fotow:хочу заметить...что если человек решил купить зеркалку,то он ее купит...
если человек решил купить бзк--то он ее купит......
если человек решил купить аппарат за 50 $.то вы редко его отговорите.....
но не надо всем сувать ваши беззеркалки !!!
а некоторые не имея ее,всем расхваливают......во парадокс !!!!!
особенно это qvattro касается...
Очередной опус продавца фототехники, насквозь пропитанный полезной информацией и конкретными полезными советами для выбирающих себе фотокамеру. Прелесть!
Так объясните, чем проигрывает в качестве фото БЗК, младшей зеркалке в авто режиме?
Дяденьки, ну пожалуйста, ну раскажиииите..... ну раскройте эту тайну страшную, ну раскройте людям глаза, и пусть этот qvattro замолчит, прибитый железобетонными аргументами..... ну хоть пяток жутких минусов, что б всем всё сразу стало ясно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Иногда думаю, что неплохо бы параллельно иметь бзк с блинчиком.
Лучше люмию или компакт с дюймовой матрицей
qvattro:показывающих почему (по их мнению) БЗК должна делать худшие снимки чем младшая зеркалка с китом в авто режиме?
показываю для неграмотных
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E16-50mm- ... 0_1138_895
fotow:согласен.....но у него бюджет до 5 млн....а вы ему дороге предлагаете....
у Sony Cyber-shot DSC-RX100 объектив с антибликовым покрытием....устраняет до 70% бликов...
.в таких моделях часто стоит встроенный фильтр нейтральной плотности...чего нет у конкурентов...
Ну вот так всегда. Как только камера более-менее соответствует заданным требованиям так сразу проблема бюджета.
Но я там писал , что с русским меню в Москве под заказ можно взять за 5млн. - 5,5млн. с доставкой.
Если у человека есть интерес пусть пишет в Л.С. я отвечу и телефон дам.
HumanRevolution:DenisN89:Вот лично Вы в чем видите преимущество зеркалок для любителя, который не планирует сильно вкладываться в камеру? Да даже не для любителя.
А чегож вы еще не с бзк, деньжат жалко?
Добавлено спустя 49 секундDenisN89:Есть плюс - размер. Многие начальные беззеркалки запросто влезут во внутренний карман куртки.
с фиксом? так с фиксом смартфон лучше влезает
нет же...вот так выглядит по их мнению компактность беззеркалки......
HumanRevolution:qvattro:
показывающих почему (по их мнению) БЗК должна делать худшие снимки чем младшая зеркалка с китом в авто режиме?
показываю для неграмотных
http://www.dxomark.com/Lenses/Compare/Side-by-side/Sony-E16-50mm- ... 0_1138_895
Вы по русски то читать умеете? Я уже сомневаюсь. Еще раз читайте мой вопрос и посмотрите на свой "ответ".
При чем тут сравнение каких то конкретных объективов??? Вопрос о камерах беззеркальной конструкции стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
qvattro:Вы по русски то читать умеете? Я уже сомневаюсь. Еще раз читайте мой вопрос и посмотрите на свой "ответ".
При чем тут сравнение каких то конкретных объективов??? Вопрос о камерах беззеркальной конструкции стоит.
вы из какой палаты?
qvattro:показывающих почему (по их мнению) БЗК должна делать худшие снимки чем младшая зеркалка с китом в авто режиме?
или вы предлагаете сравнивать зк + кит с бзк + цейс за $3000 ?
qvattro,купите сначала себе беззеркалку.......
а потом будете словоблудить о "исключительности " и "превосходстве" бзк...
qvattro:fotow:хочу заметить...что если человек решил купить зеркалку,то он ее купит...
если человек решил купить бзк--то он ее купит......
если человек решил купить аппарат за 50 $.то вы редко его отговорите.....
но не надо всем сувать ваши беззеркалки !!!
а некоторые не имея ее,всем расхваливают......во парадокс !!!!!
особенно это qvattro касается...Очередной опус продавца фототехники, насквозь пропитанный полезной информацией и конкретными полезными советами для выбирающих себе фотокамеру. Прелесть!
Так объясните, чем проигрывает в качестве фото БЗК, младшей зеркалке в авто режиме?
