Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 23 февраля 2020 16:15

2964899 подождите пока тут ответит вам директор автогуда. не тратьте время на местных перекупов с психологией барыг с ждановичей.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 февраля 2020 16:15
    DesignerYrk:

2964899:

DesignerYrk.Искать альтернативные источники пробивки,они есть,но это никому не нужно.Деньги на базу и пока

Вам обещали пробить авто по базам и гарантировали что предоставят его историю?
    Это прописано в договоре с посредником?
    Что по договору посредник не выполнил?

Сто вопросов и ни одного ответа.фото повреждений тоже нет.Какой то тролинг.

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 23 февраля 2020 16:17

Это я такой "умный"нашелся и поднял вопрос,а сколько таких авто приходит.Их не смотрит никто по сути.Т.к нет особого смысла.Посредник полюбому знал по приезду в вильнюс авто,но предпочел промолчать и толщик зажмыдить

• adekvat Senior Member
    офлайн
    adekvat Senior Member

1295

14 лет на сайте
    пользователь #561545

Написать сообщение

1295
    # 23 февраля 2020 16:19
    shurabel:

Это ведь авто с износом в 95%

Это только юность,уэтих машин в европах пробеги за пол ляма - норма,лям не редкость,после 2-х кратной замены ДВС.

Сто раз помоги – забудут, один раз откажи – запомнят.
  • DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 23 февраля 2020 16:19 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.
    firebird:

639

DesignerYrk:
    Это невозможно сделать.
    У посредника не может быть доступа к базам всех производителей

Вы так уверенно говорите за постредника, как будто вы и есть посредник))

Не. Я просто адекватный))). Самому машина едет. И если бы такая комплектация была бы доступна в РФ - однозначно покупал бы сам трогая руками и проверяя вин. По суди машина с аукциона выходит дешевле на 10-15 % от рынка а рисков на порядок больше.

3.5.13
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 февраля 2020 16:20
    2964899:

Это я такой "умный"нашелся и поднял вопрос,а сколько таких авто приходит.Их не смотрит никто по сути.Т.к нет особого смысла.Посредник полюбому знал по приезду в вильнюс авто,но предпочел промолчать и толщик зажмыдить

А что было бы .если проверили бы ЛК покрытие прибором.и увидели перекрас?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 23 февраля 2020 16:22

чтобы сфоткать,надо снимать обшивку и не хочется ее ломать .На моих японцах-Старушких салон разбирается на ура,а здесь резинку с дверного проема снять проблема
    rogal_82

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 23 февраля 2020 16:25

Посредник оказывает услуги по покупке, а не продает машины, так что непонятны претензии. Изначально аукционы предназначены для продажи автомобилей b2b а значит понятное дело, бизнес покупает автомобиль напрямую, дешевле чем в автосалонах, но за это несет риски, поэтому такие мелочи как крашенные элементы никто рассматривать не будет. Так что если хочешь дешевле - покупаешь с рисками на аукционе, хочешь надежнее - едешь в немецкие автохаусы и покупаешь без риска эту же машину но на пару тысяч дороже.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 февраля 2020 16:25
    2964899:

чтобы сфоткать,надо снимать обшивку и не хочется ее ломать .На моих японцах-Старушких салон разбирается на ура,а здесь резинку с дверного проема снять проблема
    rogal_82

Я про видимые повреждения .которые аукцион не указал.

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 23 февраля 2020 16:29

DesignerYrk.я еще раз говорю,что не перекуп И авто для себя.С ваших слов я понял ,что рынок этой машины в Рб 20т баксов.На мой взгляд это смешно

офлайн

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 23 февраля 2020 16:34 Редактировалось DesignerYrk, 3 раз(а).
    2964899:

DesignerYrk.я еще раз говорю,что не перекуп И авто для себя.С ваших слов я понял ,что рынок этой машины в Рб 20т баксов.На мой взгляд это смешно

С каких слов такой вывод?
    Я всего лишь написал что мое авто выходит на 10-15% ниже рынка.
    И то что мне непонятна покупка авто для себя с пробегом 250.
    Но это просто мысли в слух. У каждого свое мнение...

Ну и так по теме....вполне допускаю что рынок в РБ такой машины с пробегом до 100 и возрастом 3 года будет в районе 18-20К.
    Мне такая не нужна- не интересовался. Но исходя из класса и возраста....

3.5.13
  • firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 23 февраля 2020 16:35 Редактировалось firebird, 1 раз.

rogal_82,

rogal_82:

Если бы в Вильнюсе при приемке проверили, то можно было бы заранее написать претензию к аукциону...если надо даже к дилеру бы съездили там. Хоть какой шанс бы был ...
    Как минимум, покупатель бы уже знал об этом

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 февраля 2020 16:36
    firebird:

rogal_82,

rogal_82:

Если бы в Вильнюсе при приемке проверили, то можно было бы заранее написать претензию к аукциону...если надо даже к дилеру бы съездили там. Хоть какой шанс бы был ...

Результат ничем не отличается от подачи претензии из Минска.

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6032

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6032
    # 23 февраля 2020 16:36

DesignerYrk, так указано 130т пробега

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 23 февраля 2020 16:38

firebird.Я так понимаю ,что Вы единственный человек с обывательской аудитории среди кучи перекупов и подборщиков

• firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 23 февраля 2020 16:42

rogal_82,

rogal_82:

Результат ничем не отличается от подачи претензии из Минска

Но мне кажется, с авто, которое еще в ЕС можно было что-то думать/делать...А из РБ- не знаю...

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 февраля 2020 16:43
    firebird:

rogal_82,

rogal_82:

Результат ничем не отличается от подачи претензии из Минска

Но мне кажется, с авто, которое еще в ЕС можно было что-то думать/делать...А из РБ- не знаю...

Кажется .

офлайн

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 23 февраля 2020 16:45 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.
    BigBud:

DesignerYrk, так указано 130т пробега

Да . Извините. У бордовой 130. 250 у следующей.
    Тогда в двойне обидно.
    Пригнать под себя и такое получить.
    Но , к сожалению, видимо от этого никто не застрахован.
    Думаю надо ехать к ОД . Фиксировать то , за что Вы считаете можно выставить претензию и настаивать от Автогуд на том, что бы они ее выставили. А там как выйдет.

Повторю.
    Я не вижу тут прямой вины посредника и аукциона. От этого может застраховать только осмотр ДО покупки. Такая услуга у Автогуд есть.

Очень интересно что приедет мне))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

firebird:

rogal_82,

rogal_82:

Как минимум, покупатель бы уже знал об этом

Что такое зарание? Что мешает сейчас?
    Претензия без оценки ОД я так понимаю не имеет смысла (я так понял из обьяснений)

3.5.13
  • firebird Senior Member
    офлайн
    firebird Senior Member

693

21 год на сайте
    пользователь #30006

Написать сообщение

693
    # 23 февраля 2020 16:54 Редактировалось firebird, 1 раз.

DesignerYrk,

DesignerYrk:

Что такое зарание? Что мешает сейчас?
    Претензия без оценки ОД я так понимаю не имеет смысла (я так понял из обьяснений)

Одно дело узнать об этом на площадке литовской фирмы и сразу составить акт и если надо сразу поехать к оф.дилеру в Вильнюсе за оценкой, а другое- в Минске спустя время....
    Может он тут разбил авто и в гараже сделал по быстрому

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 февраля 2020 16:57

firebird, составить акт чего??? Перекраса? С чего вы решили что это неисправность .из за которой вам выплатят компенсацию?