добрыйслон:
Vita:
нууу, как то не привык я с детями в пивном баре сидеть а в пиццерию не хочется, в ресторан тоже вроде для простого семейного ужина не пойдёшь, хочется и посидеть поболтать спокойно и интерьер не классический
Когда у меня будет дружная семья, буду ходить на бранчи. Пока нашёл только в отелях, но и не был там ещё - дороговата пока такая забава. Может кто был кстати на бранчах?
я, я был!!! призидент отель!!!! ресторан националь!!!! машина времени!!! почти во всём, начиная от получасового дозвона по нескольким телефонам -- служба сервиса не отвечает, на рецепции ничего не знают, даже телефона ресторана! в результате девушка, представившаяся просто ,,официантка" ,
неуверенно сообщила, что бранч вроде будет, о постном-не постном меню она ничего не знала...
кстати время самого бранча постоянно меняется, то суббота, то воскресенье, то с 13-ти, то с12-ти,
ну, ладно!
на входе наливают рюмочку беловежской и в надежде , что не возьмёшь, предлагают ,,если хотите" ,
пол-бокала советского...
зал тотально неуютный, ряды столов с блёклыми синтетическими скатертями, в углу два дня рождения , хмурые музыканты(цимблы, гармоник...)...
шведский стол не слишком обильный, мягко говоря! нарезки мясные, колбасные, овощные, каша гречневая, картофель, курица, соусы, несколько салатиков... порционно приносили по одному кусочку
фаршированной рыбы и совсем немножко рульки(шкурка преобладала).
в основном блюда не подписаны, если скучно или очень интересно, можно погадать вместе с официанткой -- а с чем пирог? ,-- она, рассматривая кусок -- ветчина... ммм, зелень... ммм...
из напитков морс, сначала прозрачный и не вкусный, а потом, когда наливали со дна, густой и насыщенный, кисель.
с кофе история презабавная!!! дабы посетители сами не баловались кофемашина отключена,
надо делать заказ! бесплатно только эспрессо и американо!!! но только один раз!!!
если заказываешь повторно-- плати! чай брать побоялся, вдруг за зелёный надо платить)))
что понравилось!?
плечики в гардеробе , наличие курительной комнаты, гости с упоминавшихся выше дней рождений,
которые своим расслабленным поведением несколько скрасили общую унылую атмосферу,
детские аниматоры, единственные в зале, честно отрабатывавшие свои деньги.
ну, и , конечно, бармен, который смело и невозмутимо , при заказе в 150 тыс, отмахнул несколько
десятков себе! за что и был награждён не записью в известную книгу, а дополнительной пятёркой на чай!
никому не советую!!! вернее советую студентам не так далёких общаг на октябрьской, снарядить кого-то одного с большой сумкой(наестся сам и принесёт холодца на неделю всему блоку),
обедневшим российским нефтетрейдерам, которым в макдак идти не статусно, а привычки остались...
ну ни разу гостиница не 5 звёзд, а ресторан так вообще((((
пэсэ недавно был на шведском столе в гостинице пулковская спб ! небо и земля, вернее подземелье !!! если у них кризис и санкции, то у нас КОМА!!!