DS2468:
MitoZ:
... буду машинку со ... и толщиномером осматривать в любом случае, ибо тут нельзя допускать, чтоб была битая,...
А вот тут я Вас разочарую, ВСЕ осмотренные мной машины были биты. И я склоняюсь к мысли, что фраза "небитых Приусов не бывает", имеет реальный смысл. Одна единственная небитая машина оказалась утопленницей с побережья США. В конце концов взял такую же битую как и у ВСЕХ, предварительно осмотрев на подьемнике и развале.
По Вашему вопросу: в любом авто есть две самые дорогие в ремонте вещи это кузов и двигатель, на них и стоит сконцентрировать внимание.
З.Ы. Все это касается 20-ок, и это мое ИМХО.
Парковался, задел низкий забор, дверь и крыло под покраску. Машина битая после этого?
Добавлено спустя 25 секунд
asseks:
MitoZ:
вопрос такой: по двигателю могут ли быть какие-либо нюансы, или простой надежный и без болячек?
Да. Простой,работающий по циклу Аткинсона. Нюансов вроде не должно быть никаких.
Кушает масло, но это типа норма для него
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Sanek2:
Steel_R@T, так ты разобрался? Если нет звони. Если не беру, значит на учебе.
Не особо, сейчас холодно на гараж лезть. Но как я понял так: откачиваем жидкость с бачка, заливаем новую жижу, включаем машину, зажимаем тормоз, и откручиваем этот.... как он называется, на суппорте чтоб тормозуху сливать, пока льется жижа, ждем. Как только заурчит моторчик бустера, перекрываем краник, проверяем, доливаем жижу, и опять до жужжания бустера
Добавлено спустя 44 секунды
Поправь, если неправильно понял