Ребят, оцените выбор
http://catalog.onliner.by/samsung/ue32eh5307/
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1828 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, оцените выбор
http://catalog.onliner.by/samsung/ue32eh5307/
ira-pavlovskaya:... ну хотя бы помогите с выбором???
http://catalog.onliner.by/compare/ue32eh5307+samsue32eh5300+32pfl ... e32es5550/
Да берите который дешевле, под ваши требования хватит за глаза.
Дуремар:dginone:ну чтож, LG 42LM640S уже дома
ну как дтс он играет ???
да без проблем, все чики пуки...
правда на ресивер ещё через оптику не пробрасывал, но думаю проблем не будет
а так дороги с пару образов ДТС как родные работают
michyy:Panasonic TX-P55ST50 или SHARP LC-60LE635 ??? Помогите выбрать !!!!!!!!
Кто мог сравнить эти модели вживую ?
Заранее благодарю за помощь !
p.s. 3d - не принципиально !
По мнению авторитетного американского портала cnet.com, по чистой картинке у ST50 третье место на мировом рынке (после VT50 и Sharp Elite Pro X5FD), по соотношению цена/качество - первое:
http://reviews.cnet.com/best-high-definition-tvs/
http://reviews.cnet.com/best-hdtvs/
Это всего лишь информация для размышления, вам решать.
У меня ST50, я доволен.
michyy:Panasonic TX-P55ST50 или SHARP LC-60LE635 ??? Помогите выбрать !!!!!!!!
лучше шарп 60LE740
Добрый день, пмогите определится, что всетаки взять: Samsung UE46ES6100, Samsung UE46ES6800 или Samsung PS51E550D1W, замучался с выбором
Дуремар:michyy:Panasonic TX-P55ST50 или SHARP LC-60LE635 ??? Помогите выбрать !!!!!!!!
лучше шарп 60LE740
тот же 635 только c 3d
стоит ли на перспективу брать телек с DVB-T2? или не заморачиваться и взять с DVB-T?
pois:а телевизоры bbk можно считать телевизорами?
нет
cxx:стоит ли на перспективу брать телек с DVB-T2? или не заморачиваться и взять с DVB-T?
да, но переплачивать не стоит , на горизонте уже маячит DVB-T2 в H.265 стандарте - а в бссре всё равно открытого будет 8 жалких каналов в SD
вот и стал обладателем Panasonic TX-PR65VT50 скажу сразу для будущих покупателей не тратить сил денег и внимание на эту модель разочаровал по полному САМ В ШОКЕ до него был самсунг 55d8000 жалею о том что сотворил, панас проигрывает- сосед когда забирал самсунг посмотрев оба телика рядом сказал что я идиот и ушел. Вот так и бывает-решено продать купить 65 еэску.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:вот и стал обладателем Panasonic TX-PR65VT50 скажу сразу для будущих покупателей не тратить сил денег и внимание на эту модель разочаровал по полному САМ В ШОКЕ до него был самсунг 55d8000 жалею о том что сотворил, панас проигрывает- сосед когда забирал самсунг посмотрев оба телика рядом сказал что я идиот и ушел. Вот так и бывает-решено продать купить 65 еэску.
В чем вы так сильно разочаровались?
LYNTIK:вот и стал обладателем Panasonic TX-PR65VT50 скажу сразу для будущих покупателей не тратить сил денег и внимание на эту модель разочаровал по полному САМ В ШОКЕ .
Ну не знаю, я взял ST50, у всей семьи однозначно было ВАУ.
stepanwest:LYNTIK:вот и стал обладателем Panasonic TX-PR65VT50 скажу сразу для будущих покупателей не тратить сил денег и внимание на эту модель разочаровал по полному САМ В ШОКЕ до него был самсунг 55d8000 жалею о том что сотворил, панас проигрывает- сосед когда забирал самсунг посмотрев оба телика рядом сказал что я идиот и ушел. Вот так и бывает-решено продать купить 65 еэску.
1 картинка не такая сочная и яркая как led
2 разрешение меньше чем 720 нет вообще смысла смотреть качество отстой и видно сразу
3 переходы сцен от белых к черному и наоборот напрягает как будто выключили и включили свет
4 комнату 30кв греет как лампа паяльная лампа
единственный плюс черный цветттт
LYNTIK:вот и стал обладателем Panasonic TX-PR65VT50 скажу сразу для будущих покупателей не тратить сил денег и внимание на эту модель разочаровал по полному САМ В ШОКЕ до него был самсунг 55d8000 жалею о том что сотворил, панас проигрывает- сосед когда забирал самсунг посмотрев оба телика рядом сказал что я идиот и ушел. Вот так и бывает-решено продать купить 65 еэску.
+100500
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:stepanwest:LYNTIK:вот и стал обладателем Panasonic TX-PR65VT50 скажу сразу для будущих покупателей не тратить сил денег и внимание на эту модель разочаровал по полному САМ В ШОКЕ до него был самсунг 55d8000 жалею о том что сотворил, панас проигрывает- сосед когда забирал самсунг посмотрев оба телика рядом сказал что я идиот и ушел. Вот так и бывает-решено продать купить 65 еэску.
1 картинка не такая сочная и яркая как led
2 разрешение меньше чем 720 нет вообще смысла смотреть качество отстой и видно сразу
3 переходы сцен от белых к черному и наоборот напрягает как будто выключили и включили свет
4 комнату 30кв греет как лампа паяльная лампа
единственный плюс черный цветттт
Вы сравнили, яркая и сочная на плазме, дальше не читал даже, конечно берите лед.
что за модели у Sharp кто что скажет о 630 Е и 632 Е и вообще стоит ли их сравнивать с Самсунг, LG ,
Panasonic и обратить на них пристальное внимание и что такое AQUOS NET +