цитировал это фразу
nikonov:нет! на моем lw 5500 никаких критичных засветов нетууу! тока на полностью чёрном экране заметно.
а выдало другую
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
цитировал это фразу
nikonov:нет! на моем lw 5500 никаких критичных засветов нетууу! тока на полностью чёрном экране заметно.
а выдало другую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
738 |
12 лет на сайте Город:
|
stepanwest:а выдало другую
не суть.
по любому- засветы критичны при просмотре темных планов в кино. В лыжах я засветов не вижу в кино.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3084 |
17 лет на сайте Город:
|
LG 47LM620S, Samsung UE46ES6100, Samsung PS51E550D1W
Что подарить человеку, который мечтает о телевизоре? Какую модель? Нашел вот такие варианты в Каталоге.
*Просмотр фильмов HD, игры на приставке, телевидение не смотрит.
P.S. На все провсе 1200 уй
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
738 |
12 лет на сайте Город:
|
Bentleygt,
Как по мне- любую приглянувшуюся по дизайну модель. Конца 2010-11 годов.
ХД контент без разницы на чем воспроизводить.
p.s. Мне больше нравится LG. За белый цвет. IMHO
Прошу совета в выборе ТВ для просмотра пока кабельного аналогового, потом цифрового. Хочу подключить к компьтеру для просмотра фильмов. Иногда 3D. Смотреть буду с 3 метров.
выбрал такие с ценой около 1000 $:
Toshiba 42VL863
Philips 42PFL7606K
Samsung UE-40D6500
Sony KDL-40EX 720
Почему эти ТВ- прочитал в журнале Chip номера 4 и 7 за 2012 год. Там бал тест и эти были лучшие для моего ценника. Они были лучшие для европы, а как для наших сетей?
Народ помогите определиться. стою на распутье что брать: Sharp LC-60LE740 или Philips 55PFL5507. В основном смотрю спутник НТВ+ по шарингу. Всякие плееры и Smart TV не принципиально. Важно только качество картинки
народ нужен совет! какой выбрать тел с диагональю 37 с раумным сочетанием цены и качества? спасибо всем заранее
офлайн
koketka252
Senior Member
|
|
952 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужен дельный совет!!!!!!!!!!!! Есть возможность пробрести телевизор http://shop.by/model/desc/philips_32pfl3404/?adv_code=audio_i_vid ... rof_2110=0 немного б/у за 350 у.е Я в них совсем не разбираюсь. подскажите хорошая ли это модель.
koketka252:Нужен дельный совет!!!!!!!!!!!! Есть возможность пробрести телевизор http://shop.by/model/desc/philips_32pfl3404/?adv_code=audio_i_vid ... rof_2110=0 немного б/у за 350 у.е Я в них совсем не разбираюсь. подскажите хорошая ли это модель.
за 350 бу 3 летний это не халява - а за 250 можно брать
Может кому пригодится при выборе, выбирая между IPS и S-PVA. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/lg_lm960v-review.html.
"Глубина чёрного цвета и контрастность – самые критичные параметры качества изображения. От них зависит визуальная насыщенность изображения и глубина картинки.
В LG LM960V установлена панель семейства IPS, а глубина чёрного цвета всегда являлась для них проблемой: субпиксели IPS в «закрытом» состоянии недостаточно хорошо блокируют подсветку панели – в результате чёрный цвет обладает заметным свечением и скорее похож на серый. Помочь в этой ситуации может только дополнительное управление подсветкой – её необходимо затемнять в нужных участках, где находятся тёмные детали изображения, близкие к чёрному. Обратной стороной подобных систем являются следующие факторы: нестабильность яркости, когда система «не успевает» подстраиваться под сигнал, вызывая нежелательные «скачки» яркости, а также невозможность корректно показывать контрастные переходы, когда система не может разграничить яркий и тёмный участок."
И это у топа с фуллнано. Такого нано нам не нано))
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
judy:И это у топа с фуллнано. Такого нано нам не нано))
Вас это удивляет? Лыжи редкое г...., покупают его только большие поклонники данной марки!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
738 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimon&K:Вас это удивляет? Лыжи редкое г...., покупают его только большие поклонники данной марки!
бред
Самсунг и близко не стоял по цветопередаче с новыми лыжами. У меня такое впечатление, что инженеры самсунга уже лет пять что то курят. Такого неестественного цвета нет ни у кого.
У лыж все классно. Белый- белый. Черный- черный. И зд гораздо приятней, чем активная технология.
Здравствуйте! Являюсь дилетантом в области выбора видеотехники, поэтому прошу совета!!! Выбираю в комнату телевизор. Критерии:
32 дюйма,
хорошее качество картинки (Космос-ТВ, аналоговое),
наличие USB-зазъема для просмотра фильмов, прослушивания музыки.
Мой бюджет - 4.500.000 млн. белорусских рублей.
Заранее спасибо тем, кто что-то посоветует!!!
judy:Может кому пригодится при выборе, выбирая между IPS и S-PVA. http://hi-tech.mail.ru/review/misc/lg_lm960v-review.html.
"Глубина чёрного цвета и контрастность – самые критичные параметры качества изображения. От них зависит визуальная насыщенность изображения и глубина картинки.
В LG LM960V установлена панель семейства IPS, а глубина чёрного цвета всегда являлась для них проблемой: субпиксели IPS в «закрытом» состоянии недостаточно хорошо блокируют подсветку панели – в результате чёрный цвет обладает заметным свечением и скорее похож на серый. Помочь в этой ситуации может только дополнительное управление подсветкой – её необходимо затемнять в нужных участках, где находятся тёмные детали изображения, близкие к чёрному. Обратной стороной подобных систем являются следующие факторы: нестабильность яркости, когда система «не успевает» подстраиваться под сигнал, вызывая нежелательные «скачки» яркости, а также невозможность корректно показывать контрастные переходы, когда система не может разграничить яркий и тёмный участок."
И это у топа с фуллнано. Такого нано нам не нано))
Так озвучте плюсы по сравнению с остальным говном
cxx:в чем разница между samsung UE40ES5500 и UE40EH5300? что лучше?
ES более новая серия. Лучше будет ES7000
Народ помогите!!!
На кухню 22" до $300. Чтоб углы обзора хорошие, возможности повесить на стену нету.
А то деньги потрачу)
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
pois:Народ помогите!!!
На кухню 22" до $300. Чтоб углы обзора хорошие, возможности повесить на стену нету.
А то деньги потрачу)
http://catalog.onliner.by/sharp/sharplc22le510/
jurist:cxx:в чем разница между samsung UE40ES5500 и UE40EH5300? что лучше?
ES более новая серия. Лучше будет ES7000
ES более тонкий и лучше качество картинки, типо 100hz.
stepanwest, спасибо но в нашем селе нет сервисного центра шарп, в столицу надо везти, может чтото другое?