Kenner:
БНБ-Бaнк, а почему баллы за покупки 31 декабря не начислили? Хотите сказать, что операция прошла январем и поэтому уже не действует акция декабря?
Добрый день. Баллы за операции, совершенные в конце декабря, будут начислены 09-10.01.2023. Скоро придут)
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
3521635:
Что-то никак не могу зайти на сайт bnb.bestcard.by и посмотреть баллы. Где их еще можно увидеть?
Добрый день, полученные баллы можно проверить только на bnb.bestcard.by Попробуйте зайти на сайт позже или открыть его в другом браузере.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Vladimir_brest:
БНБ-Бaнк, а можно в приложении в разделе "Мой топ" хоть как-нибудь убрать или сделать отключаемой рекламу о "Заначке". Она занимает неприлично много места и существенно снижает удобство раздела "Мой топ".
Добрый день. Напомним, в рамках продукта «Заначка» можно покупать USD по самому выгодному курсу и накапливать деньги. По истечении 3-х месяцев можно снять деньги без комиссии. Средства можно снимать и ранее, но в таком случае будет комиссия 2%. После открытия счёта рекламный блок пропадёт.
Также лайфхак. Если сейчас у вас нет необходимости покупать валюту по выгодному курсу и накапливать средства, то вы можете открыть счёт и не пополнять его, а оставить пустым. Даже в таких условиях рекламный блок перестанет отображаться в разделе «Мой топ».
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
zum-zum:
Подскажите пожалуйста по карте 1-2-3 есть ли манибэк за границей в Польше в частности?
Добрый день, при оплате цифровой картой 1-2-3 в BYR/USD/EUR на территории Польши мани-бэк также будет вам начисляться, если вы резидент РБ. Для клиентов-нерезидентов РБ мани-бэк будет начисляться только на цифровые карты, открытые в белорусских рублях.
Добавлено спустя 38 секунд
Panya:
Кстати пpо баллы. 02.01 оплатил на алиэкспрессе, 04.01 проводка по счёту, баллов нету, в выписке чётко указано, что оплата была на алиэкспресс.ком.
Лохотрон с этими баллами.
з.ы. разбирaться и писать в саппорт за 10 евроцентов не буду, просто закрою счёт в фервале, банк себя исчерпал.
Добрый день, баллы начисляются в течение 7 дней после совершения операции. Если в течение недели баллы не будут начислены, напишите, пожалуйста, на почту customer@bnb.by или позвоните по номеру телефона +375 (17) 309-7-309. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Добавлено спустя 53 секунды
YouDream:
Какой лимит суммы на снятие $/Евро со счета/карты в кассе?
Добрый день. Если вы резидент РБ и хотите снять USD с карты, вы можете воспользоваться любым банкоматом, с карточки можно снять не более 100 USD в сутки. В кассе нашего банка с карточки можно снять не более 1000 USD без заказа валюты и до 50 000 USD в месяц, предварительно заказав валюту по номеру телефона 7309.
Касательно снятия EUR - вы можете обратиться в кассу банка, где можно снять не более 1000 EUR без заказа валюты и до 25 000 EUR с предварительным заказом валюты в месяц.
Более подробно с лимитами по снятию валюты вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.bnb.by/upload/iblock/d59/d594f056c3706f8ad2c58afd11c326db.pdf