slkas:
Нужно было купить корм для кота и стиральный порошок, постоянно заказывал в гипермолле со скидкой за самовывоз, но сейчас его отменили, а промокод на 10% деактивировался через 13 дней после выдачи, после непродолжительного поиска в интернете заказал в других магазинах с доставкой "сегодня на сегодня" и по цене получилось интереснее: корм 99р вместо 129, 2 пачки стирального порошка 38 вместо 57.
Конечно, заказывать в одном месте удобнее, но стоит ли это почти 50р
а какой вы корм заказывали в евроопте? насколько я знаю, там из сухого ничего нормального нету, только вискасы-шмискасы. вот только недавно появился бош
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
APIO:
slkas:
Нужно было купить корм для кота и стиральный порошок, постоянно заказывал в гипермолле со скидкой за самовывоз, но сейчас его отменили, а промокод на 10% деактивировался через 13 дней после выдачи, после непродолжительного поиска в интернете заказал в других магазинах с доставкой "сегодня на сегодня" и по цене получилось интереснее: корм 99р вместо 129, 2 пачки стирального порошка 38 вместо 57.
Конечно, заказывать в одном месте удобнее, но стоит ли это почти 50р
Та же история с промокодом. В смс тяжело было уточнить, что код не бессрочный? Видимо, очень переживали, что кто-то успеет воспользоваться утешительной скидкой.
у меня все смс отключены, не люблю смс-спам. так вот, а в имейле был указан срок кода