Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Штырёк:И как на 3х котлах ощущения?
Нормальные.
Штырёк:Что с уровнем вибраций?
Мммм?
Штырёк:Вы совсем-совсем ничего про это семейство моторов не читали?
Ну что-то читал. Но на ваш вопрос ответить не могу
Отъездил 5к км на машинке. Кому интересно можно почитать впечатления https://www.drive2.ru/l/551106839874374880/
Добрый день!
Планируется к приобретению переднеприводный 4-хцилиндровый бензиновый компактвэн с годом выпуска 2005-2010, коробка не важна, но в идеале – автомат. Цель – 90% поездок по городу по маршруту дом-работа-детский сад-магазин, 10% – пригородная трасса в деревню. Нужен, естественно, наименее проблемный и прожорливый авто.
Выбираю из:
VW Touran (смущает подвеска, коробки, моторы, ЛКП);
Opel Zafira B (смущают аскетичные кресла);
Mazda 5 (смущает состояние кузова);
Ford C-Max (смущает состояние кузова ну и самый маленький салон среди выбираемых);
Citroen C4 Grand Picasso (смущают только непривычные для меня французские подходы – расположение панели приборов, элементов управления и т.д.).
mn0giy, по ситроену 1.8 механика ищите, но они до 2009 года шли. Остальное: 2.0 на роботе (ой привыкать к нему надо будет.. но не страшно, я привык к нему за пару м-цев и уже 7 лет почти вместе) и на автомате, но там 4-х ступная АЛ4, да, не слишком надежная, но и ремонтируется за небольшие деньги.
Есть еще 1.6 бенз но их лучше в топку сразу.
mn0giy,
VW Touran (смущает подвеска, коробки, моторы, ЛКП);
с годом выпуска 2005-2010, туран бензиновый 1.4 tsi, да с автоматом dsg- это проблема. Одна большая проблема.... нафиг оно тебе.
брать только если 1.6 атмо и на ручке.
а что за автомат стоит в Ford Grand C-Max 2016 года на экобусте 182 кобылы? Внешне привлекательны машин.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5021 |
15 лет на сайте Город:
|
Экобустов много ставили на последние фокусы. На российских сайтах много информации. Я лично хотел себе Гэлэкси и читал про 1,5 т.к. до 140 указа про 2.0 тди даже и не мечтал. Как начитался, подумал, что не надо оно мне...
Про повершифт аналогично.
Drakon-444, т.е. там в этих с-макс гранд ставят не гидроавтомат а повершифт?
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
5021 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю. На s Макс точно только повершифт. Про с Макс не смотрел, слишком маленькая для меня и задние двери сдвижные.
Drakon-444, про фокусы пишут что они идут с гидроавтоматом. И Куга на гидроавтомате. Про гранд цмакс вечер гуглил вааще ничего не нашел.
Grand C-Max з 2015 мае гідраАКП з бензінавымі рухавікамі Ecoboost, але з дызельнымі - PowerShift, здаецца.
wheeler, похоже на то, если сравнивать время до 100ни на автомате и на механике.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8315 |
18 лет на сайте Город:
|
Один мой товарищ недавно прикупил Hyundai Santamo из-под деда в состоянии, вызывающем удивление. С большим запасом по обозначенному бюджету
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
5 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Всем привет!
До 3к есть варианты с 3-мя сидениями сзади?)
Есть, но без автомобиля
народ,посоветуйте минивэна,чтоб 3 детских кресла встали,плюс жене место,а то надоело ей ездить лежа в багажнике
читал смотрел про мазду 5(кузов слабый,бензинки без гидриков моторы)гранд пикасо вроде норм,но клиренс 120 мм,очень мало,s max форд вроде норм,но там хз что за коробка,судя по сообщениям выше повер шифт
бюджет от 5 до 8,край 9 бакинских,пробег тыщ 20 в год примерно,желательно 2 педали
когда то был фиат улисс первый,2.1 тд,на полном фарше,дурак продал