claudita:
Про мёд (декабрьский): увидела любимые пирожные в еврике по 5.99 (+100 бонусов на карту), и дай, думаю, последний раз мёдом оплачу и посмотрю что будет - авось двойные будут и целых 2 рубля на карту вернётся... Начислено 105! То есть как-будто двойные и остались (0.5%*2), а вот эти жирные (бонус-товары) не умеют удваиваться, или у кого-то есть иной опыт?
Ну и как всегда опозорилась с кассой самообслуживания - пошла искать волшебную кнопку, которая переключает сканер и как-будто сразу на мониторе что-то такое было (про смартфон), но после того, как просканировала товар - ничего не нашла из этого меню, а только "позвать администратора", но я постеснялась и молча сбежала, где моя касса ещё долго трындела на весь магазин "товар не оплачен" - "положите товар на платформу 3"... Мля - столько стрессу натерпелась из-за данного мёда... и, кстати, в меню не было активно "оплатить е-плюсом", хотя раньше помню тыркала такое...
Короч, утрешним "пенсионерам" есть смысл продолжать пользоваться мёдом!
не на всех кассах самообслуживания реализована возможность таких расчетов.
я открыла эту карту после нового года.
с чем столкнулась. 2 магазина примерно одинаковых по формату. пошла на кассу самообслуживания чтобы было время потупить и разобраться.
при расчете и так и этак сканировала телефон - 0 реакции.
спросила у кассира - рассчитаться так можете только на кассе.
2й случай, и второй магазин. иду к кассиру, т.к. уверена что на самообслуживании не рассчитаюсь. а надо сказать, что там на кассе у меня никогда не ловит интернет. приложение с дисконтной открываю перед входом в магазин.
если забываю - на кассе в 98% не могу открыть.
3 раза кассир пыталась меня рассчитать, а у меня не появляется на телефоне подтверждение об оплате покупки. сзади волнуется очередь.
я спрашиваю - реализована ли возможность таких расчетов на кассе самообслуживания, и меня сс богом отправляют туда. рассчиталась без проблем.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
а по поводу двойных бонусов - звонила сегодня в поддержку евроопта.
мед их не дает . 5% его максимум. и за сим спасибо.
бонусы дают статусб, мтб и втб открытые через это приложение.
открыла ради интереса карту в мтб. обычная вируалка под названием е-плюс.
никаких плюшек больше не дает