Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• rree17 Member
    офлайн
    rree17 Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #205305

Написать сообщение

183
    # 2 декабря 2013 21:36 Редактировалось rree17, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток. Сегодня утром мой папа на красном Форд Транзит ехал на работу, и не очень далеко от МКАД на дороге на Мядел его занесло на гололеде, развернуло, а потом ушел в кювет и лег на крышу. Тьфу-тьфу, остался жив. По его словам, как тока вылетел в кювет, тут же начали тормозить машины, водители останавливались, и бежали к нему, собралось не мене 15-ти человек, может больше, его быстро достали, а машину поставили на колеса. Мой папа человек очень отзывчивый, он сам кидается на помощь если видит ЧП, спасал людей не раз, зимой утопающих из проруби и т.д. Очень рада, что когда он оказался в беде, рядом оказались люди, которые бросились на помощь. Хочу поблагодарить всех кто бросился на помощь, может читают этот форум, громное человеческое спасибо ВАМ! .

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 3 декабря 2013 12:41
    rree17:

Всем доброго времени суток. Сегодня утром мой папа на красном Форд Транзит ехал на работу, и не очень далеко от МКАД на дороге на Мядел его занесло на гололеде, развернуло, а потом ушел в кювет и лег на крышу. Тьфу-тьфу, остался жив. По его словам, не успел вылететь,

Не успел вылететь, в смысле, опоздал на самолет?

• rree17 Member
    офлайн
    rree17 Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #205305

Написать сообщение

183
    # 3 декабря 2013 14:00 Редактировалось rree17, 1 раз.
    adolfus:

rree17:

Всем доброго времени суток. Сегодня утром мой папа на красном Форд Транзит ехал на работу, и не очень далеко от МКАД на дороге на Мядел его занесло на гололеде, развернуло, а потом ушел в кювет и лег на крышу. Тьфу-тьфу, остался жив. По его словам, не успел вылететь,

Не успел вылететь, в смысле, опоздал на самолет?

офигенно смешно! рада, что развеселила вас :moderator:

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 4 декабря 2013 15:52

Понял -- просто был не пристегнут. Тогда действительно повезло.

• rree17 Member
    офлайн
    rree17 Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #205305

Написать сообщение

183
    # 9 декабря 2013 15:31

С чего вы взяли что был не пристегнут? вы походу вообще на своей волне :D

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 18 декабря 2013 14:35 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    zyslak:

Доброго времени суток! Ищу свидетелей ДТП произошедшего 17.12.2013 в 18 00 на перекрёстке Шаранговича и Горецкого (в строну кольцевой, средней полосе) с участием Мазда 3 vs Ауди Купе(85г). Девушка на Мазда 3(хэтчбек) ударила в тормоз на мигающий зелёный, хотя уверенно набирала скорость дабы проскочить. В итоге я, на Ауди Купе(85г), оказался у неё в "заднице". Мне же призналась, что хотела проскочить, но в последний момент передумала, за что и получила в зад. Через 1.5 часа приехали сотрудники ДПС. Сказали, что тут всё очевидно. Сделали замеры, взяли у нас доки и сославшись на конец смены, сказали следовать своим ходом на Ольшевского 57(ГАИ Фрунзенского р-на). Девушка долго не могла сообразить, куда ехать. Я предложил ей проехать в ГАИ на её авто, заранее договорившись, что она привезет меня обратно на этот злополучный перекрёсток т.к. живёт на Сухарево. В ГАИ нас опрашивали по очереди. Первую опросили её, потом вызвали меня. Понятное дело, она им наплела, что спокойно останавливалась на желтый (как и всегда делала), и тут я прелетел ей в зад, хотя до этого признала свою ошибку. Потом вызвали меня и быстро заполняя протоколы рассказали мне, что я, как не крути, неправ. Доказывать им свою правду было бесполезно. Вышел из кабинета через мин 15, а девушки уже и след простыл(хотя сказала, что закинет обратно на перекрёсток). Вообщем второй раз за вечер она меня "удивила"))). Поэтому и прошу всех очевидцев данного ДТП или водителей, имеющих видеорегистраторы, ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!!

Р.S. Понимаю, что всё равно виноват я сам, но и передумывать в момент мигающего зелёного на перекрёстке, если нет никакой помехи, ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ! Ибо таким образом можно каждого второго принимать в свой "зад"....((( Надо понимать, что в час пик (особенно на том перекрёсте) всегда найдутся люди, которые мечтают проехать с тобой на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ дабы не тупить и не создавать ещё более больший затор!
    Конт. тел: 8029-657-11-89, 8029-56-275-56

тут как бы не "с тобой", а за тобой. Какой смысл в такой ситуации затевать поиски свидетелей? что можно доказать?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 18 декабря 2013 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Какой смысл в такой ситуации затевать поиски свидетелей? что можно доказать?

Как что?
    Посадить начальнега ГАИ на коня и вместо штрафа в 5 МЗП получить год пешком, чтобы было свободное время в тралике подумать о бреннности бытия

проскакуны - еще я и потом красный они такие )

Отонокак, Михалыч !
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10899

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10899
    # 18 декабря 2013 14:52
    Zioma:

Мне же призналась, что хотела проскочить, но в последний момент передумала, за что и получила в зад.

- то, что у дамы хватило времени на подумать и передумать, говорит о том, что автор скорее всего поехал бы уже на желтый.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Отонокак:

проскакуны - еще я и потом красный они такие )

у них же нет технической возможности остановиться на красный желтый, не прибегая к экстренному торможению.

Добавлено спустя 42 секунды

Zioma:

Вышел из кабинета через мин 15, а девушки уже и след простыл(хотя сказала, что закинет обратно на перекрёсток).

