Hazard:
AL-T,
1. Экран отличный. Под определенным углом чуть выцветает, не критично. Тем более, что под таким углом никто его держать не будет.
2. Звук поправили в последнем обновлении. Не фонтан, конечно, но гораздо лучше чем было до.
3. Я ношу без чехла уже больше месяца, пока ни глазок, ни софттач никаких признаков износа не показывают.
4. Про слабые места много можно почитать в профильной теме брака на 4pda. Но ходить туда не советую. Лучше найдите продавца, который даст время на проверку и обеспечит возврат денег в случае чего Смартфон хороший, без явных слабых сторон.
Спасибо за ответ.
2) А "не фонтан" в чем проявляется? Громкость? Общее качество? Определенные частоты?
4) Планирую в Velcom в рассрочку брать, ибо с наличкой сейчас беда, только на ноут потратился. А смартфон купить "горит", а то мой не справляется с тем, что мне от него нужно. Тем более в Velcom сейчас цена почти аналогичная той, по которой продают на онлайнере.
И еще вопрос. В РСТ/СТБ версии идет в комплекте фирменный талон LG, или же у nexus девайсов своя отдельная гарантия?