Ответить
  • peolmi Junior Member
    офлайн
    peolmi Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #195643

Написать сообщение

44
    # 20 ноября 2014 12:29

svitanak, понять нас могут только женщины и нечего в бабские разговоры встревать. Мы лучше знаем где у нас откладывается и что откладывается ( если только Вы не работаете тренером в спортзале и пытаетесь тут гнуть свою плоскую систему), а еще и делимся своим опытом. Неужели вы думаете, что за свою жизнь мы не перепробовали разные способы. борьбы с лишним весом и локальными отложениями? А по поводу жены? Ну, значит , ее можно поздравить, генетика Вау!!!
    И что бы Вы не говорили, но свое тело я привела в порядок благодаря массажу b-fllexy и кое-какие приемы пищи заменила на белковые коктейли фирмы energy diet. В принципе , без усилий особых, пришла на массаж, кремик антицеллюлитный нанесла на свое тело, надела костюм и легла на массажный стол на 40 минут, 3 недели через день + вкусные коктейли пила, тем самым заменила сладкое. И ВСЕ!!!! не потела я в вашей качалке с потными мужичишками, не платила по 15-20$ за личные консультации с тренером. А то знаем, когда девочка качается бездумно сама и как быстро у нее растут ноги, поэтому контроль тут нужен и важен.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 20 ноября 2014 12:41

уже ж вроде разобралися с целлюлитами и массажами. нет, щас опять по стопиццотому кругу :evil:.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 20 ноября 2014 13:18 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    peolmi:

Неужели вы думаете, что за свою жизнь мы не перепробовали разные способы.

уверен, что не пробовали:) баланс КБЖУ еще ни кого не подвел в отличи от "разных способов"

peolmi:

Ну, значит , ее можно поздравить, генетика Вау!!!

советчик хороший у нее, а генетика средняя

peolmi:

не потела я в вашей качалке с потными мужичишками

как же вы сэкас описываете интересно?

peolmi:

А то знаем, когда девочка качается бездумно сама и как быстро у нее растут ноги, поэтому контроль тут нужен и важен.

еще ни у кого ноги из бездумно качающихся не выросли:) скорее они в пустую время тратят.
    я против тренировок без серьезного подхода, что для м, что для ж и для похудения не считаю их необходимыми, треньки нужны для активности и коррекции формы.

только лучшее
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 20 ноября 2014 16:28 Редактировалось dasmodel, 4 раз(а).

svitanak, блин, друг, ты (вы) с вирусным маркетингом не знаком что-ли? Схема до боли знакома. Приходит неофит в тему, рассказывает про удивительные плюшки, дает адрес и ссылку на их источник, хотя его об этом никто не просил. Бич всех форумов уже давно - и за рекламу не забанишь и головы людям одурит.
    Только глянь на эту кучу фраз надерганных из рекламных лозунгов в первом же сообщении. Полный сборник проблем женщин - бока, целлюлит, растяжки, не влажу в джинсы. Похудение на более чем на 5 кг меньше чем за 2 недели :lol: при весе 61 кг? :rotate: Да таких темпов даже элитные бодибилдеры весом под 140 кг с личными тренерами, врачами и на куче химии и то не всегда достигают. О чем после этого разговаривать? И что главное, делать для этого НИЧЕГО НЕ НАДО. Нужно просто отложить свой кусок тортика, поднять пятую точку с дивана и лечь на массажный стол, где остается только кайфовать и потягивать вкусный коктейль. И главное - никаких голодовок (я не говорю, что они нужны, но урезание вкусняшек у всех все равно ассоциируется с голодовкой). Ну просто сладкий сон любой жирухи.

PS. А вот мы дебилы... Спортзалы, кардио, правильное питание, а некоторые идиоты еще и к помощи химии прибегают, а оказывается все так просто, нужно было просто полежать на массажном столе!!. К лету как пресс снова понадобится, обязательно пойду в ваш салон

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

Svetik_Minsk:

уже ж вроде разобралися с целлюлитами и массажами. нет, щас опять по стопиццотому кругу :evil:.

похоже Светик уже тоже поняла что к чему

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

А свитанак то-ли тупит, то ли тонко троллит этого спам-бота

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 20 ноября 2014 17:03
    dasmodel:

Svetik_Minsk:

похоже Светик уже тоже поняла что к чему

Светик уже давно поняла :znaika:.

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 20 ноября 2014 17:41

svitanak, dasmodel, блин, спасибо, я реально чуть не повелась. Мозгом понимаю что фигня все это, пока с булок и шоколадок не слезу ни один массаж не поможет, а надежда она же грызет. Я углеводный наркоман и как от этого избавиться :-?

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 20 ноября 2014 18:15
    Mari_Kr:

Я углеводный наркоман и как от этого избавиться :-?

