситуацию - поменять карту, закинуть денег... Если на следующую попытку оплата не пройдет, то отменят бронь.
Спасибо.