Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 5

Ответить
  • DraKon.F.Q. Senior Member
    офлайн
    DraKon.F.Q. Senior Member

1634

15 лет на сайте
    пользователь #165053

Написать сообщение

1634
    # 27 января 2014 23:22 Редактировалось DraKon.F.Q., 3 раз(а).

Воспользовавшись моментом поездки в Москву, купил европейскую версию в связном за более вменяемые деньги. Ревизия 312 различий никаких я так и не заметил но взял конечно 312. В целом аппаратом очень доволен и покупкой в целом. Обошёлся мне он 18 тысяч руб или около 530 долл)

Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 27 января 2014 23:34

AL-T,
    1. Экран отличный. Под определенным углом чуть выцветает, не критично. Тем более, что под таким углом никто его держать не будет.
    2. Звук поправили в последнем обновлении. Не фонтан, конечно, но гораздо лучше чем было до.
    3. Я ношу без чехла уже больше месяца, пока ни глазок, ни софттач никаких признаков износа не показывают.
    4. Про слабые места много можно почитать в профильной теме брака на 4pda. Но ходить туда не советую. Лучше найдите продавца, который даст время на проверку и обеспечит возврат денег в случае чего ;) Смартфон хороший, без явных слабых сторон.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 28 января 2014 00:05

DraKon.F.Q., под спойлеры бы спрятал скрины. Цена неплохая, такая же как на барахолке продают

Улыбайся - это раздражает
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

604

14 лет на сайте
    пользователь #280725

604
    # 28 января 2014 00:37
    Hazard:

AL-T,
    1. Экран отличный. Под определенным углом чуть выцветает, не критично. Тем более, что под таким углом никто его держать не будет.
    2. Звук поправили в последнем обновлении. Не фонтан, конечно, но гораздо лучше чем было до.
    3. Я ношу без чехла уже больше месяца, пока ни глазок, ни софттач никаких признаков износа не показывают.
    4. Про слабые места много можно почитать в профильной теме брака на 4pda. Но ходить туда не советую. Лучше найдите продавца, который даст время на проверку и обеспечит возврат денег в случае чего ;) Смартфон хороший, без явных слабых сторон.

Спасибо за ответ.
    2) А "не фонтан" в чем проявляется? Громкость? Общее качество? Определенные частоты?
    4) Планирую в Velcom в рассрочку брать, ибо с наличкой сейчас беда, только на ноут потратился. А смартфон купить "горит", а то мой не справляется с тем, что мне от него нужно. Тем более в Velcom сейчас цена почти аналогичная той, по которой продают на онлайнере.

И еще вопрос. В РСТ/СТБ версии идет в комплекте фирменный талон LG, или же у nexus девайсов своя отдельная гарантия?

• tcele Member
    офлайн
    tcele Member

112

10 лет на сайте
    пользователь #982156

Написать сообщение

112
    # 28 января 2014 01:28 Редактировалось tcele, 1 раз.

AL-T,
    2) если не заниматься задротством и сравниванием, а просто включить и начать слушать, то ничего плохого большинство тех кто ругает звук не скажет. норм все.
    3) стекло камеры утоплено в ободок+ оно под углом касаемся ровной поверхности. так что точно не поцарапается. корпус у меня тож не облазит, вот только протирать чем то мокрым надо хотя бы раз в 2-3 дня. а то задняя крышка ну оч сложно оттирается и погано выглядеть начинает.
    4) В велкоме во время оформления его при тебе откроют ,проверят звонки и тд. можешь полапать конечно же сам.

AL-T:

И еще вопрос. В РСТ/СТБ версии идет в комплекте фирменный талон LG, или же у nexus девайсов своя отдельная гарантия?

у меня из велкома. книжка ЛГ гарантийная.

• 16093 Member
    офлайн
    16093 Member

248

20 лет на сайте
    пользователь #16093

Написать сообщение

248
    # 28 января 2014 02:45

а диктофон, чтоб разговоры записывать использует кто?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 28 января 2014 08:37

XpoH!k, если имеется ввиду использование как диктофона, то Smart Voice Recorder. Если запись разговора при звонке - не в курсе, т.к. не использую.

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 28 января 2014 08:45
    AL-T:

Тем более в Velcom сейчас цена почти аналогичная той, по которой продают на онлайнере.

Только в 1,5 раза дороже.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 28 января 2014 08:46 Редактировалось AceEek, 2 раз(а).
    AL-T:

Тем более в Velcom сейчас цена почти аналогичная той, по которой продают на онлайнере.

Считайте правильно. Уже неоднократно писали:
    У велкома в рассрочку 16GB аппарат будет стоить вам 7 467 000 рублей (1 599 000 + 499 000 х 12) - $777.
    На барахолке 32GB продают за $510. D820 (но т.к. LTE нам в ближайшие годы не светит - разницы никакой)

офлайн

604

14 лет на сайте
    пользователь #280725

604
    # 28 января 2014 10:58
    kr:

AL-T:

Только в 1,5 раза дороже.

