Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 23 июля 2007 10:25

Jour, пару месяцев назад тут на форуме, но не помню в какой ветке, проскакивала история про какого-то боксера, который (вроде на Слуцкой трассе)на авто кидался. Там товарищ писал, что и менты приехали, но этот отморозок вёл себя очень нагло и всё ему было глубоко фиолетово.

Зону Х тоже видела, это просто ужас какой-то! Не совсем понимаю, зачем показывать было интервью с этим... слово подобрать не могу.

Вот я смотрела передачу и думала: "Этож надо, журналистка сказала, что по всей Беларуси (!) на него уже 10 (!) заявлений в милиции лежит, а они у него ещё интервью берут... И он ещё такие вещи говорит и в такой манере! О чём думают эти журналисты?"

Честно, мне стало страшно... Вот если я, женщина, его не пропущу на кольцевой, когда он дальним мигать мне будет, что же он со мной может сделать!?

Однозначно дурдом!

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

18 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 23 июля 2007 10:31

Rat, у него была свидетельница в машине, а сами ГАИшники постоянно в таких ситуациях (когда идет откровенная и продолжающаяся грубость) вызывать их, и они примут меры.

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 июля 2007 10:31

Cheburashka_J,

пару месяцев назад тут на форуме, но не помню в какой ветке, проскакивала история про какого-то боксера, который (вроде на Слуцкой трассе)на авто кидался. Там товарищ писал, что и менты приехали, но этот отморозок вёл себя очень нагло и всё ему было глубоко фиолетово.

В этой ветке, я даже участвовал в обсуждении.

Не совсем понимаю, зачем показывать было интервью с этим... слово подобрать не могу.

Журналистка - умница. Все сделала как надо. Если бы говорили только потерпевшие - была бы позиция одной стороны. Необъективно. А так - дали и ему слово. Журналистка отошла от субъективизма (если бы она перешла к обвинениям, на нее Шкраба же и мог подать в суд) и в то же время показала наглеца и хама во всей его красе. Не нужны были никакие комментарии. Зрителю и так все было ясно.

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 23 июля 2007 10:59

Jour, тут такой момент...

То, что на данного товарища 10 (!) заявлений уже лежит, не его вина. Максимум второе заявление должно было быть последним.

Если хотелось показать ситуацию действительно во всей красе, то надо было поехать к специально обученным людям в погонах и у них попросить комментарий и правовую оценку. И с них же спросить: что происходит-то? почему заявлений уже 10?

А показывать интервью с быдлом, извините за выражение, это слишком. Такие кадры только побуждают к аналогичному поведению определенный контингент людей. Хамства на дорогах и так предостаточно, и все мы об этом знаем.

Всё ИМХО.

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 июля 2007 12:32
    Rat:

Я бы на месте второго водтеля (он был с девушкой) вызвал ГАИ.... маршрутчики вообще окерели...

И что бы ты им сказал? Вот тут 15 минут назад меня подрезала маршрутка?

Описал бы все как есть, мобил с фотиками много уже развелось, можно было бы и фото "героя" приложить. Не думаю что после письменного заявления маршрутчика просто так бы отпустили.

ЗЫ

Хотя конечно, если там был брат футболиста или боксера...

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 23 июля 2007 17:11

Описал бы все как есть, мобил с фотиками много уже развелось, можно было бы и фото "героя" приложить.

маловато для предъявы...

Не думаю что после письменного заявления маршрутчика просто так бы отпустили.

пободаться, конечно, можно, но шансы привлечь к ответственности 50/50

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 июля 2007 17:13

Cheburashka_J,

То, что на данного товарища 10 (!) заявлений уже лежит, не его вина. Максимум второе заявление должно было быть последним

С этим согласен на все сто.

