Xitroff,
не все массивы указаны.. а зона 044 Велкома вапче не упомянута
Sandman:http://www.mts.by/support/dial/out_mts/
исправте чтоли.. информация явно неполная
Sandman, а читал что там было перед твоим этим сообщением.
дыфы уже и ответ дал...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Извините, если уже было про это... В инет-помощнике в п. Изменения списка услуг в Строке MMS в поле стоимость добавления стоит "Бесплатно". Далее в описании указано, что все-таки 1000. ТП "Вместе".
Надо бы пофиксить этот глюк.
Andrew Bakum, вот тут указывал на этот глюк совсем недавно работникам МТС (Yuriy). Ответа нет.
ответил уже. нет никакого глюка. на тп вместе услуга ммс добавляется бесплатно.
Yuriy:ответил уже. нет никакого глюка. на тп вместе услуга ммс добавляется бесплатно.
Ну тогда 2 балла операторше. Жаль не запомнил фамилию. Она слезно меня уверила, что стоит это для "Вместе" - 1000р.
Andrew Bakum:Ну тогда 2 балла операторше. Жаль не запомнил фамилию. Она слезно меня уверила, что стоит это для "Вместе" - 1000р.
ну, значит 2 (( но всё равно бесплатно.
Интересно, у дыфы проблемы с английским или транслитерацией?
Разговорный - httр://www.mts.by/tariffs/razgovorny/
Любимый - httр://www.mts.by/tariffs/lyubimyj/
а может это не важно...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
сайт с дебильной запутаной навигацией, пока найдешь где настройки модема обойдеш едва ли не все ссылки.
Навуходоноссер, радуйся что все-таки нашел... Я в своё время так и не смог найти...
Все та же страница http://www.mts.by/support/dial/out_mts/
дыфы,
это ИП или ИЧУП? я вот чет затрудняюсь
Прошло 3 месяца, а с СП, ИП и ИЧУП затруднения? Про непосильные "Velcom, Privet" я пока даже не вспоминаю.
И еще вопрос: набрав номер на 4 без кода, дозвонюсь до абонента мобильной сети DIALLOG, как там написано? Мо-т путаю, но кажись без кода звонить только внутри сети можно...
Zeg,
Чтобы позвонить с мобильного телефона на мобильный номер абоненту сети DIALLOG (СП «БелСел»), наберите:
8 029 4 XXX XXXsend
или + 375 29 4 XXX XXXsend, где
4 XXX XXX — номер абонента мобильной сети DIALLOG
В упор не вижу, где написано, что можно без кода звонить
Навуходоноссер, настройки модема ищите в руководстве модема, настройки grps или wap в разделе Сервис и поддержка, не в разделе Услуги или Тарифы
Zeg:Все та же страница http://www.mts.by/support/dial/out_mts/
Прошло 3 месяца, а с СП, ИП и ИЧУП затруднения? Про непосильные "Velcom, Privet" я пока даже не вспоминаю.
Руским языком же написали:
дыфы:KSIva, сказали как переведем всех на новый код, тогда и тогда
Зачем сейчас это менять, если, говорят, очень скоро придется опять все менять (в связи с переходом на 044 и 033) и опять проделывать эту колоссальную работу?
FeDOS88,
В упор не вижу, где написано, что можно без кода звонить
Извиняюсь, сам накололся. Вот тебе спешка и не внимательность.
дыфы,
пусть присылают официальное письмо и копию лицензии, тогда подумаем
Такое оЧуЧение, что МТС до содержимого своего сайта такое же дело, как до многого остального (без подробностей думаю обойдемся) . Т.е. получается, что содержимое должен "мониторить" конкурент?! Интересный подход и главное - снова экономия!
Zeg, хех
Иностранное частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Мобильная цифровая связь" стандарт GSM 900/1800, торговые марки VELCOM и Privet
В сентябре 2004 года компания VELCOM объявила
если у народа два названия компании на странице, я не могу просто прийти и взять инфу с сайта. может их еще назвать компания Privet?
дыфы, ты в чём-то прав. У Велкома на сайте полно Фраз аля "Компания VELCOM"... А правильно "Компания "Мобильная Цифровая Связь" и никак иначе!
Пусть и звучит не благоприятно, но зато это ОФИЦИАЛЬНОЕ название компании.