Svetik_Minsk:это же невыносимая вкуснятина
раз в месяц можно перемолоть творог в блендере со сладким фруктом, посыпать плиткой шоколада, всяко вкуснее будет![]()
Svetik_Minsk:это же невыносимая вкуснятина
раз в месяц можно перемолоть творог в блендере со сладким фруктом, посыпать плиткой шоколада, всяко вкуснее будет![]()
|
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
|
638 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, кто объяснит... Уже месяц по утрам питаюсь исключительно овсянкой ( молоко 1.5-2.5%+ изюм). Пока доезжаю до работы ( 45 мин) аппетит начинает бушевать со страшной силой! На работу я приезжаю и готова съесть слона! А вот от гречневой каши ( на молоке 1.5%) чувство сытости не проходит часа 4, но я её не очень люблю. Почему я от овсянки голодная, а от гречки нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алина_Андреевна:... Почему я от овсянки голодная, а от гречки нет?
Не знаю, какая у вас овсянка... плющеные хлопья - пользы, говорят, немного...нужен целый овес, продается в пакетиках по 0,5 кг - 2 сорт - зернышки, кое-где попадаются чешуйки, потому перебираем. Варю с вечера заранее: замачиваю, заливаю кипятком и в толстостенной кастрюльке и на малом огне (с рассекателем пламени) довожу до полного набухания. Можно долить воды или молока, от плиты не отходить - норовит удрать. Выключить огонь, когда каша жидковата.
Потом накрываю чем- либо теплым - к утру еще теплое отличное блюдо, каждая крупинка развалена на части. ![]()
Алина_Андреевна, аналогично. Но я очень люблю овсянку. Поэтому обязательно добавляю белок в завтрак- яйцо, мясо или рыбу. Тогда часа 3-4 можно не есть
Grushavitsa:Можно долить воды или молока, от плиты не отходить - норовит удрать.
что-то вы девочки очень сложно к процессу подходите, залил кипятком 1 к 2 и поставил в подушки за 3-4 часа будет нормуль рассыпчатая каша или в мультиварке 40 минут, не замачивать, не промывать, не следить не надо![]()
Алина_Андреевна:Может, кто объяснит... Уже месяц по утрам питаюсь исключительно овсянкой ( молоко 1.5-2.5%+ изюм). Пока доезжаю до работы ( 45 мин) аппетит начинает бушевать со страшной силой! На работу я приезжаю и готова съесть слона! А вот от гречневой каши ( на молоке 1.5%) чувство сытости не проходит часа 4, но я её не очень люблю. Почему я от овсянки голодная, а от гречки нет?
а вы взвесте в сухом виде крупу и овся и гречи, сразу поймете почему![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
надо есть нормальную овсянку (не хлопья быстроразваривающиеся), и все будет гуд.
Алина_Андреевна:Может, кто объяснит... Уже месяц по утрам питаюсь исключительно овсянкой ( молоко 1.5-2.5%+ изюм). Пока доезжаю до работы ( 45 мин) аппетит начинает бушевать со страшной силой! На работу я приезжаю и готова съесть слона! А вот от гречневой каши ( на молоке 1.5%) чувство сытости не проходит часа 4, но я её не очень люблю. Почему я от овсянки голодная, а от гречки нет?
А проверься ка на резистивность к инсулину (могу ошибиться тут в названии, но смысл, думаю, ясен).
Он у тебя падает из-за быстрых углей через 30 минут ниже нормы (инфа 100%, если ты всё верно описала).
