Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• akv1904 Neophyte Poster
    офлайн
    akv1904 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #737753

Написать сообщение

1
    # 30 июля 2013 15:04

кто знает владельца ситроена 35573 ib 1? помял мне бампер и уехал

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #877073

0
    # 2 августа 2013 02:17

[censored by Strelka]

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2566

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2566
    # 2 августа 2013 11:00

Прекрасный образец умелого вождения злобных Буратин.

Был, не привлекался.
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 2 августа 2013 12:46

А остаться и предложить запись видео?
    ведь после остановки - каждый в своей полосе.
    и поди разбери - кто под кого подлез
    а на видео (как мне кажется) грузовик залез из 2 в 1 полосы и после контакта вернулся назад.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2566

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2566
    # 2 августа 2013 13:00 Редактировалось Kbak, 1 раз.

VovanNew, согласен, остаться надо было бы, ну не сообразил человек.
    Я эту запись отправлю в гаи.
    Но по делу - виноват, кмк, несомненно грузовик, он явно смещался в правую полосу и в момент столкновения был хорошо так на этой полосе.
    А ауди была полностью в своей полосе.
    Но вот зачем ауди было так лететь и проскакивать, да и еще с явным смещением влево?

Был, не привлекался.
  • kobra_zmei Neophyte Poster
    офлайн
    kobra_zmei Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #533900

Написать сообщение

11
    # 5 августа 2013 12:42

Доброго времени суток. Может даст кто нибудь, дельный совет. Суть такая
    Приехал ночью, припарковал машину и не заметил как цепанул задний бампер стоящей рядом МАшины. Посомтрел, ночь, дождик шел, повреждения не заметил, но на всякий случай оставил номер телефона в соседней машине, мало ли утром будет видно. Ночью после этого выпивал. Утром звонят в дамофон, поднимаю - гаи, ауди ваше? Мое. Спускайтесь, - выхожу, ну днем уже да, были видны следы. Даже не царапины, а краска от моего заднего крыла осталась на бампере.
    В итоге = ДТП + скрытие с места ДТП + употребление после ДТП( поехали на передавую, у меня показало 1.4 промили, ну учитывая что в 6 утра только лег спать не удивительно. В итоге 3 статьи
    18.14.6
    18.17.4
    18.16.3
    Может есть умный совет, дабы избежать максимума по этим статьям. Думаю вызвать оценщика независимого, т.к. повреждения самые минимальные, да и ситуация глупая.
    https://www.dropbox.com/s/shvbx17fkra1k1v/av.jpg

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 5 августа 2013 15:31
    kobra_zmei:

Приехал ночью, припарковал машину и не заметил как цепанул задний бампер стоящей рядом МАшины. Посомтрел, ночь, дождик шел, повреждения не заметил, но на всякий случай оставил номер телефона в соседней машине, мало ли утром будет видно. Ночью после этого выпивал. Утром звонят в дамофон, поднимаю - гаи, ауди ваше? Мое. Спускайтесь, - выхожу, ну днем уже да, были видны следы. Даже не царапины, а краска от моего заднего крыла осталась на бампере.
    В итоге = ДТП + скрытие с места ДТП + употребление после ДТП( поехали на передавую, у меня показало 1.4 промили, ну учитывая что в 6 утра только лег спать не удивительно. В итоге 3 статьи
    18.14.6
    18.17.4
    18.16.3
    Может есть умный совет, дабы избежать максимума по этим статьям. Думаю вызвать оценщика независимого, т.к. повреждения самые минимальные, да и ситуация глупая.

ходить тебе пешком батя!
    с утра нужно было решить вопросы а не бухать

• Veronika_ Senior Member
    офлайн
    Veronika_ Senior Member

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 5 августа 2013 22:41

Возле Оперного по Богдановича, после перекрестка с Киселева стоит оградительный элемент (вроде бы люк ограждает), который темное время суток вообще не виден на дороге. Родственники чуть не попали в аварию. После них ехали машины и тоже в разные стороны отпрыгивали в последний момент.
    Я не очевидец, но родственники попросили написать хоть где-то, мало ли кому-нибудь пригодится.