надо было поехать к специально обученным людям в погонах и у них попросить комментарий и правовую оценку

И это тоже верно. Поддерживаю.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 23 июля 2007 18:58

1Lovely, Сколько есть асфальт столько есть и щебенка,не в таком государстве живем.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 23 июля 2007 19:03

Давайте номера машин выкладывать,ато только цвет,модель.Получается что номера боимся писать.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 23 июля 2007 19:09

vosovasa00,

Давайте номера машин выкладывать,ато только цвет,модель.Получается что номера боимся писать.

Так пишут. Если успели запомнить, конечно...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 23 июля 2007 19:09

vosovasa00, наверное не все просто запоминают номера героев.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 23 июля 2007 19:51

Номера?! Их есть у меня:)

Серебристый бмв не далее, как 15 минут тому назад напротив магазина "десяточка", что на ул. Куйбышева в зоне знака ограничения скорости *40*, и в зоне пешеходного перехода совершил обгон с выездом на встречную. По встречной тоже двигался автомобиль, но разумеется, все обошлось:). Вот как ездим. Г/н 4218 ВТ-7.

good day today
  • tsm Junior Member
    офлайн
    tsm Junior Member

96

20 лет на сайте
    пользователь #41250

Написать сообщение

96
    # 24 июля 2007 09:11

DP 0003 Серебристый опель, сегодня в 8 утра. Перестраивается на перекрестке из крайней левой в среднюю, в зеркала не смотрит, чуть не въехал мне в левое крыло, был обсигнален. После этого ехал пару километнов между второй и третьей полосой, тормозя 2 ряда. Кста. что за номера такие? DC - понятно, дипломатический корпус, а эти белорусские, тоже на красном фоне.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 24 июля 2007 10:04

tsm, Diplomacy Police :) Секретная служба охраны дипломатов

+375 29 158-1088
  • tsm Junior Member
    офлайн
    tsm Junior Member

96

20 лет на сайте
    пользователь #41250

Написать сообщение

96
    # 24 июля 2007 11:03

Фантом, судя по сегодняшнему утру, охранять нужно не дипломатов, а рядовых граждан от службы охраны дипломатов :)

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 24 июля 2007 11:49

Предложение админам - сделайте в шапке ветки список чудаков на букву М в виде опроса по моделям и отдельно с госномерами, чтобы в накопление шли и увидим на каких авто больше чудаков ездит, а со временем самые поганцы и номером повторно вылезут.:super:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22465

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22465
    # 24 июля 2007 12:06
    Vit3:

Предложение админам - сделайте в шапке ветки список чудаков на букву М в виде опроса по моделям и отдельно с госномерами, чтобы в накопление шли и увидим на каких авто больше чудаков ездит, а со временем самые поганцы и номером повторно вылезут.:super:

Думаю, что никакого форума не хватит всех писать. Ветка "Дурдом на дорогах" и так самая быстрорастущая, а вы хотите ещё и шапку сделать на пять экранов ? :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 24 июля 2007 12:14 Редактировалось Vit3, 2 раз(а).

Ну хотя бы марки с моделями машин - а то кто BMW ругает, кто Ауди, а может самые дятлы в большинстве предпочитают (хондоводам просьба не обижаться, это как пример) Хонду причём в основном Цивик;), причём в шапке оставлять только 5 "лидеров".

• Belja Member
    офлайн
    Belja Member

235

21 год на сайте
    пользователь #30088

Написать сообщение

235
    # 24 июля 2007 12:19

Vit3, Ты Хонды не трогай

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 24 июля 2007 12:22

Тогда уже модуль с записью в базу и сортировкой и поиском - a-la IMEI Blacklist с полями Госномер, машина марка/цвет, нарушение и возможно время, дата (выбор по календарю или вбивка руками), место нарушения, примечание и радио-кнопка дурдом-парковка-ДТП

То что болдом - обязательные поля.... статистика соберется неплохая, да и интересно будет народу потом полистать это все... сравнить обещания "не бита/не крашена" ... да и статистика по трем веткам Аварии/Дурдом/Парковка будет в самом наглядном виде и места и номера и ГЕРОИ ... потом какому-нить радио маякнуть :)

Тема закрыта