Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour, пару месяцев назад тут на форуме, но не помню в какой ветке, проскакивала история про какого-то боксера, который (вроде на Слуцкой трассе)на авто кидался. Там товарищ писал, что и менты приехали, но этот отморозок вёл себя очень нагло и всё ему было глубоко фиолетово.
Зону Х тоже видела, это просто ужас какой-то! Не совсем понимаю, зачем показывать было интервью с этим... слово подобрать не могу.
Вот я смотрела передачу и думала: "Этож надо, журналистка сказала, что по всей Беларуси (!) на него уже 10 (!) заявлений в милиции лежит, а они у него ещё интервью берут... И он ещё такие вещи говорит и в такой манере! О чём думают эти журналисты?"
Честно, мне стало страшно... Вот если я, женщина, его не пропущу на кольцевой, когда он дальним мигать мне будет, что же он со мной может сделать!?
Однозначно дурдом!
Rat, у него была свидетельница в машине, а сами ГАИшники постоянно в таких ситуациях (когда идет откровенная и продолжающаяся грубость) вызывать их, и они примут меры.
Cheburashka_J,
пару месяцев назад тут на форуме, но не помню в какой ветке, проскакивала история про какого-то боксера, который (вроде на Слуцкой трассе)на авто кидался. Там товарищ писал, что и менты приехали, но этот отморозок вёл себя очень нагло и всё ему было глубоко фиолетово.
В этой ветке, я даже участвовал в обсуждении.
Не совсем понимаю, зачем показывать было интервью с этим... слово подобрать не могу.
Журналистка - умница. Все сделала как надо. Если бы говорили только потерпевшие - была бы позиция одной стороны. Необъективно. А так - дали и ему слово. Журналистка отошла от субъективизма (если бы она перешла к обвинениям, на нее Шкраба же и мог подать в суд) и в то же время показала наглеца и хама во всей его красе. Не нужны были никакие комментарии. Зрителю и так все было ясно.
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Jour, тут такой момент...
То, что на данного товарища 10 (!) заявлений уже лежит, не его вина. Максимум второе заявление должно было быть последним.
Если хотелось показать ситуацию действительно во всей красе, то надо было поехать к специально обученным людям в погонах и у них попросить комментарий и правовую оценку. И с них же спросить: что происходит-то? почему заявлений уже 10?
А показывать интервью с быдлом, извините за выражение, это слишком. Такие кадры только побуждают к аналогичному поведению определенный контингент людей. Хамства на дорогах и так предостаточно, и все мы об этом знаем.
Всё ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Rat:Я бы на месте второго водтеля (он был с девушкой) вызвал ГАИ.... маршрутчики вообще окерели...
И что бы ты им сказал? Вот тут 15 минут назад меня подрезала маршрутка?
Описал бы все как есть, мобил с фотиками много уже развелось, можно было бы и фото "героя" приложить. Не думаю что после письменного заявления маршрутчика просто так бы отпустили.
ЗЫ
Хотя конечно, если там был брат футболиста или боксера...
Описал бы все как есть, мобил с фотиками много уже развелось, можно было бы и фото "героя" приложить.
маловато для предъявы...
Не думаю что после письменного заявления маршрутчика просто так бы отпустили.
пободаться, конечно, можно, но шансы привлечь к ответственности 50/50
Cheburashka_J,
То, что на данного товарища 10 (!) заявлений уже лежит, не его вина. Максимум второе заявление должно было быть последним
С этим согласен на все сто.
надо было поехать к специально обученным людям в погонах и у них попросить комментарий и правовую оценку
И это тоже верно. Поддерживаю.
1Lovely, Сколько есть асфальт столько есть и щебенка,не в таком государстве живем.
Давайте номера машин выкладывать,ато только цвет,модель.Получается что номера боимся писать.
vosovasa00,
Давайте номера машин выкладывать,ато только цвет,модель.Получается что номера боимся писать.
Так пишут. Если успели запомнить, конечно...
Номера?! Их есть у меня![]()
Серебристый бмв не далее, как 15 минут тому назад напротив магазина "десяточка", что на ул. Куйбышева в зоне знака ограничения скорости *40*, и в зоне пешеходного перехода совершил обгон с выездом на встречную. По встречной тоже двигался автомобиль, но разумеется, все обошлось
. Вот как ездим. Г/н 4218 ВТ-7.
DP 0003 Серебристый опель, сегодня в 8 утра. Перестраивается на перекрестке из крайней левой в среднюю, в зеркала не смотрит, чуть не въехал мне в левое крыло, был обсигнален. После этого ехал пару километнов между второй и третьей полосой, тормозя 2 ряда. Кста. что за номера такие? DC - понятно, дипломатический корпус, а эти белорусские, тоже на красном фоне.
Фантом, судя по сегодняшнему утру, охранять нужно не дипломатов, а рядовых граждан от службы охраны дипломатов ![]()
Предложение админам - сделайте в шапке ветки список чудаков на букву М в виде опроса по моделям и отдельно с госномерами, чтобы в накопление шли и увидим на каких авто больше чудаков ездит, а со временем самые поганцы и номером повторно вылезут.
Vit3:Предложение админам - сделайте в шапке ветки список чудаков на букву М в виде опроса по моделям и отдельно с госномерами, чтобы в накопление шли и увидим на каких авто больше чудаков ездит, а со временем самые поганцы и номером повторно вылезут.
Думаю, что никакого форума не хватит всех писать. Ветка "Дурдом на дорогах" и так самая быстрорастущая, а вы хотите ещё и шапку сделать на пять экранов ? ![]()
Тогда уже модуль с записью в базу и сортировкой и поиском - a-la IMEI Blacklist с полями Госномер, машина марка/цвет, нарушение и возможно время, дата (выбор по календарю или вбивка руками), место нарушения, примечание и радио-кнопка дурдом-парковка-ДТП
То что болдом - обязательные поля.... статистика соберется неплохая, да и интересно будет народу потом полистать это все... сравнить обещания "не бита/не крашена" ... да и статистика по трем веткам Аварии/Дурдом/Парковка будет в самом наглядном виде и места и номера и ГЕРОИ ... потом какому-нить радио маякнуть ![]()