Дениска у тебя как ситуация? .
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka:ratinich:доброго времени суток, вот и с моим телефоном случились приключения: появились желтые пятна. Покупал телефон в инет-магазине, в гарантийном талоне печать велкома и место покупки партизанский 56. Как я понял, чтобы сдать телефон по гарантии, я должен занести его именно в салон велкома на партизанский, вопрос: не возникнет ли проблем в велкоме, что не я покупал телефон у них? Спасибо за информацию.
Варианта 2: или туда, или в сервис. Если откажут то к продавцу. А что за магазин? И вообще странно что обнаруживаются такие косяки только когда возникают вопросы.
покупал тут, кроме смс-ки с благодарностью нету никаких привязок к этому продавцу, сегодня днем позвоню им и спрошу, как быть, что делать.
Пятна еле видны, но видны, все, кому давал посмотреть, их видели. Интересно, проявятся ли они больше со временем (после выходных, например) ?Чтобы были очень явно видны и чтоб продавец уж точно не смог сказать "я ничего тут не вижу"
Народ, кто носил телефон с такой же проблемой по гарантии (желтые пятна), что там говорят: гарантийный случай-нет? позвонил продавцу, он сказал "ну и неси в велком, вообще жк это не гарантийный случай, во всех гарантиях же пишется, попал ты на жк, не могу сча говорить, до свидания". Так и хочется сейчас на их смс-ку с просьбой оценить их работу оставить "положительный" отзыв.
ratinich:Народ, кто носил телефон с такой же проблемой по гарантии (желтые пятна), что там говорят: гарантийный случай-нет? .
Случай гарантийный. Смело неси в велком.
Zuzia82, Freedomer, спасибо за информацию, понесу в начале следующей недели
меня только вот что смущает: не пошлют ли меня в велкоме, что не я покупал у них телефон (телефон покупал в инет-магазине, мб он в велкоме на рассрочке висит), что можете сказать по этому поводу?
ratinich:меня только вот что смущает: не пошлют ли меня в велкоме, что не я покупал у них телефон (телефон покупал в инет-магазине, мб он в велкоме на рассрочке висит), что можете сказать по этому поводу?
несите сразу в сервисный центр на кульмана.
ratinich:Denicccka:ratinich:доброго времени суток, вот и с моим телефоном случились приключения: появились желтые пятна. Покупал телефон в инет-магазине, в гарантийном талоне печать велкома и место покупки партизанский 56. Как я понял, чтобы сдать телефон по гарантии, я должен занести его именно в салон велкома на партизанский, вопрос: не возникнет ли проблем в велкоме, что не я покупал телефон у них? Спасибо за информацию.
Варианта 2: или туда, или в сервис. Если откажут то к продавцу. А что за магазин? И вообще странно что обнаруживаются такие косяки только когда возникают вопросы.
покупал тут, кроме смс-ки с благодарностью нету никаких привязок к этому продавцу, сегодня днем позвоню им и спрошу, как быть, что делать.
Пятна еле видны, но видны, все, кому давал посмотреть, их видели. Интересно, проявятся ли они больше со временем (после выходных, например) ?Чтобы были очень явно видны и чтоб продавец уж точно не смог сказать "я ничего тут не вижу"Добавлено спустя 1 час 36 минут 17 секундНарод, кто носил телефон с такой же проблемой по гарантии (желтые пятна), что там говорят: гарантийный случай-нет? позвонил продавцу, он сказал "ну и неси в велком, вообще жк это не гарантийный случай, во всех гарантиях же пишется, попал ты на жк, не могу сча говорить, до свидания". Так и хочется сейчас на их смс-ку с просьбой оценить их работу оставить "положительный" отзыв.
Ну отзыв "положительный" кидать надо. Ибо охренели они знатно все.
Darii.Domrachev:Дениска у тебя как ситуация? .
Никак ждемс пока.
Всем добрый день! Думаю купить 1320 скажите можно ли туда установить ломаный Navitel?
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Dima13:Всем добрый день! Думаю купить 1320 скажите можно ли туда установить ломаный Navitel?
Я думаю уже столько этих программ, что можно обойтись без ломаного навитела
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima13:Всем добрый день! Думаю купить 1320 скажите можно ли туда установить ломаный Navitel?
Ломанного НИЧЕГО на Windows Phone 8 (8.1) нет и не будет. Пока. Я отжалел 250 тыс. (скидки были) на прогу + карта Беларуси, по нашей Родине с ней катаюсь, а вот РФ, Украина, Европа и пр. - хорошо справляется Here Drive+, в ней карты бесплатные. Ну и Яндекс Навигатор можете попробовать.
Спасибо!Просто пользуюсь очень часто, на iPhone 4 очень плохо работает navitel...порой хочется разбить) Вот и спрашиваю, думаю придется покупать если что...
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima13, мной лично на 920-й был замечен только один глюк в работе Навитела, причем на трех версиях: 8.7 (купил), 9.0 и 9.1 (обновился). А заключалась проблема в следующем - при ведении по маршруту как-бы теряет спутники. индикация скорости 0 км/ч, точка на карте замирает в одном месте, хотя в меню "Спутники" видит несколько спутников, пардон за тавтологию. Лечится либо сворачиванием приложения в фон (или выход с повторным входом и продолжением маршрута)и повторный вызов на экран, либо более тотально перезагрузку смарта, но это на первых порах.
vik_docent:Dima13:Всем добрый день! Думаю купить 1320 скажите можно ли туда установить ломаный Navitel?
Ломанного НИЧЕГО на Windows Phone 8 (8.1) нет и не будет. Пока. Я отжалел 250 тыс. (скидки были) на прогу + карта Беларуси, по нашей Родине с ней катаюсь, а вот РФ, Украина, Европа и пр. - хорошо справляется Here Drive+, в ней карты бесплатные. Ну и Яндекс Навигатор можете попробовать.
Яндекс.Навигатор по Минску, кстати, очень хорош.
Много катаюсь на вело. Оффлайн навигатор юзаю GeoNET. советовали его тут же. не разобрался как еще туда трек запихнуть и ехать по нему, функция имеется. В целом очень доволен.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать данный девайс для "медийного" устройства? Ну там сериалов посмотреть онлайн с различных сайтов (не только с ютуба и вконтактов), игры, фильмы и прочее.
Всем спасибо, буду думать! Пока не решаюсь спрыгнуть с iOS) мот просто навигатор возьму....
Думаю достойная ли замена iPhone 4 на 1320?
Подскажите ,что делать.Стали прерывается звонки. Поговоришь 3 минуты и вызов прерван.Позвонить можно только перезагрузив телефон.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|