Предновогоднее обострение пешеходов!!!
Первое видео про парня, который после отправки письма в почтовый ящик не глядя шагает под колеса, а после еще и возмущается, мол я обязан был его пропустить, т.к. он на ПП. Хорошо, что скорость была в порядке и я предполагал, что такое может произойти.
Второй пешик принципиально кинулся под колеса, т.к. это видно по жесту, который он показал. Я притормозил и сделал замечание на которое он отреагировал неадекватно. Это все видно на коротком видео.
Также выкладываю ссылку на полное видео со звуком, т.к. история имеет продолжение. Он дождался, пока я припаркуюсь, подошел и начал учить меня, как надо ездить. Мол, я несся, мотор ревел и я чуть не проехал ему по ногам. У него стаж вождения 40 лет и ему виднее. Также сказал, что его дядя-генерал обязательно лишит меня прав за наезд на пешехода на ПП только по фото номера моего авто, которое он предусмотрительно сделал.
Попытки объяснить ему о наличии записи регистратора на котором фиксируется скорость ни к чему не привели. В итоге договорились, что он свое фото отправит генералу, а я выложу запись на растерзание экспертам (он тоже является читателем).
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Также хочу выложить видео, где зафиксировано грубейшее нарушение грузовиком, который перпендикулярно пересек 4 полосы, создал аварийную обстановку только ради того, чтобы сократить себе путь на 100 метров (речь о ст. м. КГ и через 100 также есть возможность разворота).