badguy, если учесть, что обычно 1 инструктор на плановой, 1 не неплановой...то.
badguy, если учесть, что обычно 1 инструктор на плановой, 1 не неплановой...то.
ice-9, хм.. на город точно помню что три инструктора точно было. кстати подсесть можно и к плановым, если с инструктором авто договорится.
а если, как вариант, фокус с заявой на принимающего написать ПОСЛЕ того как карточка пластиковая с довольной физиономией будет в кармане? дадут ли ее написать? точнее примут ли?
Повторный теоретический и практический экзамены назначаются не ранее чем через семь дней, не считая день предыдущего экзамена.
Icenter, Извини, но почему-то я тебе не верю. Моя группа 4 года сдала с такой же статистикой. И никто не жаловался на придирки...
Хорошо говорить на форуме, что придираются, но откуда тебе знать что такое аварийная ситуация, а что такое нет?
ЗЫ. Конечно не исключаю возможность, что ГАИшники за что-то мстят школе. Если так - на повторной сдаче никаких проблем быть не должно.
EXEMOK
Извини, но почему-то я тебе не верю. Моя группа 4 года сдала с такой же статистикой. И никто не жаловался на придирки...
Нет проблем . Я не жалуюсь, просто информирую.
Хорошо говорить на форуме, что придираются, но откуда тебе знать что такое аварийная ситуация, а что такое нет?
На площадке аварийной ситуацией считается наезд на бордюр. Был и у нас этот случай, на парковке. Возражений не последовало. Но если человек не доехал даже до эстакады, а ему пишут АС, то наверно не все безоблачно. Первая девушка спокойно это восприняла. Вторая девушка в этой ситуации начала спорить, что наезда на ограждение не была, какая это АС.
Так вот она ехала на 2-ю с попытку со скоростью 3 км/час с такой перегазовкой (ей просто держали педаль сцепления). В общем как сказал после инструктор "ее просто передержат по-времени".
Я не спорю, что есть элемент волнения, погоды. Но как объяснить, что у одного принимающего сдали 4 человека из 9, а у второго 1 из 14. Это всего-лишь экзамен.
Если так - на повторной сдаче никаких проблем быть не должно.
напішіте, пожалуйста, потом, как пойдет дальнейшая сдача...
На вторую иду в пятницу/субботу. Обязательно расскажу .
Brio:Повторный теоретический и практический экзамены назначаются не ранее чем через семь дней, не считая день предыдущего экзамена.
надо же... назначаются кем?
На площадке аварийной ситуацией считается наезд на бордюр.
если девушка села в авто и не сняла машину с ручного тормоза-тоже может выгнать, если заглохла тоже может выгнать, если при тррогании с места покатлась назад...прицепица можно )
если при тррогании с места покатлась назад...прицепица можно )
откат на 30 см (как мне говорили) приравнивается к АС, на площадке, стоп линия перед эстокадой находится на склоне (место где меняются курсанты), некоторых ловили и на этом, а некоторае трогались ниже этого склона, на ровной дороге, зависит от принимающего
wdab, вот и я говорю, найти к чему прицепица можно еще до того как к эстакаде выедешь))
у нас девченку послал сразу, когда она сначала на сидение задницу положила, потом ноги занесла)
ice-9,
у нас девченку послал сразу, когда она сначала на сидение задницу положила, потом ноги занесла)
это что за бред? извините...
может она на шпильках была? а принимающий "нехороший человек" не оценил?
если девушка села в авто и не сняла машину с ручного тормоза-тоже может выгнать, если заглохла тоже может выгнать, если при тррогании с места покатлась назад...
Откат больше, чем на 30 см, это на эстакаде не сдан и вторая попытка, но никак не АС. Глохнуть можно раз, на 2-й выгонят. Прицепиться действительно можно.
У меня на работе девушка рассказала как они сдавали 3 года назад. У них 5 штрафных баллов на городе получали за то, что в машину заходили, обходя машину спереди, а не сзади. 2 балла за то, что все 4 колеса перед посадкой в машину не проверила . Было бы желание.
Как я понял из разговоров с теми, кто через это проходил, на 2-й раз все намного веселее. И принимающие на самом деле очень хорошие люди, они просто делают свою работу не такой скучной .
Icenter:У меня на работе девушка рассказала как они сдавали 3 года назад. У них 5 штрафных баллов на городе получали за то, что в машину заходили, обходя машину спереди, а не сзади. 2 балла за то, что все 4 колеса перед посадкой в машину не проверила . Было бы желание.
еще были приколы с тем, что когда садишься и не подстраиваешь од себя зеркала =2 бала
почему раньше? оно и сейчас так, зеркала под себя надо обязательно настраивать, даже если тебе кажется, что они как под тебя настроены, хотя бы посмотреть во все зеркала
moriturus:Brio (цитата): Повторный теоретический и практический экзамены назначаются не ранее чем через семь дней, не считая день предыдущего экзамена.
надо же... назначаются кем?
ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ"
(в ред. постановлений МВД от 15.06.2006 N 156, от 15.11.2006 N 305)
Почитай!
http://guvd.gov.by/gai/studying/
Кстати там есть "Перечень типичных значительных ошибок" и "Перечень типичных НЕзначительных ошибок"....
и кол-во штрафных балов за них.
ice-9:moriturus, мне все равно как ты это воспринимаешь я говорю что раньше было.
да лан, я ж не говорю, что неправда.
Brio,
Почитай!
да, спасибо. но терминология ни разу не соответствует действительности. ибо повторный экзамен никто никому не назначает, а сам ходишь и клянчишь, чтобы приняли.