Тема закрыта
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 ноября 2007 18:46

badguy, если учесть, что обычно 1 инструктор на плановой, 1 не неплановой...то.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 ноября 2007 18:49

ice-9, хм.. на город точно помню что три инструктора точно было. кстати подсесть можно и к плановым, если с инструктором авто договорится.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 23 ноября 2007 19:21

а если, как вариант, фокус с заявой на принимающего написать ПОСЛЕ того как карточка пластиковая с довольной физиономией будет в кармане? дадут ли ее написать? точнее примут ли?

• Brio Member
    офлайн
    Brio Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #65316

Написать сообщение

356
    # 23 ноября 2007 21:54

Повторный теоретический и практический экзамены назначаются не ранее чем через семь дней, не считая день предыдущего экзамена.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 24 ноября 2007 00:17

Icenter, Извини, но почему-то я тебе не верю. Моя группа 4 года сдала с такой же статистикой. И никто не жаловался на придирки...

Хорошо говорить на форуме, что придираются, но откуда тебе знать что такое аварийная ситуация, а что такое нет?

ЗЫ. Конечно не исключаю возможность, что ГАИшники за что-то мстят школе. Если так - на повторной сдаче никаких проблем быть не должно.

• Icenter Member
    офлайн
    Icenter Member

429

22 года на сайте
    пользователь #4850

Написать сообщение

429
    # 24 ноября 2007 10:10

EXEMOK

Извини, но почему-то я тебе не верю. Моя группа 4 года сдала с такой же статистикой. И никто не жаловался на придирки...

Нет проблем :). Я не жалуюсь, просто информирую.

Хорошо говорить на форуме, что придираются, но откуда тебе знать что такое аварийная ситуация, а что такое нет?

На площадке аварийной ситуацией считается наезд на бордюр. Был и у нас этот случай, на парковке. Возражений не последовало. Но если человек не доехал даже до эстакады, а ему пишут АС, то наверно не все безоблачно. Первая девушка спокойно это восприняла. Вторая девушка в этой ситуации начала спорить, что наезда на ограждение не была, какая это АС.

Так вот она ехала на 2-ю с попытку со скоростью 3 км/час с такой перегазовкой (ей просто держали педаль сцепления). В общем как сказал после инструктор "ее просто передержат по-времени".

Я не спорю, что есть элемент волнения, погоды. Но как объяснить, что у одного принимающего сдали 4 человека из 9, а у второго 1 из 14. Это всего-лишь экзамен.

Если так - на повторной сдаче никаких проблем быть не должно.

напішіте, пожалуйста, потом, как пойдет дальнейшая сдача...

На вторую иду в пятницу/субботу. Обязательно расскажу :).

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17590

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17590
    # 24 ноября 2007 12:00
    Brio:

Повторный теоретический и практический экзамены назначаются не ранее чем через семь дней, не считая день предыдущего экзамена.

надо же... назначаются кем? :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 ноября 2007 13:37

На площадке аварийной ситуацией считается наезд на бордюр.

если девушка села в авто и не сняла машину с ручного тормоза-тоже может выгнать, если заглохла тоже может выгнать, если при тррогании с места покатлась назад...прицепица можно )

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • wdab Member
    офлайн
    wdab Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #106401

Написать сообщение

205
    # 24 ноября 2007 16:19

если при тррогании с места покатлась назад...прицепица можно )

откат на 30 см (как мне говорили) приравнивается к АС, на площадке, стоп линия перед эстокадой находится на склоне (место где меняются курсанты), некоторых ловили и на этом, а некоторае трогались ниже этого склона, на ровной дороге, зависит от принимающего

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 ноября 2007 17:45

wdab, вот и я говорю, найти к чему прицепица можно еще до того как к эстакаде выедешь))

у нас девченку послал сразу, когда она сначала на сидение задницу положила, потом ноги занесла)

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 24 ноября 2007 19:55

ice-9,

у нас девченку послал сразу, когда она сначала на сидение задницу положила, потом ноги занесла)

это что за бред? извините...

может она на шпильках была? а принимающий "нехороший человек" не оценил? ;)

• Icenter Member
    офлайн
    Icenter Member

429

22 года на сайте
    пользователь #4850

Написать сообщение

429
    # 24 ноября 2007 20:14

если девушка села в авто и не сняла машину с ручного тормоза-тоже может выгнать, если заглохла тоже может выгнать, если при тррогании с места покатлась назад...

Откат больше, чем на 30 см, это на эстакаде не сдан и вторая попытка, но никак не АС. Глохнуть можно раз, на 2-й выгонят. Прицепиться действительно можно.

У меня на работе девушка рассказала как они сдавали 3 года назад. У них 5 штрафных баллов на городе получали за то, что в машину заходили, обходя машину спереди, а не сзади. 2 балла за то, что все 4 колеса перед посадкой в машину не проверила :). Было бы желание.

Как я понял из разговоров с теми, кто через это проходил, на 2-й раз все намного веселее. И принимающие на самом деле очень хорошие люди, они просто делают свою работу не такой скучной :).

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 ноября 2007 21:28
    Icenter:

У меня на работе девушка рассказала как они сдавали 3 года назад. У них 5 штрафных баллов на городе получали за то, что в машину заходили, обходя машину спереди, а не сзади. 2 балла за то, что все 4 колеса перед посадкой в машину не проверила . Было бы желание.

еще были приколы с тем, что когда садишься и не подстраиваешь од себя зеркала =2 бала

офлайн
    moriturus Senior Member

17590

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17590
    # 24 ноября 2007 22:59

ну вот, про черного дембеля началось. :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 ноября 2007 23:02

moriturus, мне все равно как ты это воспринимаешь;-) я говорю что раньше было.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 24 ноября 2007 23:37

почему раньше? оно и сейчас так, зеркала под себя надо обязательно настраивать, даже если тебе кажется, что они как под тебя настроены, хотя бы посмотреть во все зеркала

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 ноября 2007 01:05

Знiчка, сейчас не знаю...верю на слово)

• Brio Member
    офлайн
    Brio Member

356

18 лет на сайте
    пользователь #65316

Написать сообщение

356
    # 25 ноября 2007 12:42
    moriturus:

Brio (цитата): Повторный теоретический и практический экзамены назначаются не ранее чем через семь дней, не считая день предыдущего экзамена.

надо же... назначаются кем?

ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ"

(в ред. постановлений МВД от 15.06.2006 N 156, от 15.11.2006 N 305)

Почитай! :)

http://guvd.gov.by/gai/studying/

Кстати там есть "Перечень типичных значительных ошибок" и "Перечень типичных НЕзначительных ошибок"....

и кол-во штрафных балов за них.

офлайн
    moriturus Senior Member

17590

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17590
    # 25 ноября 2007 12:58
    ice-9:

moriturus, мне все равно как ты это воспринимаешь;-) я говорю что раньше было.

да лан, я ж не говорю, что неправда. :lol:

офлайн
    moriturus Senior Member

17590

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17590
    # 25 ноября 2007 13:00

Brio,

Почитай!

да, спасибо. но терминология ни разу не соответствует действительности. ибо повторный экзамен никто никому не назначает, а сам ходишь и клянчишь, чтобы приняли.

Тема закрыта