Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 16 сентября 2013 20:51

http://auto.onliner.by/2013/09/16/dtp-4198/

BSMagway:

На М5 не далеко от Минска ужасная авария. Похоже мерседес выскочил на встречку и попал под грузовик. Машину просто разорвало на части. Основная часть мерседеса полностью подмята под грузовик.

водитель был хорошим человеком. наверное Руслану плохо стало судя по тому, что выехал на встречку через зеленую... скорбим

• profer_AG Senior Member
    офлайн
    profer_AG Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #165079

Написать сообщение

696
    # 17 сентября 2013 15:03 Редактировалось profer_AG, 1 раз.

ДТП с Mercedes и МАЗом на трассе М5 (Минск — Гомель) 16 сентября 2013г. Вид за мерседесом. Дата и время не соответствует!!! Надеюсь видео проясни ситуацию кто виноват. Соболезнования близким...

судя по ролику (смотреть почти в самом конце записи), у мерса лопнуло колесо при наезде на разметку пешеходного перехода. отсюда слетевший колпак и резкий занос, который водитель хотел выровнять. печально.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13299

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13299
    # 17 сентября 2013 15:48
    profer_AG:

ДТП с Mercedes и МАЗом на трассе М5 (Минск — Гомель) 16 сентября 2013г. Вид за мерседесом. Дата и время не соответствует!!! Надеюсь видео проясни ситуацию кто виноват. Соболезнования близким...

судя по ролику (смотреть почти в самом конце записи), у мерса лопнуло колесо при наезде на разметку пешеходного перехода. отсюда слетевший колпак и резкий занос, который водитель хотел выровнять. печально.

Колесо так бы не лопнуло - втихаря. Колпак - не его вообще - колпак не остался бы на его полосе лежать.
    Судя по всему - он пытался объехать этот колпак - только подвеска сильно валкая у этой машины для такой скорости - лосиный тест провалила.

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 17 сентября 2013 17:04
    profer_AG:

Мне видится иное. Пересмотрел видео, Мерседес спешит, не держит дистанцию, чтобы согнать впереди идущую машину, момент аварии, мерину надоело тащиться, он делает резкий поворот вправо, отчетливо видно, что впереди идущая машина так же уходит вправо, но плавнее, мерин пытается избежать столкновения, крутит руль влево. Делает это резко, тк его не пущали целую минуту, закипел, погорячился.
    Версия с колпаком имеет место, но если есть препятствие на дороге и его спокойно проехала впереди идущая машина дергаться нет смысла. Думаю эта версия неверна, скорее всего попытка банального опережения справа в моральном состоянии "достали непущуны"

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 сентября 2013 17:14 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    SingleEye:

отчетливо видно, что впереди идущая машина так же уходит вправо

отчетливо видно, что она уже ушла вправо и находилась ровно в полосе...

поддерживаю:

PaulBP:

наверное Руслану плохо стало

или

Daimos:

он пытался объехать этот колпак - только подвеска сильно валкая у этой машины для такой скорости - лосиный тест провалила

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 17 сентября 2013 17:34
    FastForward:

отчетливо видно, что она уже ушла вправо и находилась ровно в полосе...

Читал, что не британские ученые проводили эксперимент, в зрительный зал полный зрителей вбежал человек и начал стрелять из пистолета. Потом брали показания у очевидцев, все видели разное, версии свидетелей различались очень сильно. Пересмотрел еще раз, я был не прав.

• profer_AG Senior Member
    офлайн
    profer_AG Senior Member

696

16 лет на сайте
    пользователь #165079

Написать сообщение

696
    # 17 сентября 2013 17:38

Колесо так бы не лопнуло - втихаря. Колпак - не его вообще - колпак не остался бы на его полосе лежать.
    Судя по всему - он пытался объехать этот колпак - только подвеска сильно валкая у этой машины для такой скорости - лосиный тест провалила.