Или попробуй убери изюм и молоко из овсянки и проверь что получится (при этом не вари, а запаривай... т.е. залей кипятком на 5-10 минут овсянку)
В диетологии рекомендовали употреблять гречневую кашу, перловую и пшеничную! Овсянка в сухом продукте имеет совсем немного объема, разбухает за счет молока и по-сути , не заполняет желудок, поэтому быстрое переваривание приводит к голоду через маленький промежуток времени. Во всяком, случае, так меня проинформировали в месте , где я постоянно худею при помощи Аппаратного массажа B-Flexy и там диетолог проводит лекцию по правильному питанию, рассчитывает потребление калорий, белков, жиров и углеводов. Я похудела без голодовок, а наоборот , еда надоела аж, без растяжек и с подтянутой кожей за 13 дней с 61,5кг до 56кг при росте 168, исчез целлюлит. А то бока из джинс уже вываливались, стыдно перед мужем было раздеться. Много нюансов , оказывается, в женском организме, и гормоны, и заболевания и простая человеческая лень пятую точку поднять и пойти к специалистам. [censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 ноября 2014 02:43)
Основание: 3.5.16
peolmi:В диетологии рекомендовали употреблять гречневую кашу, перловую и пшеничную!
тут зависит сколько воды нальешь - гречку можно как 1 к 1 так и 1 к 3 сварить![]()
peolmi:за 13 дней с 61,5кг до 56кг при росте 168
5.5 кг жира это 50 000 кк при вашем рационе небось 1600, это месяц вообще ничего не есть, так что сразу видно чем вы похудели за "13 дней", могли бы и на мочегонных так же сделать и ничего не платить мастеру Надежде
реальное похудение это 1 кг в месяц, все остальное это либо слив воды, либо экстрим, когда печень офигивает от получаемого жира
а по другому он не выходит.
svitanak:peolmi:В диетологии рекомендовали употреблять гречневую кашу, перловую и пшеничную!
тут зависит сколько воды нальешь - гречку можно как 1 к 1 так и 1 к 3 сварить
5.5 кг жира это 50 000 кк при вашем рационе небось 1600, это месяц вообще ничего не есть, так что сразу видно чем вы похудели за "13 дней", могли бы и на мочегонных так же сделать и ничего не платить мастеру Надежде
реальное похудение это 1 кг в месяц, все остальное это либо слив воды, либо экстрим, когда печень офигивает от получаемого жира
svitanak:peolmi:В диетологии рекомендовали употреблять гречневую кашу, перловую и пшеничную!
тут зависит сколько воды нальешь - гречку можно как 1 к 1 так и 1 к 3 сварить
Есть специальные весы, которые показывают уровень жировой ткани и мышечной и водного баланса. По показателям все в норме, и похудение не за счет воды! Фигню какую-то несете! А кожа стала ровнее , потому что тоже вода из нее вышла? А целлюлит ушел -тоже вода во всем виновата? Или может все-таки процедуры на B-flexy помогли и правильное питание , где есть режим?
peolmi:Есть специальные весы, которые показывают уровень жировой ткани и мышечной и водного баланса.
а есть логика, которая показывает 9000кк на 1 кг жира![]()
peolmi:и похудение не за счет воды! Фигню какую-то несете!
вера в чудо не искоренима
peolmi:А целлюлит ушел -тоже вода во всем виновата?
не поверите, но да
перед соревнованиями бодибилдеры и другие спортсмены за день порой по 5 кг сливают водицы, не пьют вообще, мочегонные, баня и готово, но буквально через 1-2 дня все возвращается.
peolmi:Или может все-таки процедуры на B-flexy помогли
настраивайте баланс КБЖУ в питании, 2 литра чистой воды помимо соков-чаев, посильный спорт и не платите за разводы всяким чудо B-flexy, тогда будете прекрасно выглядеть не через 13 дней, а всю жизнь![]()
Уважаемый svitanak, рекомендую побыть неделю женщиной с нашими нагрузками!
Утро: приготовить есть, всех разбудить, накормить детей и мужа, отвезти в садик, а кого и в школу, сама на работу.
День: Вся в работе, некогда голову поднять
Вечер: Бежим с работы забрать с садиков и школ детей, готовим кушать и опять 25 - накорми, постирай, отутюжить, убери ,проверь уроки, в магазине затарься едой.
