Подскажите, при нажатии сильном на экран появляются разводы, это нормально? И немного стекло прогибается
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, при нажатии сильном на экран появляются разводы, это нормально? И немного стекло прогибается
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
mcsashok93:Подскажите, при нажатии сильном на экран появляются разводы, это нормально? И немного стекло прогибается
Ну я не очень сильно нажимаю, ибо жалко
, но попробовал "принажать" и такого нет.
На сколько примерно подешевеет ipad air 16 gb 4g+wi-fi (634$) после выхода ipad air 2 ?
Не на очень крупную сумму, чтобы стоило ждать покупки 3-4 месяца. Тем более после выхода второго, первый снимут с производства скорее всего. Так что бери сейчас и не парь мозг![]()
Скажите, пожалуйста, что лучше взять: Ipad Air 32gb или Sony Xperia Tablet Z2?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
Задай тот же вопрос только в ветке Sony Xperia Tablet Z2
Тут выбор от твоих предпочтений зависит, а так оба планшета хороши.
На экране появилась полоса толщиной в один пиксель (через весь экран), скорее всего полетел контролер дисплея
iPad не роняли, корпус выглядит как новый. Вот тебе и Apple ((( а я уже хотел продавать свой старенький iPad 4
yarui:Вопрос с покупкой обсуждаемого здесь яблочного чуда возник после окончания всякого терпения дождаться наконец-то обещанного близардами порта игры Hearthstone на андроиде. Прочитал всю ветку форума.. Может кто из обладателей данного девайса поделиться впечатлениям от указанной игры на айпаде?!. И подскажет при это какая версия у него в пользовании, с модулем 4g или без, есть ли глюки, скока трафика кушает и т.д. и т.п.. Спасибо заранее!.
Здравствуйте. По поводу Hearthstone впечатления только положительные, работает как и на ПК, только из-за меньшего экрана и большего количества пикселей картинка кажется лучше, озвучка аналогичная, управление удобное, глюков\вылетов и пр. не наблюдал.
По поводу самого планшета, то имею версию на 16 Гб без сотового модуля. Кто бы что не говорил, но мне 16 гигов абсолютно хватает(музыку на нём не слушаю, фильмы не смотрю), но у меня домашний вариант использования и моё мнение мнение субъективное. По работе планшета нареканий нет, кроме редких вылетов сафари и нескольких раз приложений, но это проблемы не самого гаджета.
mcsashok93:Подскажите, при нажатии сильном на экран появляются разводы, это нормально? И немного стекло прогибается
Нормально, во многих магазах юзал, у всех так
Borisoff.:yarui:Вопрос с покупкой обсуждаемого здесь яблочного чуда возник после окончания всякого терпения дождаться наконец-то обещанного близардами порта игры Hearthstone на андроиде. Прочитал всю ветку форума.. Может кто из обладателей данного девайса поделиться впечатлениям от указанной игры на айпаде?!. И подскажет при это какая версия у него в пользовании, с модулем 4g или без, есть ли глюки, скока трафика кушает и т.д. и т.п.. Спасибо заранее!.
Здравствуйте. По поводу Hearthstone впечатления только положительные, работает как и на ПК, только из-за меньшего экрана и большего количества пикселей картинка кажется лучше, озвучка аналогичная, управление удобное, глюков\вылетов и пр. не наблюдал.
По поводу самого планшета, то имею версию на 16 Гб без сотового модуля. Кто бы что не говорил, но мне 16 гигов абсолютно хватает(музыку на нём не слушаю, фильмы не смотрю), но у меня домашний вариант использования и моё мнение мнение субъективное. По работе планшета нареканий нет, кроме редких вылетов сафари и нескольких раз приложений, но это проблемы не самого гаджета.
Спасибо. Решил остановить свой выбор на минимальной комплектации, так как использоваться будет только с одной конкретной целью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня уже устанавливается. Про звонки и сообщения,если подтвердится, прикольно будет...
P.S. Уже больше часа качает и устанавливается
нет чтоб дождатся косяков на чужом опыте
сейчас ветка наводнится нытьем, батарея разряжается, сафари на автобарахолке вылетает
ох нетерпеливые
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Установил. Разбираюсь
Появилась иконка с надписью "советы".
" Iphoto" с ios 8 уже не работает и все фотки переносятся в "Фото".
"Ibooks" претерпел редизайн. ИМХО стал приятнее, мне нравится.
"App Store" тоже изменен, стал проще
В фотокамере появились "интервал" (еще не понял что это), "панорама" и съемка через 3 и 10 секунд.
В клавиатуре появилось куча картинок-смайликов (эмодзи). Слава Богу отключается. Не знаю может она и раньше была, не обращал внимание.
В "Safari" для меня изменений нет (по прежнему нет стартовой страницы быстрого запуска закладок, как в Opera и Mercury)
В почте появились нафиг (ИМХО) не нужные смахивания, типа в право - архивировать и т.д. (я отключил).
Появились новые "обои"
Статистику по использованию аккума засунули дальше, теперь надо нажать на "Статистика" (так было раньше) и далее на "Использование аккумулятора".
"Приватность", где GPS включался, переименован в "Конфиденциальность"
Появился в настройках Handoff, т.е. у кого несколько Apple устройств, на одном начали что-то делать, кинули дома, на работе с того же места продолжили работу с другого устройства.
Все, пока бегло больше ничего существенного не увидел. Вроде ничего не тормозит, пока не глючит. Заряд проверю завтра к вечеру.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
abarmot:alexis777, А звонки/смс работают?
Не нашел такого. Что они подразумевали под этим? ![]()
alexis777, получается что скорость и плавность работы идентична 7-ке? Просто на 5s с ios8 заметны редкие лаги и подтормаживания ![]()
abarmot:alexis777, А звонки/смс работают?
При звонке на айФон идет параллельно звонок на айПэд, они должны находиться в одной сети вайфай и под одним Apple ID. Так же из приложения Фейс Тайм на айПэде можно из истории зыонков позвонить на сотовый телефон, при этом айПэд пишет: вызов совершается с помощью вашего айФон - ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО, работает. Про смс не знаю, пока нет времени тестить. На Маке пока не работает - ждем Йосемити.