эта версия тоже очень подходит. мне показалось, что этот колпак отлетел в результате удара диска об дорожное покрытие... на фотках не видно всех колес, да и возможно у него вообще алюминий стоит - это больше знают те, кому приходилось иметь дело с этой моделью. а вот маневр, чтобы объехать этот колпак, очень вероятен. и возможно в этот момент вообще держал руль одной рукой.

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 17 сентября 2013 20:22

д

profer_AG:

эта версия тоже очень подходит. мне показалось, что этот колпак отлетел в результате удара диска об дорожное покрытие... на фотках не видно всех колес, да и возможно у него вообще алюминий стоит - это больше знают те, кому приходилось иметь дело с этой моделью. а вот маневр, чтобы объехать этот колпак, очень вероятен. и возможно в этот момент вообще держал руль одной рукой.

а мне показалось он сам вильнул ! что то обьезжал!

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 17 сентября 2013 21:57

Не заснул. И плохо не стало, иначе просто повело бы в сторону. Именно дёрнул в сторону, а потом как на ралли перекрутил обратно с испугу.

• veveve Member
    офлайн
    veveve Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #108744

Написать сообщение

142
    # 19 сентября 2013 17:55

скажите если я виновник дтп мною поврежденной машины каско я должен оплачивать ущерб?

Звоните +375 25 955 56 55 Life +375 (29) 919-56-55 Velcom +375 (29) 857-56-55 МТС сайт estelshop.by
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2453

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2453
    # 19 сентября 2013 23:22
    veveve:

скажите если я виновник дтп мною поврежденной машины каско я должен оплачивать ущерб?

В целом суть ясна, но может быть, в случае чего, предположи, каким-то образом, что весьма допустимо, врядли это может быть, если так и тем не менее, ежели не так, то они могут ошибаться :trollface:

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

15 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 20 сентября 2013 19:32
    veveve:

как суд решит. Если, конечно, пострадавшая сторона или его страховая подадут иск.

God's in his heaven. All's right with the world
  • kapustic Neophyte Poster
    офлайн
    kapustic Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #859941

Написать сообщение

28
    # 21 сентября 2013 09:02

Может не по теме.
    Попали в аварию на Украине. Виновник застрахован в Украине. Для выплаты страховки мне надо для украинской страховой компании написать заявление на выплату в произвольной форме. Может кто сталкивался с таким, дайте черновик, пожалуйста

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 23 сентября 2013 13:29 Редактировалось VovanNew, 3 раз(а).
    veveve:

если сумма ущерба менее 15000 евро - посылать всех хитрых на ... в суд.
    в суде заявить - лимит ответственности не превышен - нет?? - все вопросы к моей страховой по осаго - почему они меньше денег дали, чем обошелся ремонт.
    а каско у Би-Би??, если да, то это их любимый развод
    а вот если больше 15к евро, тогда ....ж, т.е. все плохо

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 25 сентября 2013 16:11

Еле увернулся, только правое зеркало себе раздербанил...
    ...Сколько ж продержится эта газель, стОя на МКАД без аварийки и знака...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #858425

0
    # 25 сентября 2013 22:46

Видеоподборка аварии и ДТП за Сентябрь 2013 Car crash compilation

[censored by Juv4ik]

Свежие аварии сентября!

Приколы, Crash, Race, Crush, Видеорегистратор, Мотоциклы, Аварии, ДТП, Драки

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 26 сентября 2013 14:27
    VovanNew:

в суде заявить - лимит ответственности не превышен - нет?? - все вопросы к моей страховой по осаго - почему они меньше денег дали, чем обошелся ремонт.

единственное - предел 10 000 евро или уже подняли??

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36127

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36127
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 30 сентября 2013 11:49 Редактировалось VovanNew, 1 раз.
    Vitas:

VovanNew:

единственное - предел 10 000 евро или уже подняли??

посмотрел в полис - да 10к евро имуществу и 10к евро здоровью,
    что-то я ошибся ( а вродь раньше было 15к или у меня глюки???)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #858425

0
    # 2 октября 2013 17:53

Аварии и ДТП за Октябрь 2013 Car crash compilation

[censored by Juv4ik]

Осень продолжается, а вместе с ней и приключения на дорогах...