А бывает вечер: детей к бабушке, сама в спортзал ,или B-flexy, или на педикюр, маникюр, волосы, депиляции и т.п. процедуры - это релакс для нас, женщин! Кожа ровнее, окружающие это видят и не выглядишь как сарделька, когда одеваешь облегающую одежду. Вы же любите ухоженных, но в тоже время хозяйственных. Вот Вам и ленивый уход, или Вы думаете, что у нас есть силы после всех забегов еще потеть в спортзале в УДОВОЛЬСТВИЕ?
Мужику хорошо: тупо встал, все готово-поел, о детях особо Вы уж и не заботитесь, поехал на работу -отработал, в клювике деньги принес, спортзал посетил, герой такой и снова домой на наготовленное, постиранное , убранное к телику или в инет!
Конечно Вы-герой!
Нам некогда сидеть взвешивать еду и вносить в программы. Вода? Так если Вы такой знаток, то каждому человеку нужно выпивать свое количество воды, в зависимости от веса и определенных заболеваний. А то насоветуете тут, а утром начнут просыпаться китайцы.
Чтобы соблюдать как правильно и не ходить на аппаратную косметологию,как Вы говорите, якобы "развод", то Вы-Мужчины, напрягите свои булки и начните больше зарабатывать, чтобы Ваши женщины не тратили силы на быт, наймите дмохозяйку, повара и няньку. И мы с удовольствием будем следить за балансом БЖУ и по графику тренироваться и оставим все аппараты в покое и предпринимателей, которые этим занимаются с убытками.
и Женский организм одним спортом не приведешь в порядок! Спортсменки часто обращаются тоже. Да что Вы понимаете в
peolmi,
героико-патетический жанр от жанчынок ничего кроме улыбки не вызывает![]()
если обобщать, то и про женщин можно отозваться в основной массе, как о ленивых содержантках, которые даже выглядеть нормально не могут
что делать страна не богатая и большинство да нищебродные мужики и жанчынки с понтами принцесс, как это не печально
но мы говорим о похудении и оно что у нас, что в Италии, что в Нигерии имеет одинаковые законы и ни в коем случае не зависит от общественной позиции и т.д. И правильное ему следование это не та проблема где выводятся феминистские зауми![]()
peolmi:Женский организм одним спортом не приведешь в порядок!
так и мужской если отрастить жбан в средней части тоже, не надо себяя запускать до такого.
peolmi:Нам некогда сидеть взвешивать еду и вносить в программы.
а не надо ее взвешивать, важно знать сколько ты ешь да и все, вы что каждый раз когда готовите ингредиенты взвешиваете? или вам и так на глаз понятно сколько там, тоже самое, неделя две практики и все будет на автомате. Взвешивают лишь профессионалы, для которых каждый грамм имеет значение, как приоритет над соперником.
peolmi:Так если Вы такой знаток, то каждому человеку нужно выпивать свое количество воды, в зависимости от веса и определенных заболеваний.
так 2 литра это минимум для взрослого, больше вес соответственно больше, я 3.5 литра пью, а китайцы как раз не от воды получаются, а от того что ей не дает свободно уйти, плохо работающий обмен веществ скорее всего, вот чтоб его наладить и нужен контроль КБЖУ.
Вы , я смотрю, специалист по айфонам и похудению
По-моему, Вы начитались какой - то фигни и гнете свою линию как правильно, дальше своего носа не видите. К сожалению, авторитет из Вас никакой, поэтому все ваши аргументы разлетаются в пух и прах. Долго клацать не люблю , в отличии от Вас. Видно сразу, нечем заняться, кроме работы и спортзала , и трепа в инете. Пустословие это все!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
svitanak, вы не совсем правы. вернее, правы, но не до конца. женщинам, чтобы быть в форме, нужно прилагать гораздо больше усилий, чтобы выглядеть достойно. во-первых, женщина рожает, и ее фигура очень меняется. и привести ее в форму бывает очень и очень тяжело. у мужчин, понятно, такой проблемы нет. и вторая проблема - целлюлит. я с ним долго боролась. и питание наладила, и лишнее ушло, и спортом занималась, и фигура подтянулась, но вот целлюлит... это просто беда. и здесь одной тренажеркой не обойтись. тут нужен и массаж (например, на вышеупомянутом b-flexy), и аквааэробика (оч хорошее средство для кожи), и всякие там специальные кремы против целлюлита (совместно с массажем, например). так что не будьте так категоричны, утверждая:
настраивайте баланс КБЖУ в питании, 2 литра чистой воды помимо соков-чаев, посильный спорт и не платите за разводы всяким чудо B-flexy
ничего плохого в массаже на этих аппаратах нет. они действительно способны помочь (разумеется, вкупе со всем остальным - питанием, спортом и т.д.). как здесь правильно написали:
Женский организм одним спортом не приведешь в порядок!