я бы тоже не ждал.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Rassaer Junior Member
    офлайн
    Rassaer Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #841337

Написать сообщение

80
    # 20 января 2014 20:49

Кто видел и хорошенько рассмотрел авария в районе Жданович- ауди-бочка тянула на лафете другую ауди, и что там было непонятно- или машина свалилась или кто-то его догнал- но обе машины побиты неслабо. Что там произошло, какое-то нетипичное ДТП.

троллей- игнорирую. не напрягайтесь.
  • kepler Member
    офлайн
    kepler Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #155318

Написать сообщение

188
    # 21 января 2014 12:34 Редактировалось kepler, 1 раз.

Доброго времени суток, нужна помощь в поиске очевидцев
    МКАД у Шаранговича 18 января
    http://content.onliner.by/forum/3f3/27d/225720/800x800/6cd615e788 ... ab1dd3.jpg
    http://content.onliner.by/forum/3f3/27d/225720/800x800/14aacbfea2 ... ebc25b.jpg
    http://content.onliner.by/forum/3f3/27d/225720/800x800/adb5728621 ... a24b9c.jpg

пострадала девушка (находится в больнице), по ее словам подрезали.
    просьба откликнуться очевидцев с регистратором (и без) +375 29 245 0909 Андрей

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 января 2014 11:18)
    Основание: 3.5.18

• Juan Member
    офлайн
    Juan Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #99855

Написать сообщение

184
    # 28 января 2014 21:55 Редактировалось Juan, 1 раз.

Добрый вечер.
    Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 28.01.2014 в 12:45 перед перекрестком Ленина / Ульяновская,
    со стороны метро Первомайская.
    Белый Мерседес Вито, Митсубиши Паджеро, Т4.
    Может кто-нибудь заснял на регистратор.
    Правила нарушили оба других водителя, а виноватым скорее всего признают меня.
    Спасибо.
    P.S.
    Регистратор - полезная вещь))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (31 января 2014 11:18)

• jenyks Neophyte Poster
    офлайн
    jenyks Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1060197

Написать сообщение

3
    # 29 января 2014 20:29

Была свидетельницей ДТП на улице Уборевича (недалеко от автобусного кольца) 28.01.2014 года. Маленькую, припаркованную машинку протаранил мерседес. Он в нее врезался, протянул немного, пока она не "отцепилась". Сам виновник скрылся. Это был мерседес темного цвета, номера на желтом фоне ( предположительно такси), почему- то и до аварии и после у него были включены аварийные огни. Произошло это где-то в 18.40.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31506

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31506
    # 11 февраля 2014 15:33

http://auto.onliner.by/2014/02/11/dtp-4710/
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=21040#p56084749
    Молодое хамло (хамил в личке), только получившее ВУ и не умеющее ездить, еще и права качает, я бы его на годик лишил как минимум.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 11 февраля 2014 15:41

Морж, а смысл вам хамить в личку? что то не понял.
    обиделся что его лишили и придали огласку?

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 11 февраля 2014 21:21
    Continental:

Морж, а смысл вам хамить в личку? что то не понял.
    обиделся что его лишили и придали огласку?

попробую я угадать. Причиной раздора стали карточки, выданные за посты не по теме.

God's in his heaven. All's right with the world
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4116

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4116
    # 11 февраля 2014 22:39

если пройти по линкам, то карточек я не вижу
    если его профиль глянуть, то http://forum.onliner.by/search.php?type=ucards&id=1061850 то отхватил красную за сообщение не по теме.
    бывает...
    красная ж - не черная - не забанили

Морж, сорри за офф

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 11 февраля 2014 23:04
    Морж:

http://auto.onliner.by/2014/02/11/dtp-4710/
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=21040#p56084749
    Молодое хамло (хамил в личке), только получившее ВУ и не умеющее ездить, еще и права качает, я бы его на годик лишил как минимум.

ПО ДАННОМУ ДТП ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ , 4 МЕСЯЦА ЛИШЕНИЯ ПРАВ (1 ДТП В ЖИЗНИ) .. (( СТРАНА БЕЗЗАКОНИЯ ))

а жизни той аж 8 месяцев и уже дважды попался :znaika:

— Водитель (1995 г. р.) получил права в мае 2013-го, то есть менее года назад, — рассказали инспекторы. — Эта категория водителей состоит на особом учете. Учитывая, что молодой человек ранее уже привлекался к административной ответственности за отсутствие обязательной страховки и проезд прямо из ряда, из которого разрешено только движение налево, было принято именно такое решение. Также принималось во внимание отсутствие необходимости в управлении автомобилем для служебных целей. К тому же второй участник ДТП попросил привлечь виновника к административной ответственности.

• SSSka Senior Member
    офлайн
    SSSka Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #155871

Написать сообщение

935
    # 16 февраля 2014 09:30
    Adventurer:

— Водитель (1995 г. р.) получил права в мае 2013-го

или молодой кидала или пас в телефон во время дтп. И еще додумался привлеч к жесткой административке, ган/дон малолетний.

no alcohol
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 16 февраля 2014 11:34
    SSSka:

Adventurer:

— Водитель (1995 г. р.) получил права в мае 2013-го

или молодой кидала или пас в телефон во время дтп. И еще додумался привлеч к жесткой административке, ган/дон малолетний.

зачем так грубо!
    просто не опытный водитель !
    нужно по зеркалам парковаться !
    вот девушка и наказала его

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5443

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5443
    # 18 февраля 2014 22:47

ищу свидетелей ДТП

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 февраля 2014 11:17)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )