ок, Philips 22PFL3517T подкупает наличием доступа к интернету, а как вот эта по проще модель Samsung UE22ES5000 в работе? как там углы обзора и читает ли внешний 1Тб?
ок, Philips 22PFL3517T подкупает наличием доступа к интернету, а как вот эта по проще модель Samsung UE22ES5000 в работе? как там углы обзора и читает ли внешний 1Тб?
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
а мож кто подскажет интернет магаз где подешевле купить и желат-но в рассрочку 3-6 мес, и главное шоб магаз надежный был(хочу lg 37lm620s).
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
pois:stepanwest:Углы никакие, ....
сам видел?
да, я вам не теоретик форумный.
s@sed:Кто может точно сказать : в LG 47LM620S матрица IPS или нет ???
Да - панель LG Display LC470EUE-SEF1
stepanwest:pois:stepanwest:Углы никакие, ....
сам видел?
да, я вам не теоретик форумный.
посоветуйте тогда 22 " для кухни
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
pois:посоветуйте тогда 22 " для кухни
http://catalog.onliner.by/sharp/sharplc22le510/
Замечательно просматривается картинка под любым углом, это если нужен просто тв, без смартов
stepanwest:pois:посоветуйте тогда 22 " для кухни
http://catalog.onliner.by/sharp/sharplc22le510/
Замечательно просматривается картинка под любым углом, это если нужен просто тв, без смартов
спасибо
а из смартов?
люди добрые, направте на путь истинный))))
хочу купить 42" - 46" телек. предпочтительно 42, т.к. расстояния мало
что-нибудь стоящее до 800 нарыть можно?
нужен обычный ЖК телек, без всяких прибамбасов, но с более-менее достойной картинкой. (чтоб соотношение цена/качество)
интернет в ТВ - не нужен !
3D - тоже не нужен !
управление жестами и голосом - подавно не нужны !
в основном просмотр КосмосТВ (цифра) , хочется иметь конечно возможность чтения флешек с .mkv, .avi, .jpeg 12Мп. Если у ТВ хорошие параметры, но должным образом не читает фильмы, ничего страшного, приобрету мультимедийный плеер)
просто все никак не могу определиться. и стоит ли делать упор на Led подсветку? неужто картинка в разы приятнее?
заранее благодарен.
люди добрые, направте на путь истинный))))
хочу купить 42" - 46" телек. предпочтительно 42, т.к. расстояния мало
что-нибудь стоящее до 800 нарыть можно?
нужен обычный ЖК телек, без всяких прибамбасов, но с более-менее достойной картинкой. (чтоб соотношение цена/качество)
интернет в ТВ - не нужен !
3D - тоже не нужен !
управление жестами и голосом - подавно не нужны !
в основном просмотр КосмосТВ (цифра) , хочется иметь конечно возможность чтения флешек с .mkv, .avi, .jpeg 12Мп. Если у ТВ хорошие параметры, но должным образом не читает фильмы, ничего страшного, приобрету мультимедийный плеер)
просто все никак не могу определиться. и стоит ли делать упор на Led подсветку? неужто картинка в разы приятнее?
заранее благодарен.
посмотри SAMSUNG ES6100 40"
lm8047, а если не самсунг?) тот же Филипс, ЛЖ? или не стоит?) я вот просто настмотрел парочку: ! Сравнение! ну и соответственно, то что вы указали. но у ЕС6100 есть 3д, вай-фай и интернет) впринципе если я этим пользоваться не буду, смысл тогда платить больше если оно не надо? или сам по себе ТВ неплох?
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
Wolwerine:lm8047, а если не самсунг?) тот же Филипс, ЛЖ? или не стоит?) я вот просто настмотрел парочку: ! Сравнение! ну и соответственно, то что вы указали. но у ЕС6100 есть 3д, вай-фай и интернет) впринципе если я этим пользоваться не буду, смысл тогда платить больше если оно не надо? или сам по себе ТВ неплох?
Из вашего сравнения либо филипс либо лыжа.
по мне тогда лучш лж570(ну или самс 5300)
а мож кто подскажет интернет магаз где
подешевле купить и желат-но в рассрочку 3-6 мес,
и главное шоб магаз надежный был(хочу lg
37lm620s).
че никто не покупает в интернете?
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
lm8047:по мне тогда лучш лж570(ну или самс 5300)
Лыжа ещё норм, но самсунг говно редкостное(данная модель)
stepanwest,lm8047, спасибо, а вообще выбор нормальный? или можно что-нибудь по-лучше за эти деньги взять?
а вообще выбор нормальный?
ты сходи лучше вживую посмотри их, посравнивай сам.
lm8047, естественно пойду) но надо ведь знать, что смотреть) а то вдруг понравится, а окажется на деле что через пол месяца засветка дикая будет, и плеер форматы читать откажетя)
я себе например хочу LG 37lm620s то что мне надо по такой цене.А вообще норм телики от 1500 и выше уёв. Так что за 800 это как бы бюджетники.