AceEek:

AL-T:

Считайте правильно. Уже неоднократно писали:
    У велкома в рассрочку 16GB аппарат будет стоить вам 7 467 000 рублей (1 599 000 + 499 000 х 12) - $777.
    На барахолке 32GB продают за $510. D820 (но т.к. LTE нам в ближайшие годы не светит - разницы никакой)

Для абонентов Velcom цена 5 599 000.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5376

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5376
    # 28 января 2014 11:22
    AL-T:

Так это ведь единоразово? В рассрочку 7 467 000, не?

офлайн

604

14 лет на сайте
    пользователь #280725

604
    # 28 января 2014 11:26
    Lick:

AL-T:

Пересмотрел еще раз, посчитал. Видимо да, скидка для абонентов при рассрочке не распространяется.
    Плохо. Буду думать.

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

20 лет на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 28 января 2014 13:17
    Hazard:

leokha:

а чем не устраивает штатный редактор?

никогда не пробовал, а что стоит?

стоит :)
    обзор
    обзор

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

DraKon.F.Q.:

Воспользовавшись моментом поездки в Москву, купил европейскую версию в связном за более вменяемые деньги. Ревизия 312 различий никаких я так и не заметил но взял конечно 312. В целом аппаратом очень доволен и покупкой в целом. Обошёлся мне он 18 тысяч руб или около 530 долл)

смысл этого приобретения? ЛТЕ у нас не воспользуешься, по гарантийным случаям ехать в Москву?... один маленький + зарядка для наших розеток... :D а переплата ~100$

• Freddy1984 Senior Member
    офлайн
    Freddy1984 Senior Member

896

15 лет на сайте
    пользователь #197563

Написать сообщение

896
    # 28 января 2014 16:54
    Lick:

а продавцы с барахолки тоже в рассрочку дают?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 28 января 2014 17:37
    leokha:

смысл этого приобретения? ЛТЕ у нас не воспользуешься, по гарантийным случаям ехать в Москву?... один маленький + зарядка для наших розеток... а переплата ~100$

Если выбирать между купить американца у барыг за 530 или за 530 европейца в связном будучи мимоходом в Москве - лично я бы выбрал второе. А так да - дешевле самому американца купить, немного подождав.

Freddy1984:

Продавцы предлагают вполне приемлемые цены. Разве что при гарантийных случаях непонятно к кому обращаться.

Если вы не можете себе приобрести вещь, внеся единоразовый платеж, подумайте - так ли она вам необходима? (Не помню чье)

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 28 января 2014 18:47
    Freddy1984:

нет, но и

AL-T:

в Velcom сейчас цена почти аналогичная той, по которой продают на онлайнере

не соттветствует действительности.

• Freddy1984 Senior Member
    офлайн
    Freddy1984 Senior Member

896

15 лет на сайте
    пользователь #197563

Написать сообщение

896
    # 28 января 2014 20:04 Редактировалось Freddy1984, 1 раз.
    AceEek:

при гарантийных случаях непонятно к кому обращаться

в суд на барахольщика в случае чего не подашь, остается только молиться отцу, сыну и святому духу...

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды

kr:

не соттветствует действительности.

почему? человек же написал - почти! А почти может быть разницей и в сотку и в две... :)

офлайн

604

14 лет на сайте
    пользователь #280725

604
    # 29 января 2014 00:36
    AceEek:

Если вы не можете себе приобрести вещь, внеся единоразовый платеж, подумайте - так ли она вам необходима? (Не помню чье)

Я предпочитаю покупать качественные вещи для долгосрочного использования. Я не из тех, кто меняет смартфон каждый год.
    Покупая устройства среднего класса (не говоря уже про бюджетники), они быстро устаревают и уже через год (зачастую) ощущается нехватка производительности при работе с современными приложениями. Более того, покупая флагман, можно избавиться еще от двух проблем: совместимые аксессуары и обновления.
    Покупая смартфон, я ожидаю, что буду использовать его ~ 3 года. Поэтому лучше я возьму очередной флагман (пускай и в рассрочку), чем очередное устройство мидл-класса.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 29 января 2014 02:02

AL-T, аналогично покупаю себе телефон на 3-4 года. При этом, не считаю нужным платить больше, ни единоразово, ни в рассрочку. С рассрочкой вообще веселуха: потерял, скажем, украли или разбил телефон через пару месяцев после "покупки" - телефона нет, нужно покупать новый, а еще и за старый платить. Красота! :trollface:
    Ну а так да - хозяин-барин. Никто вам не запретит купить телефон в двое дороже.

офлайн

604

14 лет на сайте
    пользователь #280725

604
    # 29 января 2014 02:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AceEek:

С рассрочкой вообще веселуха: потерял, скажем, украли или разбил телефон через пару месяцев после "покупки" - телефона нет, нужно покупать новый, а еще и за старый платить. Красота!

Да Вы, батенька, "оптимист"! :D

Если бы мог взять его по американской цене, то взял бы на 32гб без рассрочек не задумываясь.
    На покупку в велике подталкивает РСТ. Просто сам в АСЦ уже 5 лет работаю менеджером по гарантии. Навидался страшилок с серой техникой. И знаком с расценками на платные ремонты. Так что пока размышляю.