arnold2:
посоветуйте: в июле получил модем ZTE , теперь вижу выдают просто телефонные аппараты
без задействия модема(интернет мне не нужен) стоит ли менять модем на телефонный аппарат и вообще как надежно они работают в смысле телефоные аппараты выдаваемые гражданам)
К телефонному аппарату типа WP658 невозможно подключить другой дополнительный телефон . Так что смотрите -если Вас устраивает данный терминал, меняйте.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
ferratti:
И вот настал "всякий случай", вставил сим-карту в мобильный, разблокировал и все заработало. Но попользвался неделю или две. Звонок на мой мобильный-стационарный телефон из БТК, типа вы вынули сим-карту, и были зафиксированы звонки с другого устройства (типа "мобильного" ), я в отказную, да вы что, я такого не мог сделать, приезжайте смотрите. Сам и дальше пользовался. Через неделю сим-карта перестала регистрироваться в сети
Я писал про это на прошлой странице -никто не поверил....
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
oliv78:
Вообщем сегодня узнал много нового (а мож и не очень нового) - по поводу PUK-кода - они вроде есть (либо есть доступ к ним) только в областных сервисных центрах и в Минске в БТК
ОЛИВ, я про ПАК, что его берут в областном телекоме, написал Вам в личку....
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
8515:
Думаю, что если подобрать мобилу, в которой перебить IMEI на терминаловский, то проблем быть не должно.
ИМХО нужно и модель аппарата менять на ZTE. Смотреть будут по имени терминала, а ИМЕИ в последнюю очередь.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
pavvva:
При использовании в трубе-не работает, Clip активирован
У меня работает