это правда. выше я написала почему.
"но вот целлюлит"
А всё решилось бы просто, стоит понять причину его возникновения. А зная причину - вопрос быстро решается (и да, оказывается, что массаж решает причину, но есть и другие способы).
Далее, прежде, чем спорить, проводите исследования:
1 контрольная группа
1 группа только питание
1 группа только тренировки
1 группа только массаж
1 группа питание+тренировки
1 группа питание+массаж
1 группа тренировки+массаж
1 группа питание+тренировки+массаж
А потом делаете заключение. Иначе просто утверждения - пустословие. Просто галимое любое утверждение, без иссследований делает - трепло.
Сейчас это относится ко всем высказываниям выше (кто там категорично что заявлял).
Девочке, расписавшей день бабы я предлагаю взять и вместо меня провести день, а я вместо неё. Точнее не день, а неделю. Потом посмотрим. А пустой треп пускай оставит подружкам.
На этом всё.
peolmi:Вы , я смотрю, специалист по айфонам и похудению
По-моему, Вы начитались какой - то фигни и гнете свою линию как правильно, дальше своего носа не видите. К сожалению, авторитет из Вас никакой, поэтому все ваши аргументы разлетаются в пух и прах. Долго клацать не люблю , в отличии от Вас. Видно сразу, нечем заняться, кроме работы и спортзала , и трепа в инете. Пустословие это все!
варите борщ, что мне еще сказать
смысл приходить на форум и злится на дискусию
Svetik_Minsk:во-первых, женщина рожает, и ее фигура очень меняется
а чего у моей жены, родившей троих поцанов по 4 кг все нормально?
Svetik_Minsk:но вот целлюлит... это просто беда.
по-мойму это головная боль женщин между собой, мужчины его с трудом находят и особо внимания не заостряют, главное это чтоб талия стремилась быть вдвое уже опы![]()
Svetik_Minsk:это правда. выше я написала почему.
а я разве предлагал? по-мойму я всегда выступал за сбалансированное питание
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
svitanak:а чего у моей жены, родившей троих поцанов по 4 кг все нормально?
это просто прекрасно
. но не у всех так - я пишу в общем. конечно, все индивидуально...
Svetik_Minsk:по-мойму это головная боль женщин между собой, мужчины его с трудом находят и особо внимания не заостряют, главное это чтоб талия стремилась быть вдвое уже опы
с трудом представляю талию больше опы
.
дело не в том, находите вы, мужчины, его или нет )). конечно, это заморочка женщин в какой-то степени - им кажется, что мужчина только на их целлюлит и смотрит )). но все же, от него кожа дряблая, буграми, некрасиво...
svitanak:по-мойму я всегда выступал за сбалансированное питание
а вы чего текст отредактировали? там было написано "я качек". так что давайте фотку
.
Svetik_Minsk:с трудом представляю талию больше опы
так я же пишу вдвое уже, а не толще, а такое редкость, разве что у ким кардашьян![]()
Svetik_Minsk:а вы чего текст отредактировали? там было написано "я качек". так что давайте фотку
подумал, что лишнее вот и отредактировал
под этим профилем я не свечусь, но для дядьки под 50 смотрюсь хорошо![]()