Почитайте пару последних страниц, мне влом цитировать.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Menzerna PO91L Я не поняла, это однаступенчатая полировка, или 2 ступень? можно ей полировать? в Минске можно купить (кроме того сайта, где пока все подзаказ)
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Все зависит от кругов, цвета машины и состояния лака. Высшую математику за две минуты не выучить. Полировка дело не самое простое. Почитайте тематические сайты, я не более других склонен к благотворительности.
sabretooth, злым вы стали, клиентосов ведь вагон, качество как никак. Неужели так достали тырильщики материалов (ну в смысле фото, описания и т.д.)?
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не люблю повторяться, только в этой теме уже раз 5-6 объяснял, и опять же любая информация стоит денег. К примеру в РФ недельный курс обучения под косарь зелени . А то, что воруют все и фото и технологии я уже привык, но не отдавать же все самому.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Полировальной глиной , но возможно понадобится после этого антиголограммный проход.
в чем разница низкой и высокой подложки? под жесткий и мягкий круг? какая более "универсальная"? допустим, под оранжевый и синий фиттер какую лучше взять для "баловаться на даче"? две - накладно как-то)

|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Они обе жесткие, но собственно особо не повлияет. Скажем так чем выше подложка тем она мягче(как правило),но сложнее вести круг.

http://i-b.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage ... Itemid=206 мне кажется что будет толково работть. обороты от 400
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну скажем классика 600-3к оборотов тут закос под Festool ,но дело не в этом. Под нее нужно как минимум круги и подложки, полировать тем, что дано с машинкой я бы не рискнул.
Дмитрий Цыцкин, Полировальная машина Интерскол УПМ-180/1300ЭМ - пользуется хорошим спросом у полировщиков
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
пежо 406 купе. тёмно-серый перламутр. нужно полностью отполировать машину. подскажите где можно сделать качественно? и подскажите приблизительные цены. в личку. спасибо.
Подскажите, пожалуйста, у кого можно сделать качественную и недорогую абразивную полировку кузова для авто на продажу? В личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Где можно сделать полировку, с удалением сколов? Машина citroen c5 серая, цвет как на аватарке.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
сколы подкрашиваются, а не удаляются. На таком цвете сколы даже после подкраски будут видны.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Все зависит от цвета, на темных солидах можно сделать близко к идеалу, перл или металлик будет видно. Плюс вывести в ноль по высотам лак и подкраску с лаком почти не реально.