Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
just789, Что поделаешь,сроки для всех одинаковые.
Есть и молодые люди которые закончив автошколу очень плохо ездят.
Всё зависит от предыдущего стажа,так скажем,и умеет ли человек вообще ездить.
Некоторым просто не дано ездить,есть знакомый,20 лет за рулём, а с ним стрёмно ездить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
OlgaVP:повеселили,спасибо! всем напрягшим мозги и пальцы-респект! а подобных долбоё... и иже с ними буду также подрезать.да. типа мужская солидарность.абаржацца.
Гы, Ольга, извините, но поддержу мужчин, пожалуй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
1Lovely,
Хватит очередь создавать
Да ладно... Прокачка пресса смехом весьма эффективна...
Лично меня веселит, когда человек в порыве весеннего обострения начинает гнать несусветицу
вчера пришлось в Заславль съездить... да уж... перекрытие молодеченской трассы... теперь на объезной дороге твориться что-то...
дорога узкая, по одной полосе в каждом направлении, извилистая, с большим количеством подъемов/спусков.. стоит по по пути постречать тихохода (80 км в час) - собирается по несколько машин за ним.... обогнать довольно сложно, особенно если ты едешь 4-5-6-7 в группе... ну кажется едь себе и едь.. нет же...
1. пристроился за мной один.. я был 5-6 в "колонне"... ехал километра 2-3... не выдержал... пошел на обгон... как поравнялся со мной - вижу впереди нарисовался авто... конечно его не было видно в начале - поворот+горка... притормаживаю - пускаю перед собой обгоняющего... через несколько минут тот повторяет маневр... теперь ему в такой же ситуации дает вщемится еще одна машина... в таком порядке и доехали до гродненской трассы... куда спрашивается спешить?
2. еду никого не трогаю... навстречу "колонна"... начинает самы нервный обгонять... но в отличие от предыдущего описанного случая - его не пускают обратно! блин... пришлось почти полностью остановиться и съехать не обочину... и опять вопрос: куда спрашивается спешить?
ну и третий случай... тут все просто и может случиться с каждым на любой дороге... едет передо мной машинка.. и вдруг уходит на обочину правыми колесами... пылища поднялась... правда почти сразу обратно на дорогу.... видимо отвлекся водитель... глянул в сторону/переключал музыку... хорошо что все хорошо закончилось...
удачи и берегите хотя бы себя...
Повеселила детская наивность некоторых. Вьезжая в арку дома, двигаюсь прямо по двору. Слева в это время настойчиво дудит уксус на чем то серебристом. В чем дело, спрашиваю. -Ты должен был меня пропустить, я на главной. Я ему отвечаю , здесь знаков нету, ты же уксус, как не стыдно, правил не знаешь. Мне смешно, он злится, и свое кричит. Последний его аргумент: - ты поворотник не показал. Чисто внешне нормальный мужик. Короче поехли мы дальше, и я задумался о жизни, и о том, какой из поворотов, дввигаясь прямо должен включать водитель.
Второй кадр классически пытался выехать с БАнгалор в сторону орловки с внутреннего кольца, игнорируя меня, движущегося по кругу с сигналом левого поворота. Пришлось дудеть и ускоряться, но судя по выражению лица, сосед по полосе был уверен в истинности своего меневра.
Я прощаю всех, кто создает дурдом, даже намеренно. Но когда это делается с непониманием, и наивным выражением лица - такой дурдом опасен, и должен лечиться
Повеселила детская наивность некоторых. Вьезжая в арку дома, двигаюсь прямо по двору. Слева в это время настойчиво дудит уксус на чем то серебристом. В чем дело, спрашиваю. -Ты должен был меня пропустить, я на главной. Я ему отвечаю , здесь знаков нету, ты же уксус, как не стыдно, правил не знаешь. Мне смешно, он злится, и свое кричит. Последний его аргумент: - ты поворотник не показал. Чисто внешне нормальный мужик. Короче поехли мы дальше, и я задумался о жизни, и о том, какой из поворотов, дввигаясь прямо должен включать водитель.
из твоего рассказа нифига не понятно как вы располагались на дороге, уксус был слева от выезда из арки или как ?
1Lovely,
игнорируя меня, движущегося по кругу с сигналом левого поворота
Эта... а зачем поворот-та, а?
Читал тут пару страниц назад, да не верил, что такие бывают, но на выходных видел собственными глазами. Едет клуша с ребенком лет 1.5-2ух, ребенок сидит у нее на коленях, держится за руль, возможно даже пристегнут вместе с ней.
Golova_SG,
из твоего рассказа нифига не понятно как вы располагались на дороге, уксус был слева от выезда из арки или как ?
Я для уксуса - помеха справа. Если свернуть с Сурганова у ВЦ"Европа" , и проехать во вдор 50метров - будет та самая арка, чз которую я выезжал прямо, а уксус был по левую руку, то бишь слева от выезда из арки
E2-E4,
Эта... а зачем поворот-та, а?
Уже обсуждали долго и нудно. Вкратце, для того, чтобы все нормальные коллеги-водители имели возможность понимать, что я,КАК МИНИМУМ, продолжу движение по кругу, или перестроюсь во внутренний ряд, но не перестраиваюсь к выезду с кругу, следовательно не стоит торопиться в мою полосу. А без поворотников авто напоминает обезьяну с гранатой, что требует ПОВЫШЕННОГО внимания, а это разве хорошо? На дороге и без того хватает отвлекающих факторов.
1Lovely:На дороге и без того хватает отвлекающих факторов.
Типа мигающих не по делу поворотников
Как обезьяна с гранатой. Толи перестроится налево толи поедет по своей полосе дальше.
Хоть бы не агитировали за эту безграмотность вне ветки про кольца/круги. Хотя возможон в дурдоме этому самое место
E2-E4, Patam, ухаха. А подавляющее большинство водителей по прежнему пользуется повортниками, двигаясь по кольцу. Повод пересмотреть точку зрения еще раз. сори за оф
Насколько меня учили,при вьезде на круг и движении по кругу,включаеться левый поворотник,при сьезде с круга,правый,если вьезжаем на круг и сразу поворачиваем направо также включаем правый.
Возможно не совсем верно,вплане движения по кругу с указателем п-та.
Сча почитаю пдд
Если большинство что-то делает, то это что-то вовсе не обязательно верно и полезно. Примеры надо?
Поехали туда, а? -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=220406
Patam, не, не.. Туда спорить больше не поеду. Достаточно того, что живу около площади с круг. движ., и нормальность большинства для меня очевидна. А для вас - нет.
alex|, Не помню, учили ли меня меня этому, но езжу по кругу так же, как вы, и считаю это оправданным. а в ПДД скорее всего не найдете ничего про круг&повортники.
Да,я почитал счас ссылки и покурил инет,пришёл к выводу что езжу по кругу верно.
Небуду оффтопить
alex|, +1 про круги и поворотники.
Кто не согласен - учимся грамотно показывать свои намерения другим авто.