есть к углеводам соответствующее количество белка:)

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 22 ноября 2014 13:33
    peolmi:

Так вот, в коктейлях именно баланс нужный для организма.

Пи...шь. Все организмы разные. Энерджи диет - обычный гейнер (там самая "химия протеиновая", что пьют качки с отвалившейся печенью).

peolmi:

сушаться

Сушатся (без - ь). И сушка спортсменов совсем по другим принципам строятся и другие цели преследуют.

peolmi:

Я говорю же, мне наладили питание, а массажем разогнали всякие подкожные застои и т.п.

Наладить питание должен диетолог. Массаж хорош и без всякого прибора (тут даже не буду пошло шутить). Хорошее ОФП+баня/сауна+обыкновенный массаж+правильное питание = минус целлюлит и жирные бока (да и в целом красивое и молодое тело)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 22 ноября 2014 13:58

Нет не быстрее. Хватит голословно утверждать.
    Ту связку, что дал я - наиболее эффективна для такой цели. (хотя есть куча нюансов, но пока их опустим)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1267094

0
    # 22 ноября 2014 21:46

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 23 ноября 2014 11:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dasmodel, да не нападайте вы на даму! Она по-своему права - если есть некий избыток денюшки и свободное от семьи время - почему не уделить время себе, любимой - в т.ч. в салоне? Почему не посоветовать, может кому и пригодится? И я бы с радостью расслабилась, усовершенствуя на массажном столе свои и так пристойные формы - хоть давно разменяла 6-й десяток :shuffle:
    Но - увы... :( более 20 лет обхожусь дешевой шейпинг-диетой вкупе с физкультурой-плаванием, притом без фанатизма. Знаю женщин, которые посещают салоны, порция пищи - по объему не более стакана 200 г в завтрак, ужин и обед плюс дорогие коктейли. Ну и ничего! Кста, для женщин массаж на целлюлитные зоны - хорошее дело... Имею массажер в виде палки с насаженными на нее резиновыми крутящимися штучками, время от времени "балую" им проблемные места - вполне достаточно. :)
    Друг моей жизни тоже на уровне - простая пища без излишеств (на ужин основное блюдо - тыквенное пюре с оливковым маслом) и плавание, энергичная работа на даче по выходным. Скинул в свое время более 15 кг - и точка. Его принцип: хорошую пищу надо заслужить! Сыновья глядя на отца - тоже не отстают, курдюка нет ни у кого, хотя многие ровесники давно обзавелись "зефирками" :ass:
    У каждого свой путь и своя цена этого пути, главное - чтоб результат устраивал. Если к тому же и процесс приятный - неплохо, не все готовы потеть до семи потов! Но - есть надо меньше, это да.

В результате этих простых мер вам удастся избежать появления излишнего жира на животе и признаков женщины преклонного возраста на лице. Причем позаботиться об этом нужно заранее. / Сандра Кабот

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 23 ноября 2014 12:00 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Grushavitsa:

Она по-своему права - если есть некий избыток денюшки и свободное от семьи время - почему не уделить время себе, любимой - в т.ч. в салоне?

Вы путаете теплое с мягким. Одно дело когда всякие массажи-сауны-маникюры-педикюры-салоны рекомендуются для "доводки" и релакса и совсем другое, когда говорят, что какой-то массаж ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТ простую физическую активность типа вашей физкультуры-плавания.

Grushavitsa:

И я бы с радостью расслабилась, усовершенствуя на массажном столе свои и так пристойные формы

вот именно, что "и так пристойные". А тут пытаются доказать, что этот супер-пупер массаж реально может избавить от непристойных

Grushavitsa:

Имею массажер в виде палки с насаженными на нее резиновыми крутящимися штучками, время от времени "балую" им проблемные места

Я наверное слишком пошлый :rotate:

Grushavitsa:

У каждого свой путь

Для обычных людей не лезущих на подиум и т.д. и т.п путь тут только один - культура питания и достаточная физическая активность, а все эти массажи - развод лоха на деньги. У вас смотрю с мужем все именно так и только так, так почему же вы считаете, что есть другие пути?

Grushavitsa:

не все готовы потеть до семи потов!

откуда мнение, что для подтянутой фигуры нужно потеть до семи потов :-? Потеть до семи потов женщине нужно только чтобы нарастить мышцы. Это если от природы, например, плоские ягодицы или нет бицепсов бедер, а ей очень хочется попку как орех или офигенные ножки. Вот это - действительно мега сложная задача, решаемая только "железом" и "семью потами".

