Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 1320

Ответить
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 28 августа 2014 08:39

Дениска у тебя как ситуация? .

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 28 августа 2014 09:56 Редактировалось ratinich, 1 раз.
    Denicccka:

ratinich:

доброго времени суток, вот и с моим телефоном случились приключения: появились желтые пятна. Покупал телефон в инет-магазине, в гарантийном талоне печать велкома и место покупки партизанский 56. Как я понял, чтобы сдать телефон по гарантии, я должен занести его именно в салон велкома на партизанский, вопрос: не возникнет ли проблем в велкоме, что не я покупал телефон у них? Спасибо за информацию.

Варианта 2: или туда, или в сервис. Если откажут то к продавцу. А что за магазин? И вообще странно что обнаруживаются такие косяки только когда возникают вопросы.

покупал тут, кроме смс-ки с благодарностью нету никаких привязок к этому продавцу, сегодня днем позвоню им и спрошу, как быть, что делать.
    Пятна еле видны, но видны, все, кому давал посмотреть, их видели. Интересно, проявятся ли они больше со временем (после выходных, например) ?Чтобы были очень явно видны и чтоб продавец уж точно не смог сказать "я ничего тут не вижу"

Добавлено спустя 1 час 36 минут 17 секунд

Народ, кто носил телефон с такой же проблемой по гарантии (желтые пятна), что там говорят: гарантийный случай-нет? позвонил продавцу, он сказал "ну и неси в велком, вообще жк это не гарантийный случай, во всех гарантиях же пишется, попал ты на жк, не могу сча говорить, до свидания". Так и хочется сейчас на их смс-ку с просьбой оценить их работу оставить "положительный" отзыв.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 28 августа 2014 11:52

ratinich, вот тут человек отписался что ему профиксили эти пятна в сервисе по гарантии. Так что несите свой телефон в сервис.

• Freedomer Apple Team
    офлайн
    Freedomer Apple Team

48

12 лет на сайте
    пользователь #655090

Написать сообщение

48
    # 29 августа 2014 11:15
    ratinich:

Народ, кто носил телефон с такой же проблемой по гарантии (желтые пятна), что там говорят: гарантийный случай-нет? .

Случай гарантийный. Смело неси в велком.

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 29 августа 2014 13:33

Zuzia82, Freedomer, спасибо за информацию, понесу в начале следующей недели

Добавлено спустя 2 минуты

меня только вот что смущает: не пошлют ли меня в велкоме, что не я покупал у них телефон (телефон покупал в инет-магазине, мб он в велкоме на рассрочке висит), что можете сказать по этому поводу?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 29 августа 2014 13:40
    ratinich:

меня только вот что смущает: не пошлют ли меня в велкоме, что не я покупал у них телефон (телефон покупал в инет-магазине, мб он в велкоме на рассрочке висит), что можете сказать по этому поводу?

несите сразу в сервисный центр на кульмана.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 30 августа 2014 22:08
    ratinich:

Denicccka:

ratinich:

доброго времени суток, вот и с моим телефоном случились приключения: появились желтые пятна. Покупал телефон в инет-магазине, в гарантийном талоне печать велкома и место покупки партизанский 56. Как я понял, чтобы сдать телефон по гарантии, я должен занести его именно в салон велкома на партизанский, вопрос: не возникнет ли проблем в велкоме, что не я покупал телефон у них? Спасибо за информацию.

Варианта 2: или туда, или в сервис. Если откажут то к продавцу. А что за магазин? И вообще странно что обнаруживаются такие косяки только когда возникают вопросы.

покупал тут, кроме смс-ки с благодарностью нету никаких привязок к этому продавцу, сегодня днем позвоню им и спрошу, как быть, что делать.
    Пятна еле видны, но видны, все, кому давал посмотреть, их видели. Интересно, проявятся ли они больше со временем (после выходных, например) ?Чтобы были очень явно видны и чтоб продавец уж точно не смог сказать "я ничего тут не вижу"

Добавлено спустя 1 час 36 минут 17 секунд

Народ, кто носил телефон с такой же проблемой по гарантии (желтые пятна), что там говорят: гарантийный случай-нет? позвонил продавцу, он сказал "ну и неси в велком, вообще жк это не гарантийный случай, во всех гарантиях же пишется, попал ты на жк, не могу сча говорить, до свидания". Так и хочется сейчас на их смс-ку с просьбой оценить их работу оставить "положительный" отзыв.

Ну отзыв "положительный" кидать надо. Ибо охренели они знатно все.

Добавлено спустя 14 секунд

Darii.Domrachev:

Дениска у тебя как ситуация? .

Никак ждемс пока.