Дяденьки, ну пожалуйста, ну раскажиииите..... ну раскройте эту тайну страшную, ну раскройте людям глаза, и пусть этот qvattro замолчит, прибитый железобетонными аргументами..... ну хоть пяток жутких минусов, что б всем всё сразу стало ясно.
Пожалуй, есть два технических момента, которые вызывают основные дебаты. Сначала разберемся с фокусировкой. Уже упоминавшиеся достоинства и недостатки ручной наводки на резкость проявляются нечасто – нынешние фотографы избалованы автоматикой. Автофокусировка в беззеркальных компактных камерах выполняется на основе анализа контрастности участка изображения, которое объектив проецирует на матрицу. В зеркальных аппаратах используется более точный и быстрый фазовый метод, который без зеркала реализовать не удается.
Однако основные споры ведутся вокруг иной технической характеристики: сокращенного рабочего отрезка – расстояния между матрицей и крайним оптическим элементом объектива. С одной стороны, это позволяет создать меньшие по габаритам и более легкие телеобъективы, с другой – усложняет и удорожает производство широкоугольных и сверхширокоугольных. Размытие находящихся вне зоны фокусировки объектов заднего плана также вызывает вопросы. Оно не столь сильное (при сопоставимых условиях), как у зеркальных камер, а ведь это один из важнейших фотографических приемов, использующихся в художественной съемке, что особенно остро заметно при использовании матриц стандарта Micro Four Thirds.
----------------
хочется еще добавить для qvattro.....КУПИТЕ БЗК сначало,а потом что то советуйте.....
хотя вам что то объяснять...пустое дело....
HumanRevolution:qvattro:
показывающих почему (по их мнению) БЗК должна делать худшие снимки чем младшая зеркалка с китом в авто режиме?
Нет, ЗК+кит с БЗК+кит исключительно.
FUJINON XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II
FUJINON XC16-50mm F3.5-5.6 OIS
FUJINON XF18-135mm F3.5-5.6 R LM OIS WR
FUJINON XF18-55 мм F2.8-4 R LM OIS
Samsung NX 18-55mm F3.5-5.6 OIS III
Samsung NX 20-50mm F3.5-5.6 ED II
Sony E 18-55mm F3.5-5.6 OSS (SEL1855)
Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS (SEL2870)
Canon EF-M 18-55mm f3.5-5.6 IS STM
Ну сравнивайте - это простые КИТовые объективы БЗ систем. И стоят они как КИТовые. В чем проблема?
qvattro:HumanRevolution:qvattro:
Нет, ЗК+кит с БЗК+кит исключительно.
FUJINON XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II
FUJINON XC16-50mm F3.5-5.6 OIS
FUJINON XF18-135mm F3.5-5.6 R LM OIS WR
FUJINON XF18-55 мм F2.8-4 R LM OIS
Samsung NX 18-55mm F3.5-5.6 OIS III
Samsung NX 20-50mm F3.5-5.6 ED II
Sony E 18-55mm F3.5-5.6 OSS (SEL1855)
Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS (SEL2870)
Canon EF-M 18-55mm f3.5-5.6 IS STMНу сравнивайте - это простые КИТовые объективы БЗ систем. И стоят они как КИТовые. В чем проблема?
ой...а можно,вопрос ?
сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
пожалуйста, перечислите !!!
fotow:С одной стороны, это позволяет создать меньшие по габаритам и более легкие телеобъективы, с другой – усложняет и удорожает производство широкоугольных и сверхширокоугольных. Размытие находящихся вне зоны фокусировки объектов заднего плана также вызывает вопросы. Оно не столь сильное (при сопоставимых условиях), как у зеркальных камер, а ведь это один из важнейших фотографических приемов, использующихся в художественной съемке, что особенно остро заметно при использовании матриц стандарта Micro Four Thirds
За копипасту +1
А я-то думаю, откуда такие светлые мысли
fotow:ой...а можно,вопрос ?
