zhasiab:
sinichkina_lena:
Дорогие соседи !! на данный момент возникает очень большая проблема с рабочими , которых вы нанимаете....НАМ ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ !!!! Все я думаю должны проявить уважение к дому и к общественным местам..начните думать и делать об этом сейчас........а также следить за всеми вокруг.....
Поддерживаю! Может какие-то штрафы предусмотрены?
не-а...это дело самих жильцов...только мы сами можем отслеживать и следить и принимать меры....
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
у нас есть в жировках позиция и об уборке и об обслуживание....от Шунина я не услышала никакого ответа по этому вопросу ....если на все подьезды будет хотя бы, на сейчас ,один консьерж , в задачу которого будет входит ПОДДЕРЖАНИЕ ПОРЯДКА в части слежения за местами общего пользования , то это решит некоторые проблемы .НУ НЕ МОГУТ ЖИЛЬЦЫ БЕЗ КНУТА ((( Т.Е НАМ НЕОБХОДИМО ПРИНУЖДЕНИЕ К ПОРЯДКУ .ПРИЧЕМ СРОЧНО
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
А также необходимо ПРОИНСТРУКТИРОВАТЬ СВОИХ РАБОЧИХ,купить им совок, метелку...наглядно показать , как их применять., где можно ходить в туалет ,человек разумный всегда обучаем...
уважаемые соседи !!!! займитесь своими шабашниками !!!!! иначе придется заниматься ремонтом подъездов !
сейчас я в командировке...но на неделе не поленюсь , пройду весь 5 подъезд. Пожалуйста все остальные будьте также участливы...
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
zhasiab:
sinichkina_lena:
Дорогие соседи !! на данный момент возникает очень большая проблема с рабочими , которых вы нанимаете....НАМ ЭТО НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ !!!! Все я думаю должны проявить уважение к дому и к общественным местам..начните думать и делать об этом сейчас........а также следить за всеми вокруг.....
Поддерживаю! Может какие-то штрафы предусмотрены?
мы можем только сами находить нанимателей шабашников и заставлять их убирать за ними !!! предлагаю всегда отслеживать по возможности !!!!!!!!!! в своих подъездах