• Dima13 Member
    офлайн
    Dima13 Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #130366

Написать сообщение

470
    # 31 августа 2014 13:29

Всем добрый день! Думаю купить 1320 скажите можно ли туда установить ломаный Navitel?

8ноль2девять560девять968 МТС
  • Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 31 августа 2014 13:44
    Dima13:

Всем добрый день! Думаю купить 1320 скажите можно ли туда установить ломаный Navitel?

Я думаю уже столько этих программ, что можно обойтись без ломаного навитела

А оно тебе надо?
  • vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 31 августа 2014 14:21
    Dima13:

Ломанного НИЧЕГО на Windows Phone 8 (8.1) нет и не будет. Пока. Я отжалел 250 тыс. (скидки были) на прогу + карта Беларуси, по нашей Родине с ней катаюсь, а вот РФ, Украина, Европа и пр. - хорошо справляется Here Drive+, в ней карты бесплатные. Ну и Яндекс Навигатор можете попробовать.

• Dima13 Member
    офлайн
    Dima13 Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #130366

Написать сообщение

470
    # 31 августа 2014 15:00

Спасибо!Просто пользуюсь очень часто, на iPhone 4 очень плохо работает navitel...порой хочется разбить) Вот и спрашиваю, думаю придется покупать если что...

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 31 августа 2014 17:54

Dima13, мной лично на 920-й был замечен только один глюк в работе Навитела, причем на трех версиях: 8.7 (купил), 9.0 и 9.1 (обновился). А заключалась проблема в следующем - при ведении по маршруту как-бы теряет спутники. индикация скорости 0 км/ч, точка на карте замирает в одном месте, хотя в меню "Спутники" видит несколько спутников, пардон за тавтологию. Лечится либо сворачиванием приложения в фон (или выход с повторным входом и продолжением маршрута)и повторный вызов на экран, либо более тотально перезагрузку смарта, но это на первых порах.

• Energetic Левша Team
    офлайн
    Energetic Левша Team

2176

20 лет на сайте
    пользователь #17567

Написать сообщение

2176
    # 31 августа 2014 20:23
    vik_docent:

Dima13:

Ломанного НИЧЕГО на Windows Phone 8 (8.1) нет и не будет. Пока. Я отжалел 250 тыс. (скидки были) на прогу + карта Беларуси, по нашей Родине с ней катаюсь, а вот РФ, Украина, Европа и пр. - хорошо справляется Here Drive+, в ней карты бесплатные. Ну и Яндекс Навигатор можете попробовать.

Яндекс.Навигатор по Минску, кстати, очень хорош.

• xixiks Member
    офлайн
    xixiks Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #488322

Написать сообщение

206
    # 1 сентября 2014 13:07

Много катаюсь на вело. Оффлайн навигатор юзаю GeoNET. советовали его тут же. не разобрался как еще туда трек запихнуть и ехать по нему, функция имеется. В целом очень доволен.

• Kissendjer Senior Member
    офлайн
    Kissendjer Senior Member

12796

22 года на сайте
    пользователь #2935

Написать сообщение

12796
    # 1 сентября 2014 16:17

GeoNET стоит в магазине 1 уе. и карты СитиГид, ОСМ или here от нокии

А оно тебе надо?
  • goretski Junior Member
    офлайн
    goretski Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #229973

Написать сообщение

98
    # 1 сентября 2014 16:29

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать данный девайс для "медийного" устройства? Ну там сериалов посмотреть онлайн с различных сайтов (не только с ютуба и вконтактов), игры, фильмы и прочее.

• Dima13 Member
    офлайн
    Dima13 Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #130366

Написать сообщение

470
    # 1 сентября 2014 16:33

Всем спасибо, буду думать! Пока не решаюсь спрыгнуть с iOS) мот просто навигатор возьму....

Добавлено спустя 40 секунд

Думаю достойная ли замена iPhone 4 на 1320?

• Freedomer Apple Team
    офлайн
    Freedomer Apple Team

48

12 лет на сайте
    пользователь #655090

Написать сообщение

48
    # 1 сентября 2014 22:47 Редактировалось Freedomer, 1 раз.
    Dima13:

Думаю достойная ли замена iPhone 4 на 1320?

Я бы четверку сменил:)
    Правда на WP может не оказаться нужных приложений, которые были на ios)

• помак Junior Member
    офлайн
    помак Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #572092

Написать сообщение

38
    # 2 сентября 2014 08:32

Подскажите ,что делать.Стали прерывается звонки. Поговоришь 3 минуты и вызов прерван.Позвонить можно только перезагрузив телефон.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 2 сентября 2014 08:39

Помак неси где покупал. требуй гарантийгый ремонт или зпмена аппарата.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.