А про переходник не слышали? Не?
pitro:fotow:С одной стороны, это позволяет создать меньшие по габаритам и более легкие телеобъективы, с другой – усложняет и удорожает производство широкоугольных и сверхширокоугольных. Размытие находящихся вне зоны фокусировки объектов заднего плана также вызывает вопросы. Оно не столь сильное (при сопоставимых условиях), как у зеркальных камер, а ведь это один из важнейших фотографических приемов, использующихся в художественной съемке, что особенно остро заметно при использовании матриц стандарта Micro Four Thirds
За копипасту +1
А я-то думаю, откуда такие светлые мыслиДобавлено спустя 1 минута 3 секундыfotow:ой...а можно,вопрос ?
пожалуйста, перечислите !!!А про переходник не слышали? Не?
вопрос был простой.... сколько???
может еще про про переходники поговорим ,чтобы оптику nikon на canon ставить ??????
fotow:qvattro,купите сначала себе беззеркалку.......
а потом будете словоблудить о "исключительности " и "превосходстве" бзк..
Что бы знать и обсуждать устройство, принцип работы и характеристики судового дизеля - вы предлОжите сначала купить теплоход?
Действительно заканчивайте воздух сотрясать и выдумывать небылицы про "превосходство" и "исключительность".
fotow:сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
Зачем вам разнообразие? А? Вам для сравнения КИТовый штатник нужен - я его привёл. Сравнивайте, сравнивайте...
qvattro:fotow:qvattro,купите сначала себе беззеркалку.......
а потом будете словоблудить о "исключительности " и "превосходстве" бзк..Что бы знать и обсуждать устройство, принцип работы и характеристики судового дизеля - вы предлОжите сначала купить теплоход?
Действительно заканчивайте воздух сотрясать и выдумывать небылицы про "превосходство" и "исключительность".Добавлено спустя 2 минуты 29 секундfotow:сколько объективов выпускается Canon-ом для серии Canon EF-M ?????
пожалуйста, перечислите !!!Зачем вам разнообразие? А? Вам для сравнения КИТовый штатник нужен - я его привёл. Сравнивайте, сравнивайте...
я задал простой вопрос ---сколько ?????
fotow:вопрос был простой.... сколько???
У вас что, гугл сломался???
fotow:может еще про про переходники поговорим ,чтобы оптику nikon на canon ставить ??????
Ой - починился
fotow:ну все ясно, зависли парни.......
или каталог онланера просматриваете ?
Парни, вы висите уже котрый день с простым заданным мной вопросом. Мне уже даже его повторять надоело. А тут еще второй вам достался, про объективы.... боюсь тут вы не только зависните, но файловую систему положите свою. Лучше уже и не напрягайтесь - толку все равно ноль.
qvattro:fotow:ну все ясно, зависли парни.......
или каталог онланера просматриваете ?Парни, вы висите уже котрый день с простым заданным мной вопросом. Мне уже даже его повторять надоело. А тут еще второй вам достался, про объективы.... боюсь тут вы не только зависните, но файловую систему положите свою. Лучше уже и не напрягайтесь - толку все равно ноль.
а на вопрос то не ответил....
fotow:а на вопрос то не ответил....
Я с вас пример беру. Подожду пока вы на уже целых два "накопившихся" что то членораздельное ответите, тогда и я продолжу. А так уже не вижу смысла.
qvattro:fotow:а на вопрос то не ответил....
Я с вас пример беру. Подожду пока вы на уже целых два "накопившихся" что то членораздельное ответите, тогда и я продолжу. А так уже не вижу смысла.
а что у вас накопилось ?.....чем зеркалка от бзк отличается ?....ну так выше почитайте....
или чем 650д от д5200 отличается ? так почитайте....какие у них матрицы стоят....сколько у кого предустановок...у кого какие параметры можно изменять....какой полный диапазон исо...количество зон фокусировки......и так далее.....
или думаете,что только сенсорным экраном отличаются ??????
fotow:qvattro:fotow:а на вопрос то не ответил....
а что у вас накопилось ?.....чем зеркалка от бзк отличается ?....ну так выше почитайте....
или чем 650д от д5200 отличается ? так почитайте....какие у них матрицы стоят....сколько у кого предустановок...у кого какие параметры можно изменять....какой полный диапазон исо...количество зон фокусировки......и так далее.....
или думаете,что только сенсорным экраном отличаются ??????
Дальше - было озвучено двадцать