Не кидайте в меня камнями, если что
У каждого свои методы ![]()
Не кидайте в меня камнями, если что
У каждого свои методы ![]()
KOCMOC121:lena_mmore, отрежь себе ногу - сразу минус 5 кг.
Смысловой увязки с Вашим сарказмом я не увидела. Я не худею, а делилась опытом.
lena_mmore, это не худение, а вред здоровью и надо преподносить именно как вред здоровью. Если хочется через вред увидеть меньшую цифру на весах - я уже сказал, как это сделать за пару минут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
lena_mmore:Сейчас 22, вес варьируется от 40-42 кг.
обоземой. это ж дистрофия.
Svetik_Minsk:lena_mmore:Сейчас 22, вес варьируется от 40-42 кг.
обоземой. это ж дистрофия.
Зато с уксусом
lena_mmore:А я, помнится, пыталась похудеть
lena_mmore:Я не худею
lena_mmore:Смысловой увязки с Вашим сарказмом я не увидела
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121:Зато с уксусом
а еще с гастритом, поджелудочной и дистрофией сетчатки. собственно, чего я удивляюсь, что вес такой... там, видимо, больше уже и не набирается... бедная девочка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lena_mmore, Увы ...и не только с гастритом (язвой и тд) но и полупрозрачными костями если не прямо счас- то на перспективу... Любовалась недавно на такую "балетницу" Нету мамки небось рядом по попе ата-та надавать. ![]()
Да ладно Вам
Ничуть не дистрофия, костями не свечусь, язвы не имеется.
А фотку покажешь, как не светятся кости?
ЗЫ. На заборе тоже написано, а за ним кирпичи. И если 1 идиотка напишет фигню, а другая повторит - от этого способ лучше не станет "легальным"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lena_mmore:... костями не свечусь, язвы не имеется. При росте 155 все очень гармонично смотрится, да-да! ...
Та дама тоже гордилась собственной гармонией - вплоть до дня выписки из травматологии после ТРЕТЬЕЙ операции, когда кости поломанной руки собирали при помощи металлической ленты и фурнитуры.
Фурнитура выпадает как из дверцы шкафчика, сделанной из трухлявого древесного материала ![]()
При хороших костях кости должны были давно срастись сами, т.е. образовывается так называемая "костная мозоль - а у нее никак, каждый осколок сам по себе... Лет всего 38, обычно такое дело бывает у древних бабулек (остеопороз)
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Ой вэй! 40 кг при таком росте... Вспомнилась девочка в универе с такими параметрами. Очень болезненный человечек, всё мечтала вылечиться и одеться в юьку/платье, а не выглядеть скелетом ![]()
Хз как счас, давно не виделись.
Farmazonne:Ой вэй! 40 кг при таком росте...
бывают и нормальные при таком весе-росте, тем более не 40 а 45, не ну не совсем конечно нормальные, но без варианта "ебу и плачу"![]()
пс. у меня младший сын 2 класс 37кг
в следующем году явно догонит, так на нем мясо оно тяжелое, а кости легкие то.
|
офлайн
Katerina_Re
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:за месяц 5 кило? явно не жира (ну... 1-1.5 кило жира)
На самом деле лишний жирок был, а сейчас его меньше. Сколько уж времени прошло, но вес не вернулся, так что вряд ли это одна вода !
Ну может еще многое зависит от собственной физиологии.
Katerina_Re:так что вряд ли это одна вода !
45 000 кк за месяц? это разве что вообще не есть и то жир уходит только после 1-2 месяцев, так что потеря воды и мышц вами была произведена, ну и полкило жира, не в зависимости от физиологии.
Katerina_Re:Сколько уж времени прошло, но вес не вернулся
и не вернется, если продолжаете держаться диеты и ходьбы, но бросите и 2 счета +5.
svitanak:45 000 кк за месяц? это разве что вообще не есть
вообще-то не 45, а меньше 40. И 2 часа быстрой ходьбы в день это порядка 600 кк в день или 18 000 кк. месяц. Ну и, допустим, на еще 600 кк в день она не доедала до той нормы, с которой у нее без ходьбы вес был стабилен.
Другое дело, что жир все равно не горит так быстро и такой дефицит калорий заставляет гореть много мышц и вообще вреден для организма.
Katerina_Re, нормальный темп жиросжигания - 2 кг в месяц в зависимости от веса. И то, на разогнанном спортом обмене веществ.
dasmodel:И 2 часа быстрой ходьбы в день это порядка 600 кк
очень сомневаюсь что так дело обстоит у нее на деле
представляете, как есть хочется после такой прогулочки? явно будет съедено +600
dasmodel:нормальный темп жиросжигания - 2 кг в месяц в зависимости от веса.
даже 1кг по медрекомендациям
svitanak:сын 2 класс 37кг
как же так вы сына раскормили с вашими то знаниями
норма 21-25кг 
Medunitsa:svitanak:сын 2 класс 37кг
как же так вы сына раскормили с вашими то знаниями
![]()
норма 21-25кг
Важен рост. Для начала