paul K, просто я вообще никогда не использую пины, так что советчик в этой области из меня никакой...
paul K, просто я вообще никогда не использую пины, так что советчик в этой области из меня никакой...
sergmarin, к тебе вопрос, как к профессионалу . Каким кабелем лучше (и быстрее) шить - com-овским или Usb-ным ? Сколько займет время прошивки и тем и другим? Вопрос в выборе кабеля, собираюсь на следующей неделе ехать в Питер, буду искать или http://sotaland.net/component/page,shop.product_details/flypage,f ... Itemid,34/
или http://sotaland.net/component/page,shop.product_details/flypage,f ... Itemid,34/
Что посоветуешь? Спасибо
Alex25, ессно УСБшным - комовский ограничивает архитектура самого РС-232 на 115кбит, УСБ - уже 960. Вся прошивка усбшным льется минут 6-7, точнее не замерял.
То есть разница только в скорости и времени прошивки? И еще: можно ли доверять т.н. самодельным кабелям, предлагаемых у нас (тех кабелей что в ссылках у нас найти пока не реально, по крайней мере в Гродно).
вопрос о оригинале vs ртс(уа),стб(уа) - какой брать?
первый на 35 баксов дешевле, но у второго как бы гарантия в официальном сервисном центре (а по какому адресу он вообще расположен то?), сразу прошита нормальная файловая система, но всё равно нужно перепрошивать на патченую прошивку(всё равно я буду менять половину графики под себя).
так что предпочесть? сэкономить 35 баксов или получить гарантию в нормальном месте?
То есть разница только в скорости и времени прошивки?
вместо "и" - "и, как следствие"
И еще: можно ли доверять т.н. самодельным кабелям, предлагаемых у нас (тех кабелей что в ссылках у нас найти пока не реально, по крайней мере в Гродно).
я в минске брал кабель, похоже на самопал, но качественный, не до....ь, работает без вопросов.
кста, у нас он стоит 25к, множественно отбивается пивом гостей "перепрошей мне", а на соталэнде - в 2 с гаком раза дороже.
но у второго как бы гарантия в официальном сервисном центре (а по какому адресу он вообще расположен то?), сразу прошита нормальная файловая система
гарантия нормальная, ИМХО, только у купленных в магазинах, а для примера, в "связном" он 980 000 стоит.
Остальное - стандартная бумашка интернет-магазинов.
файловая система не всегда шильная в оригиналах, на некоторых лингво запускается.
в оригиналах буквы русские лучше чтоб были в 2 ряда:
аб
вг
сбоку от англ, а не "абвг" сверху - первые ощутимо лучше видны.
pashil:
Остальное - стандартная бумашка интернет-магазинов.
У меня UA и гарантия в аспирсе на фирменном гарантийном талоне самсунга. Собственно поэтому и стоил телефон 300 когда можно было купить за 270. Абсолютно не жалею.
Кста, COM кабель можно разогнать. Ставиться другой драйвер для компорта HiSerial. И можно выставлять 961кб\сек. Не все правда тянут такую скорость, но к примеру на прошлом сониэрике ком кабель на двух транзюках (даже не на МАХ232) стабильно шил на 460 кб\сек. правда сам взял USB
Кстати у кого были проблемы с проигрыванием роликов более 200 мег.
Пользуйтесь программой AutoMP4.
битрейт аудио делаем 16 и все ок.
причем перемотка после кодирования работает существенно быстрее.
Взял себе сей сабж. Качеством звука вполне доволен, субъективно не хуже моей старой 6210 (из нее одна симка и переехала в ДУОС).
у нас он стоит 25к
у нас просят за самопальный кабель 20 у.е. Если б стоил 25 к. то бы вопросов даже не задавал бы, а так приходится думать и выбирать
у нас просят за самопальный кабель 20 у.е. Если б стоил 25 к. то бы вопросов даже не задавал бы, а так приходится думать и выбирать
нууу...автостопом до Минска
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
Satirycon:я купил usb за 10 у.е, причем не самопальный
Мож поведаешь где такие за треть цены продают?
Alex25:Наверное в Китае, т.к. даже в России он стоит 30-35$.
ВО,нашёл!!!
Наверное ЗДЕСЬ
А какая собственно разница какой кабель оригинальный или нет??? Если прошивает, то гуд, нет - не гуд. Я тож брал у чувака на онлайнере за 25к. В коробочке, с компактом и со словесной гарантией на проверку =). А насчет USB или COM сразу определился, т.к. на обеих компах данной вещи именем RS232 няма, а на балкон за старым железом лезть влом....
Если честно, то офигел, когда увидел цену на соталенде в 30 бачинских....
Кста вопрос, есть ли возможность на клавишу "вниз" поставть телефонную книгу??? В РесМане не нашел... Мот не внимательно искал???
Alex25, Неужели у тебя нет никаких знакомых, живущих, или приезжающих в Минск??? Я думаю, что например почтовая пересылка обойдется дешевле, чем 20 у.е....
Объясните, плз, куда копируются контакты при передаче с другого телефона в формате .vcf? Весь телефон облазил, а найти не могу,
Я передал на него записную книжку с сонерика, и не могу найти ни одного контакта. Где они могут быть?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Nimbus:Я передал на него записную книжку с сонерика, и не могу найти ни одного контакта. Где они могут быть?
он не понимает записнухи соника и поумолчанию закидывает ее в other files