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 23 ноября 2014 12:10

dasmodel, :lol: проблемное место - банально пару см ниже пупка :shuffle: Вещь досталась в наследство от мамы, до сих пор оправдывает свое назначение. Развод лоха на деньги - это вам так кажется. Как здорово в случае комплимента - вы выглядите на 100 мильенов! - скромно намекнуть о своих возможностях ;) Это называется - обеспечить занятость (рабочие места) в соответствующей сфере. Женские причуды из веку в век одни и те же. Раньше они назывались панские заморочки, сейчас по другому - "красиво жить не запретишь".
    Отнеситесь к этому с пониманием. Вам лично это не надо, мне - тоже, даже за бесплатно - ибо в чудеса давно не верю. Другие - верят, третьи - имеют за их счет хлеб с маслом и икрой :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 23 ноября 2014 14:37
    Grushavitsa:

да не нападайте вы на даму! Она по-своему права - если есть некий избыток денюшки и свободное от семьи время - почему не уделить время себе, любимой - в т.ч. в салоне? Почему не посоветовать, может кому и пригодится? И я бы с радостью расслабилась, усовершенствуя на массажном столе свои и так пристойные формы - хоть давно разменяла 6-й десяток :shuffle:

так пусть так и пишет в чем проблема, но ей же не интересен именно этот контингент девушек с баблом, так как они и так найдут клуб по интересам, а ту расчет как раз на наивных соискательниц "сделайте меня красивой за 2 недели":)

только лучшее
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 23 ноября 2014 14:40
    Grushavitsa:

Развод лоха на деньги - это вам так кажется.

Простите за занудство, но разве "развод лоха на деньги" и вот это

Grushavitsa:

это не надо.... даже за бесплатно - ибо в чудеса давно не верю. Другие - верят, третьи - имеют за их счет хлеб с маслом и икрой

это не одно и тоже, только боле "мягко" говоря? ;)

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 23 ноября 2014 19:28
    dasmodel:

это не одно и тоже, только боле "мягко" говоря? ;)

мягко говоря, ИМХО на этом стоит не только парфюмерно-украшательно- оздоровительный бизнес, но и алкогольно -табачный... Не говоря про более сомнительные вещи :spy: Спрос рождает предложение, а человек слаб :-? Будьте терпимее к маленьким дамским слабостям.
    Нельзя не признать - наши женщины в общем и целом гораздо привлекательнее и ухоженнее мужчин. Иметь пивное брюшко не зазорно - летом оно скромно прикрывается майками и рубахами а-ля беременная :lol: Рядом с мамончиком-пузанчиком о-о-чень часто шествует стройная жена, парочка детишек - почему-то беременности отразились на муже. Загадка природы :conf:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 23 ноября 2014 22:07
    Grushavitsa:

Нельзя не признать - наши женщины в общем и целом гораздо привлекательнее и ухоженнее мужчин.

их тупо больше, вот и результат спроса:)

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #683727

0
    # 27 ноября 2014 00:10

[censored by Strelka]

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 27 ноября 2014 09:01

kudasov, не бывает "жиросжигающих продуктов". Это фикция.
    Вот ананас - сразу в минус. Вас жестоко нае... обманывают. Грейпфрут - да (и то он сам жир не топит... ну на 0.5-1% ускорит и только ускорит процесс жиротопки). Капуста белокочанная - да (ибо она является представителем продукта с отрицательными калориями, т.е. на пережевывание и усвоение потратится больше калорий, чем усвоится) и ещё некоторые овощи.
    Т.е. смысла нет жрать как раньше, только докинуть пару продуктов типа "жиросжигающие". Надо менять подход к еде и в целом мировоззрение на еду. И понимать, что нездоровая пища была создана именно для тех ,кому плевать на себя, окружающих и в целом неспособных самостоятельно жить людей. Тут, можно сказать, целая философия.

А голодать... это такая же глупость нищих в кошельке, мозгах и душе людей, как и обжорство любыми фастфудами и продуктами, без которых якобы не обойтись.

офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 27 ноября 2014 09:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KOCMOC121, :100500: Еще говорят - худеть дорого! Дешевая мелочь - тыквенное пюре с ложкой раст. масла (например, льняного) на ужин, к нему немного нежирного мяса, рыбы... Плюс пару кусочков хлебцов . Кроме подавления вечерней голодухи - подарок для желудка и печени, снижение холестерина, сахара и пр.
    На днях встретила даму младше меня, такого же роста - а вес более чем вдвое больше! Ранее она не парилась по поводу пышных форм, хватилась только при виде подозрительного пятна на стопе. Оказалось - будущий диабетический свищ :ass:
    Рассказала о своих привычках в питании - я бы при таких тоже была сейчас как минимум за 80 8) Ходит пешком до десятка км в день, чтоб хоть что-то скинуть... Все равно делает ночные налеты на холодильник :-?