• kobra_zmei Neophyte Poster
    офлайн
    kobra_zmei Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #533900

Написать сообщение

11
    # 9 августа 2013 10:36
    android8230:

kobra_zmei:

18.14.6
    18.17.4
    18.16.3

ходить тебе пешком батя!
    с утра нужно было решить вопросы а не бухать

Спасибо за конструктивный совет. Помогло.

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 11 августа 2013 13:55

kobra_zmei, вы что-то не договариваете....

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 12 августа 2013 14:19

kobra_zmei, по ходу уже ходит пешком ! сколько дали 3 года?

• yarikanik Junior Member
    офлайн
    yarikanik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #190781

Написать сообщение

97
    # 26 августа 2013 15:32

21 августа 2013 в 07-15 на трассе Бобруйск-Могилев на повороте к турбазе колхоза Рассвет и деревни Колбово произошла авария с участием Opel Vectra (цвет красный), Opel Astra (цвет мокрый асфальт) и ГАЗ 53 с бежевой будкой. Виновник скрылся! Если Вы стали очевидцем аварии или у Вас есть запись с видеорегистратора - просим сообщить. +375 29 167-07-21 Сергей

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 августа 2013 16:00)
    Основание: 3.5.18

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38133

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38133
    # 26 августа 2013 20:30 Редактировалось super-buldos2012, 2 раз(а).
    Kbak:

VovanNew, согласен, остаться надо было бы, ну не сообразил человек.
    Я эту запись отправлю в гаи.
    Но по делу - виноват, кмк, несомненно грузовик, он явно смещался в правую полосу и в момент столкновения был хорошо так на этой полосе.
    А ауди была полностью в своей полосе.
    Но вот зачем ауди было так лететь и проскакивать, да и еще с явным смещением влево?

Ауди была в мёртвой зоне Маза!Щемиться в эту дырку в случае чего и некуда уйти?Зачем?Может будет урок! :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • yura-grey Junior Member
    офлайн
    yura-grey Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #246946

Написать сообщение

47
    # 30 августа 2013 10:26

Добро! Дорогие сограждане, если кто-нибудь, совершенно случайно, наблюдал инцидент произошедший 29.08.13 (около 23.30) на перекрестке Романовская слобода-(Сухая)-Кальварийская с участием автомобиля Ауди А6 (С5)(серебристый металлик) и 3-х мотоциклистов - просьба откликнуться! Автомобиль был в ГРУБЕЙШЕЙ форме подрезан (бампер поцарапан, сразу не почувствовал и не заметил), вытеснен на встречную полосу, после остановки произошла стычка. Может быть у кого-нибудь есть видео с регистратора, а может кто-то (ну, мало ли) запомнил номера, кто-нибудь знает этих мотоциклистов, или они сами читают это сообщение – убедительная просьба позвонить по телефону 101-77-20 велком. Буду благодарен за любую информацию. За ранее спасибо за отзывчивость!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 августа 2013 10:43)
    Основание: 3/5/18

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1903

23 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1903
    # 30 августа 2013 11:13

Подъедь на корону вечером - там всех найдёшь. Можно сразу с ментами.

офлайн

0

пользователь #858425

0
    # 30 августа 2013 23:44

[censored by Juv4ik]

офлайн

0

пользователь #858425

0
    # 3 сентября 2013 21:14

[censored by Juv4ik]

• Varenie Junior Member
    офлайн
    Varenie Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #425652

Написать сообщение

47
    # 4 сентября 2013 19:16

Ярис и БМВ Х5 с круглыми номерами..
    Решила как-то бмв сделать разворот со второй полосы, и не заметило едущий по третей полосе ярис, снесла ярису правое колесо и вынесла машинку на встречную. Приехало ГАИ и говорит виноват ярис ехавший по встречной...Хорошо что приехал свидетель, гаи както сразу погрустнело...но пишут что уклонялся от столкновения на встречной и поэтому виновен..дело бут рассматривать в гаи. Ваще бывает так что и свидетель был и дело ясное и вот такой бред наклепали?

офлайн

0

пользователь #858425

0
    # 5 сентября 2013 01:24

Аварии за сентябрь 2013 Сar crash compilation September

[censored by Juv4ik]

Подборка Аварий и ДТП за сентябрь 2013
    car crash compilation September 2013

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 5 сентября 2013 20:23

в колядичах в 4-полпятого что было ?

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..