брали недавно пиццу в "Риге", которую готовят "на вынос" прямо в торговом зале. очень понравилось и мне, и супруге. и цена приятная - в пределах 15 тыс любая пицца.
брали недавно пиццу в "Риге", которую готовят "на вынос" прямо в торговом зале. очень понравилось и мне, и супруге. и цена приятная - в пределах 15 тыс любая пицца.
офлайн
maschutka_mischutka
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Куда лучше сходить с ребенком на пиццу?..
Обычно посещаем Темпо в виду того, что там нельзя курить и есть детские порции, но хочется попробовать чего-то нового..
Раньше предпочитал Эль Помидоро, но сейчас что-то не тянет туда. Сейчас Темпо нравиться =) Просто и со вкусом )
Пицца Престо, что открылась на Жуковского, 3 - то, что они там делают пиццей не является! Осторожно! Это, скорее, открытый пирог с разнообразной начинкой. Очень жирный. Абышто, одним словом. Правда, беспардонно дешево.
>Лучшая пиццерия Минска!
Rate,
Пицца Престо, что открылась на Жуковского, 3 - то, что они там делают пиццей не является! Осторожно!
zadum, "лучшее" - категория сравнительная. Что бы найти лучшую, надо знать худшие. Не так ли?
мне нравится в "Пицца-Темпо". Правда по утрам официантки немного тормозят )) (в "Бигсе").
maschutka_mischutka:на Октябрьской элпацио вот пиццирия=)
2 пиццы, от кроторых меня рвало - эль патио на октябрьской и чао-чао на немиге.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate:Пицца Престо, что открылась на Жуковского, 3 - то,
На Жуковского, 3 находится "Гиппо", а PRESTO PIZZA находится на Жуковского, 1
Rate:что они там делают пиццей не является! Осторожно! Это, скорее, открытый пирог с разнообразной начинкой. Очень жирный. Абышто, одним словом.
Это чисто субъективное мнение. Кто к чему привык. Люди к водке привыкают, после этого на виски и коньяк смотреть не могут. Хи-хи.
Работаю недалеко от PRESTO, поэтому раз в неделю позволяю себе в обед отведать их пиццы. Мне нравится.
В воскресение собрались с друзьями в сауну. Решил набрать пицц (обычно мы в сауне паримся, на 03,10,10 был у нас праздник). Хотел в Presto по телефону заказать. Начал в инете искать их телефон, но наткнулся на это мнение. Пиццы 4 шт. заказал.
Когда от пицц ничего не осталось, расспросил мнение всех присутствующих о качестве. Все, без лукавства, остались довольными.
Rate:Правда, беспардонно дешево.
А когда сказал цену этих пицц (брал по диаметру 31см), цена около 12 -14 000 руб (пиццы 23см - цены от 5 000). Все мои друзья начали записывать адрес пиццерии.
ИМХО: пиццерия PRESTO PIZZA в Минске лучшая в разрезе цена/качество.
Конечно же, если сравнить пицци PRESTO PIZZA и ресторана PERFETTO, то в PERFETTO качество пицци выше, НО И ЦЕНА, соответсвенно, выше ....
Rate:"лучшее" - категория сравнительная. Что бы найти лучшую, надо знать худшие. Не так ли?
С этим высказыванием согласен.
Shchof,
пиццерия PRESTO PIZZA в Минске лучшая в разрезе цена/качество.
На здоровье. Только то, что они делают ни разу не пицца. Не знаю как другие "сорта" - в "Четыре вкуса", вроде так называется, жир стерает в коробку просто в промышленных количествах. Они еще фольгу подкладывают, чтобы не протекал. Реально, можно собрать и что-то еще пожарить.
Rate:Shchof,
Они еще фольгу подкладывают, чтобы не протекал. Реально, можно собрать и что-то еще пожарить.
Пищевую фольгу подкладывают для термоизоляции, что бы пицца оставалась теплой как можно дольше, и это +
работаю по близости, и мы с коллегами балуем себя время от времени, перепробовали практически все, в лидерах Римская, с картофельным пюре и Маргарита.
Отличное сочетание цена/качество, причем качество на весьма высоком уровне!
Gvozd27,
Пищевую фольгу подкладывают для термоизоляции, что бы пицца оставалась теплой как можно дольше, и это +
лист фольги только снизу никак не влияет на термоизоляцию, и, собственно "изоляцией" не является...
Gvozd27:...в лидерах Римская, с картофельным пюре и ...
shpilka:... с картофельным пюре?...
Наши с работы тож берут именно эту. Я с картошкой еще не пробовал, больше как то мясо люблю. А картофель мы и дома пожуем.
Хотя, нужно будет попробовать, слишком много хороших отзывов о данной пицце.
Продегустирую, поделюсь мнением.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member